header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Adwerx представляет рекламу Движения™ для повышения вовлеченности для участников сети Berkshire Hathaway HomeServices

Jan 14, 2022 5:24 PM ET

Новые рекламные объявления помогут франчайзи выиграть больше объявлений и удержать агентов с форматом рекламы, который, как было доказано, повышает вовлеченность потребителей более чем на 50%

13 января 2022 года, Ирвин, Калифорния и Дарем, Северная Каролина – Berkshire Hathaway HomeServices запустила автоматизированную рекламу на базе Adwerx для общенациональной сети франчайзинговой системы, состоящей из более чем 50 000 агентов по недвижимости в мае 2019 года. С момента первоначального запуска компания и ее члены сети испытали огромную финансовую отдачу, причем как новые сетевые агенты, так и ведущие производители выиграли больше списков в качестве прямого результата, по словам руководящей команды Berkshire Hathaway HomeServices. Программа предоставляет каждому члену сети доступ к набору цифровых рекламных услуг в рамках общесистемной инициативы по созданию бренда Berkshire Hathaway HomeServices.

Теперь один из ведущих мировых франчайзеров брокерских компаний по недвижимости объявил, что он работает с Adwerx, чтобы включить рекламу движения для каждой кампании, которую он запускает через автоматизированную рекламную программу. Эта новая функция позволяет анимировать медийную рекламу с использованием технологии HTML5, типа рекламы, который, как доказано, способствует повышению вовлеченности и повышению рейтинга кликов. Компания является одним из первых клиентов Adwerx, получивших доступ к этой технологии для каждого типа рекламы, и привлекающие внимание медийные объявления предоставят участникам сети более запоминающиеся кампании, влияющие на отзыв и узнаваемость их личных брендов.

«Мы были постоянно впечатлены инновациями Adwerx в течение последних нескольких лет, их команда постоянно приносит новые идеи на стол», – сказал Кристи Будник, генеральный директор Berkshire Hathaway HomeServices. Возможность обновить наши автоматизированные кампании по листингу и брендингу до моушн-дизайна создает еще одну возможность для членов нашей сети улучшить маркетинг объектов, которые они представляют».

В сегодняшней все более переполненной цифровой среде рекламодателям необходимо найти новые способы выделиться среди конкурентов и привлечь внимание потребителей. Adwerx Motion сочетает в себе эффективность точного таргетинга с силой движения для создания контента, который видит больше потенциальных клиентов, увеличивая видимость каждой рекламной кампании.

«Реклама должна выделяться, чтобы ее заметили», – сказал Джед Карлсон, генеральный директор Adwerx.  «Но реклама также должна быть «на бренде», если она хочет оказать правильное воздействие. Наши новые Motion Ads делают и то, и другое автоматически.  Berkshire Hathaway HomeServices является одним из самых знаковых брендов в секторе недвижимости, и эти новые объявления Motion Ads обеспечивают превосходную производительность, одновременно повышая ценность уже заметного бренда. Это идеально подходит».

Adwerx Motion теперь доступна любой текущей или будущей фирме, которая автоматизирует рекламу с помощью Adwerx. Узнайте больше на enterprise.adwerx.com/motionads.

О компании Berkshire Hathaway HomeServices

Berkshire Hathaway HomeServices – это глобальная брокерская сеть по жилой недвижимости, насчитывающая более 50 000 профессионалов в области недвижимости и почти 1 500 офисов в США, Канаде, Мексике, Европе, на Ближнем Востоке, Багамских островах и в Индии. В 2020 году глобальная сеть Berkshire Hathaway HomeServices представила объем продаж недвижимости более $138 млрд. Сеть, одна из немногих организаций, которым поручено использовать всемирно известное имя Berkshire Hathaway, приносит на рынок недвижимости окончательный знак доверия, целостности, стабильности и долговечности.

 

О компании Adwerx

Adwerx предоставляетрекламу отношений с клиентами ™ более чем 500 предприятиям и более чем 400 000 продавцов. Платформа обеспечивает персонализированную рекламу в масштабе для распределенных команд продаж в сфере недвижимости, ипотеки, управления капиталом, финансовых услуг, независимых поставщиков программного обеспечения или любой другой торговой организации, которая может извлечь выгоду из гуманизации своего бренда и постоянного удержания своих продавцов в центре внимания с нужной аудиторией. Шаблоны объявлений создаются с использованием метода FaceForwardTM – подхода к рекламе, который ставит местного продавца или агента компании на каждое объявление и основан на психологических принципах доверия и эмпатии, которые управляют поведением человека.

Adwerx программно нацеливает эти персонализированные объявления на конкретный список потенциальных клиентов или клиентов продавца на популярных веб-сайтах, Facebook и Instagram, мобильных приложениях и потоковом телевидении, повышая видимость бренда, повышая производительность на 15% и сокращая оборот на 42%. Узнайте больше на adwerx.com.

Contact Information:

Name: Kelly Parisi
Email: kparisi@adwerx.com
Job Title: Public Relations

Tags:   Russian, United States, Wire