header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


5 причин включить страхование жизни в свой долгосрочный финансовый план

Jan 14, 2022 4:43 PM ET

Долгосрочное финансовое планирование может быть невероятно сложным. Есть много движущихся частей, и некоторые из них зависят от вещей, которые могут измениться, таких как ваша семейная ситуация, доходы и расходы. Но добавление страхования жизни в ваш план может способствовать финансовой стабильности и душевному спокойствию для вас и ваших близких. Если вы не уверены, вот 5 веских причин включить страхование жизни в свое долгосрочное финансовое планирование.

1. Покрытие большой долговой нагрузки

Полис страхования жизни правильного размера может покрыть долговое бремя вашей семьи, если с вами что-то случится. Прежде чем подать заявку на полис, вы захотите определить, сколько страховки вам нужно, рассмотрев сумму любых существующих долгов, будь то ипотека, кредитные карты, кредит для малого бизнеса или иным образом. Затем выберите полис с выплатой пособия по смерти, который отвечает потребностям семьи и может полностью погасить долги, поэтому им не нужно будет беспокоиться об этом после того, как вы уйдете.

2. Обеспечьте уход за близкими

Независимо от того, ухаживаете ли вы за маленькими детьми, ребенком с особыми потребностями или стареющим родителем, полис страхования жизни может быть использован для покрытия расходов, связанных с этим уходом, после того, как вы уйдете. Политика с соответствующей выплатой пособия по смерти может помочь близким поддерживать свой нынешний образ жизни без финансовых проблем в течение многих лет.

3. Оплатить расходы ребенка на колледж

Многие финансовые планы учитывают сбережения на образование ребенка, но эти планы могут быть сорваны, если вы больше не обеспечиваете доход. Полис срочного страхования жизни может предложить единовременную выплату для покрытия значительной части расходов на обучение или колледж для детей. Постоянное страхование жизни – это еще один вариант страхования жизни с денежным сберегательным счетом, который может оплачивать колледж, пока вы живы, и предлагать выплату пособия по смерти, если произойдет что-то неожиданное.

4. Оплатите окончательные расходы

Похороны и погребение могут стоить от 5000 до 10 000 долларов и более. Одно только захоронение может вызвать значительную финансовую нагрузку для семьи без обильных финансовых ресурсов. Но полис страхования жизни может помочь покрыть окончательные расходы и гарантировать, что близкие не останутся, чтобы забрать счет в разгар скорби. Деньги по страхованию жизни также могут быть использованы для оплаты любых налогов на недвижимость от урегулирования ваших финансовых дел. Это означает больше денег в карманах вашей семьи, поскольку они работают, чтобы урегулировать ваше имущество.

5. Оставьте наследие

Страхование жизни может помочь создать такое наследие, которое вы хотите оставить после себя. Независимо от того, оставляете ли вы полис в пользу близких или благотворительной организации, вы можете выбрать, куда пойдет выплата пособия по смерти. Этот актив может работать вместе с другими счетами в вашем долгосрочном финансовом плане, чтобы гарантировать, что близкие получат имущество, которое соответствует вашим желаниям.

Подводя черту

Страхование жизни добавляет еще один уровень защиты к вашему долгосрочному финансовому плану. Это помогает гарантировать, что даже если с вами случится что-то неожиданное, ваши близкие все равно будут заботиться финансово. Если у вас еще нет полиса страхования жизни, разговор с финансовым консультантом является отличным следующим шагом. Правильный финансовый специалист может помочь вам увидеть слепые пятна в вашем существующем финансовом плане и выбрать лучший подход к добавлению страхования жизни.

Contact Information:

Name: Carolina Darbelles
Email: carolina.darbellesv@iquanti.com
Job Title: Senior PR Specialist

Tags:   Russian, United States, Wire