header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Red Devil® HVAC Герметичные решения получают 25 лучших продуктов от журнала Retrofit

Jan 14, 2022 4:49 PM ET

Red Devil® HVAC Герметичные решения завоевали 25 лучших продуктов по версии журнала Retrofit

Талса, Оклахома — Red Devil®,ведущий производитель уплотнений, герметиков и малярных инструментов, будет включен в список 25 лучших продуктов журнала retrofit Magazine, специально разработанный для его уплотнительных решений D-Seal ® герметик воздуховодов на водной основе и герметик F-Seal® водонапорной 181-канальной герметике. Девятый ежегодный Top 25 Products, который появится в выпуске retrofitза январь-февраль 2022 года, отмечает продукты, которые получили наибольшее количество читательских кликов с сентября 2020 года по сентябрь 2021 года. Выбранные из более чем 700 продуктов, размещенных на веб-сайте журнала, Топ-25 продуктов отмечены как настоящие выдающиеся.

«Мы рассматриваем модернизацию как источник для наших читателей, чтобы найти инновационные решения и продукты для своих собственных проектов модернизации», – говорит издатель Джон Риестер. «Специальный выпуск Top 25 Products за январь-февраль раскрывает продукты, выбранные отраслью как наиболее интересные на страницах модернизации и на нашем сайте».

Разработанный для использования в сочетании с металлическим крепежным элементом, Red Devil’s D-Seal предлагает решение для коммерческих установок и ремонта систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. D-Seal – это гладкий герметик воздуховодов на водной основе, обеспечивающий превосходную адгезию для герметизации металлических и гибких воздуховодов, вентиляционных отверстий, кондиционеров и других внутренних и наружных приборов HVAC.  Обладая инновационной армированием волокна для повышения прочности уплотнения и обрабатываемости, F-Seal 181 идеально подходит для внутренних и наружных жилых воздуховодов, F-Seal специально разработан для герметизации как ДВП, так и гибких воздуховодов. Как и D-Seal, F-Seal 181 также обладает быстрым временем высыхания, устойчивостью к плесени и плесени (при отверждении) и превосходит все классы давления и уплотнения SMACNA.

Red Devil предоставляет инструменты и химические продукты для профессионалов и мастеров, включая малярные / гипсокартонные инструменты, шпаклевочные ножи, настенные скребки, клеевые ножи, клеевые распределители, вспомогательные ножи, акриловые латексные / силиконовые герметики, пенопластовый герметик, компаунды для упаковки / остекления и клеи.

Чтобы узнать больше о RED DEVIL® D-Seal и F-Seal 181, посетите http://www.reddevil.com. Смотрите модернизацию Top 25 Products в выпуске за январь-февраль здесь retrofit magazine является единственным печатным и онлайн-изданием, посвященным исключительно освещению реконструкции существующих коммерческих, институциональных и промышленных зданий с примерно 41 000 читателей.

О компании Red Devil, Inc. Red Devil Inc. обслуживает строительную и аппаратную промышленность с 1872 года, имея 147 лет качества и инноваций в области уплотнений, герметиков и ручных инструментов маляра. Для получения дополнительной информации о Red Devil посетите их веб-сайт по адресу http://www.reddevil.com или позвоните по телефону 1-800-4A-DEVIL. Также посетите страницу Red Devil в Facebook по адресу http://www.facebook.com/reddevil

Red Devil Water Based Duct Sealants

Contact Information:

Name: Maureen Murray
Email: precise2@optonline.net
Job Title: PR Representative

Tags:   Russian, United States, Wire