header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Global SPAC Partners (NASDAQ: GLSPU): Слияние с Gorilla Technology Group (Предлагаемый тикер – NASDAQ: GRRR)

Jan 14, 2022 5:16 PM ET

РЕЗЮМЕДОСТУП К ПОЛНОМУ ОТЧЕТУ ЗДЕСЬСдвиг – Запоследние несколько лет мы подключаем больше устройств и генерируем данные быстрее, чем когда-либо прежде. Увеличение анализа данных в реальном времени привело к сейсмическим изменениям в так называемых edge Computing. Основанная в 2001 году, Gorilla является мировым лидером в области технологии Edge AI и потратила более двух десятилетий на разработку своей технологии периферийных вычислений, которая сочетается с сетевыми периферийными серверами / облачными вычислениями для предоставления лучших в своем классе услуг своим клиентам, включая ведущих имен в разных отраслях и географических регионах.

  • Лучшая в своем классе технология и основная технологическая дорожная карта будут держать Gorilla на переднем крае рынка Edge AI. Экспертные возможности Gorilla во всех аспектах технологии Edge AI делают ее выдающимся игроком на этом рынке. Это единственный игрок с высокой компетенцией или опытом во всех сегментах, включая Edge AI Appliances, Edge AI Inference Models, 5G-Edge AI Smart Solutions, Platform Independence и другие. Компания также имеет непрерывную дорожную карту развития основных технологий, ориентированную на платформонезависимое программное обеспечение ИИ для Massive AI SOC и Extended Market, которое будет держать ее на переднем крае решений ИИ для поставщиков управляемых услуг, дистрибьюторов, системных интеграторов и производителей оборудования. Мы считаем, что эта сильная технологическая дифференциация является ключевым источником Gorilla’s moat и обеспечит устойчивый рост компании в обозримом будущем.
  • Четко определенная стратегия роста, направленная на увеличение коэффициента выигрыша и добавление крупных клиентов, поможет стимулировать рост доходов в ближайшие годы, одновременно повышая прибыльность. Компания имеет хорошо продуманную четырехэтапную стратегию выигрышных продаж, которая включает в себя 1) установление стратегической позиции и увеличение коэффициента выигрыша, 2) привлечение ключевых клиентов в США и Европе, 3) создание интегрированной глобальной платформы присутствия и управляемых услуг и 4) создание значительных конкурентных преимуществ за счет сотрудничества и создания значительной добавленной стоимости для клиентов. Рост также будет обусловлен местным ноу-хау компании, бизнес-сетью и инвестициями в рост в размере более 100 миллионов долларов, которые она планирует сделать в ближайшие годы, а также ее глобальной стратегией расширения, направленной на рост продаж на разных континентах (NA и ЕС) и сохранение лидирующих позиций в регионе APAC. В целом, ожидается, что к 2026 году верхняя линия Gorilla вырастет на 50% + CAGR до 400 миллионов долларов США и будет дополнена увеличением прибыли и ростом операционного денежного потока.
  • Периферийные вычисления находятся на пороге взрывного роста и предлагают возможности в размере 250 миллиардов долларов для Gorilla. Ожидается, что к 2024 году глобальные расходы на периферийные вычисления превысят 250 миллиардов долларов. Быстрый рост этой отрасли будет обусловлен преимуществами периферийных вычислений, которые теперь готовы вытеснить облачные вычисления, поскольку объем данных продолжает расти быстрыми темпами в различных отраслях конечного использования. Gorilla работает над этой революционной технологией более 20 лет и имеет все возможности для того, чтобы возглавить технологический сдвиг в вычислительной технике благодаря своему опыту в области пограничного программного обеспечения, пограничного оборудования и услуг, которые делают Gorilla универсальным партнером для клиентов, желающих развернуть периферийные вычисления, и будет руководить привлечением клиентов.
  • Сделка с Global SPAC Partners Co. (NASDAQ: GLSPU) оценивает Gorilla в $708 млн, что в 10,9 раза больше выручки от 2022P и дисконт к аналогам. Мультипликатор продаж Gorilla отражает большую скидку по сравнению с продажами CY22 в аналогичной группе, состоящей из игроков SaaS, компаний, занимающихся технологиями автоматизации, и сравнения программного обеспечения для автоматизации. Средний показатель продаж CY22, кратный группе сверстников, составляет 17,9x, что говорит о том, что Gorilla оценивается со скидкой ~ 39% по сравнению со своими сверстниками в среднем. Полностью разбавленная проформа EV также отражает скидку более 75% к подразумеваемой оценке компании в размере 3,0 млрд долларов США, основанной на выручке 2026P. Учитывая превосходную технологию и позиционирование Gorilla по сравнению с аналогами, мы ожидаем, что разрыв в оценке с аналогами скоро сократится, и ожидаем, что Gorilla будет торговаться по номинальной или премиальной оценке по сравнению со своей группой сверстников.

Контакт: Питер Райт Электронная почта: peter@intro-act.com Телефон: 617-454-1088

Contact Information:

Name: Peter Wright
Email: peter@dodilio.com
Job Title: President

Tags:   Russian, United States, Wire