header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Give Financing Объединяет усилия с Adwerx, чтобы предоставить кредитным специалистам решение для создания бренда

Jan 14, 2022 3:48 PM ET

Каждый производитель в фирме получит автоматизированную кампанию ретаргетинга, соответствующую корпоративным стандартам бренда Give Financing

12 января 2022 года – Как местный ипотечный брокер, Give Financing обслуживает район Денвера, штат Колорадо, с командой кредитных специалистов, каждый из которых имеет минимум 10 лет в отрасли. Несмотря на свой ветеранский статус, брокерская компания признает ценность продолжения строительства своего бренда и внедряет Adwerx для каждого производителя. Adwerx позволяет ипотечным компаниям напрямую обращаться к заемщикам с помощью индивидуализированной цифровой рекламы, соответствующей бренду.

Каждый из кредитных специалистов по финансированию получает настраиваемую кампанию ретаргетинга, предназначенную для того, чтобы держать свой бренд в курсе всех, кто посещает их личную веб-страницу. Эта стратегия предназначена для обеспечения того, чтобы кредитные специалисты постоянно находились перед людьми, которых они определили как важных для своего бизнеса. Подход к прямой рекламе для потребителей освобождает брокеров и кредитных специалистов от использования агентов по недвижимости в качестве источника бизнеса, предоставляя кредитным специалистам конкурентное преимущество, которое помогает закрыть больше бизнеса и стимулирует рефералов.

Внедряя Adwerx, Give Financing может оставаться впереди кривой с точки зрения рекламы. Традиционные фирмы сталкиваются с жесткой конкуренцией со стороны «новой школы» ипотечных кредиторов, которые все чаще внедряют новые технологии для оптимизации своих процессов.

«Наша команда состоит из экспертов в области ипотечного жилищного кредитования», – сказал Джордж Мугерян, президент Give Financing. «Поскольку цифровая реклама становится все более популярным компонентом ипотечной индустрии нового века, мы призвали Adwerx держать нашу команду перед нужной аудиторией. Таким образом, наши кредитные специалисты могут сосредоточиться на том, что они делают лучше всего, обслуживая наших клиентов».

Adwerx’s Customer Relationship Advertising™ является первым и единственным в своем роде решением для автоматизации персонализированной цифровой рекламы для ипотечных брокеров и их производителей.

Чтобы узнать больше о решениях Adwerx для вашей фирмы, посетите adwerx.com.

О финансировании Give

Кредитные специалисты Give Financing являются экспертами в области жилищной ипотеки. Когда вы ищете ипотеку, выбор правильного кредитного специалиста так же важен, как и выбор правильной компании. Наши кредитные специалисты имеют опыт работы в отрасли не менее 10 лет и могут помочь вам уверенно ориентироваться в процессе. Мы понимаем, что получение ипотеки может быть запутанным, а иногда и трудным, но это не обязательно. Наша команда позаботится о том, чтобы вы поняли свои варианты и имели простой, плавный процесс.

О компании Adwerx

Adwerx предоставляет автоматизацию рекламы как услугу для более чем 200 предприятий и более 250 000 индивидуальных клиентов. Всегда находясь на переднем крае лучших практик цифровой рекламы, Adwerx специализируется на предоставлении персонализированной рекламы в масштабе для распределенных команд продаж в сфере недвижимости, ипотеки, управления капиталом, финансовых услуг и за ее пределами. Их шаблоны объявлений создаются с использованием их уникальной рекламной методологии FaceForwardTM, подхода к рекламе, который ставит местного продавца компании на каждое объявление и основан на психологических принципах доверия и эмпатии, которые управляют поведением потребителей.

Используя Adwerx, клиенты доставляют эти персонализированные объявления программно через потоковое телевидение, популярные веб-сайты, Facebook и Instagram, а также мобильные приложения, одновременно стимулируя рост за счет автоматизации цифровой рекламы, которая повышает видимость бренда, повышает производительность на 15% и снижает оборот на 42%. Узнайте больше на adwerx.com.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Contact Information:

Name: Kelly Parisi
Email: kparisi@adwerx.com
Job Title: Public Relations

Tags:   Russian, United States, Wire