header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Manifest Climate для изучения преимуществ и нерешенных проблем TCFD в предстоящем вебинаре с независимой исследовательской фирмой

Jan 14, 2022 2:03 PM ET

Модераторы обсудят глобальную поддержку TCFD и то, как предприятия могут использовать эту структуру для улучшения своего климатического путешествия

К 2021 году TCFD (Целевая группа по раскрытию финансовой информации, связанной с климатом) теперь имеет более 6000 сторонников, включая финансовые учреждения, ответственные за активы на общую сумму 194 триллиона долларов. Шесть стран включают обязательные требования в отношении отчетности по ТКФД, и ожидается, что их примеру последуют другие страны. Чтобы помочь компаниям ориентироваться и успешно раскрывать информацию в соответствии с структурой, платформа SaaS для климатической разведкиManifest Climate и независимые исследования Verdantrix будут совместно проводить вебинар под названием«Серия экспертов TCFD: освоение раскрытий TCFD» 18 января 2022 года. . В ходе этой сессии докладчики обсудят растущую поддержку TCFD, очень реальные проблемы, которые остаются, и то, как компании могут использовать эту структуру для улучшения управления климатическими рисками и возможностями. Почему этот вебинар так важен? «TCFD стал ключевым инструментом для выявления, управления, оценки и раскрытия рисков и возможностей, связанных с климатом. Все больше и больше стран и регулирующих органов переходят к обязательной отчетности, ориентированной на TCFD, поэтому предприятия должны быть готовы», – сказал Пит Ричардсон, климатический стратег Manifest Climate. «Но даже если обязательная отчетность TCFD еще не достигла вашей страны или сектора, структура по-прежнему является лучшим способом узнать больше о вашем бизнесе и его связи с изменением климата». Ричардсон вместе с аналитиком ESG Из Vedantrix Коннором Тейлором представят свои взгляды на TCFD во время вебинара. Они рассмотрят, почему и как TCFD получил широкую поддержку и почему заинтересованным сторонам по-прежнему трудно получить доступ к информации, связанной с климатом. Они также изучат, как компании могут ориентироваться в сложном мире поставщиков климатических услуг и технологий.

О манифестном климате

Manifest Climate – это SaaS-платформа для анализа климата, которая сочетает в себе передовые технологии, ведущую в отрасли базу данных о раскрытии информации о климате и постоянную поддержку со стороны экспертов по климату для предоставления лучшего в своем классе климатического руководства в масштабе. Он обеспечивает более простой, быстрый и экономически эффективный способ для организаций развивать климатическую компетентность, оставаться в курсе ключевых климатических тенденций и связанных с климатом показателей коллег, понимать, как улучшить свои климатические действия и раскрытие информации и повысить устойчивость к воздействию изменения климата на их бизнес.

Contact Information:

Name: Karan Karkal
Email: karan.karkal@manifestclimate.com
Job Title: Marketing specialist

Tags:   Russian, United States, Wire