header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


TruLaw расширяет сервисные предложения для юридических фирм; SimplyConvert Partners with The Search Engine Guys под брендом TruLaw, чтобы изменить то, как юридические фирмы-истцы генерируют инвентаризацию клиентов

Jan 14, 2022 3:44 PM ET

ЭДВАРДСВИЛЛ, ШТАТ ИЛЛИНОЙС, 12 января 2022 года – SimplyConvert и The Search Engine Guys (TSEG) объявили сегодня о том, что они вступили в стратегическое партнерство под брендом TruLaw, создав новый универсальный магазин для удовлетворения потребностей юридических фирм в привлечении клиентов.

Созданный для того, чтобы облегчить потребителям получение мгновенного юридического руководства, TruLaw является надежным юридическим ресурсом для потребителей с 2015 года. Уже седьмой год подряд TruLaw доминирует в цифровом юридическом пространстве, ориентированном на потребителя, ежегодно привлекая более 130 миллионов потенциальных клиентов.

Партнерство между SimplyConvert и TSEG позволяет TruLaw расширить свое предложение услуг на все среды, где могут быть найдены потенциальные юридические клиенты.

Под эгидой TruLaw это стратегическое партнерство теперь предлагает юридическим фирмам следующие услуги, с единой точкой контакта и отчетностью в режиме реального времени:

  • Дизайн сайта
  • Поисковая оптимизация (SEO)
  • Мгновенное решение для оценки случаев
  • Платная поисковая генерация лидов
  • Генерация лидов в социальных сетях
  • Генерация лидов CTV/OTT (Hulu, Sling и т.д.)
  • Колл-центр
  • Приемная команда
  • Индивидуальный маркетинг капель клиентов
  • Проверка и выполнение пакетов: удержание, медицинское разрешение, информация о поставщике медицинских услуг, вторичная анкета
  • Система управления лидами

Как юрист, который построил SimplyConvert как решение хаоса приема своих собственных клиентов, Джесси Хоерман понимает стресс от управления юридической фирмой истцов, использующей устаревшие и разрозненные инструменты. «Мы подумали, что нам достаточно создать инструмент, который обеспечит полную прозрачность всех маркетинговых усилий», – сказала она. «Мы знали, что предоставление информации в режиме реального времени предоставило истцам гибкость для мгновенного развертывания маркетинговых усилий по мере возникновения новых судебных разбирательств или корректировки усилий, когда этого требует РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ инвестиций».

«Но за последние несколько лет мы обнаружили, что многие маркетинговые фирмы, провайдеры чатов и колл-центры чувствовали себя комфортно со своими устаревшими предложениями и не были заинтересованы в изменении ожиданий законных потребителей. А потом мы нашли TSEG», — продолжила она. Объединениеусилий с TSEG имеет смысл: наша основная цель – упростить весь прием, тем самым сделав юридические фирмы более прибыльными. Под эгидой TruLaw и при содействии TSEG мы делаем именно это».

Генеральный директор TSEG Крис Массаро согласился. «Когда дело доходит до SEO и рекламы, мы в течение многих лет добиваемся отличных результатов для наших клиентов – от разработки веб-сайтов до помощи фирмам в более высоком рейтинге в результатах поиска и получения их объявлений перед правильной целевой аудиторией», – сказал он. «Но мы хотели помочь нашим клиентам сделать следующий шаг в преобразовании потенциальных клиентов в подписанных клиентов. Вот тут-то и появляется SimplyConvert».

SimplyConvert и TSEG продолжат работать как автономные продукты. Но, объяснил Хёрман, для юристов, которые хотят услугу «белых перчаток», нет лучшего решения, чем TruLaw — бесшовный способ работы как с SimplyConvert, так и с TSEG.  Фирмы TruLaw также могут разблокировать услуги и функции SimplyConvert, доступные только в рамках партнерства, и получить доступ к предложению услуг по привлечению клиентов золотого стандарта.

О компании ПростоКонверт

Созданный юристом, которому надоело не иметь подходящей технологии для удовлетворения потребностей своей фирмы в приеме клиентов, SimplyConvert использует вопросы, основанные на критериях случая, чтобы превратить разговоры в чате с посетителями вашего сайта в подписанных клиентов.

Признанный ABA одним из ведущих новаторов 2020 года в области юридических технологий, ориентированный на клиента подход SimplyConvert дает сегодняшним юридическим потребителям мгновенное юридическое руководство, в котором они нуждаются, предоставляя юридическим фирмам комплексную систему управления процессом приема клиентов от первоначального разговора до контракта. Благодаря CRM, специфичной для юридической фирмы, квалификации на основе критериев, мгновенным уведомлениям, встроенным контрактам, автоматизированному отслеживанию клиентов и управлению рефералами на одной бесшовной платформе, прием клиентов прост, что дает юридическим фирмам свободу сосредоточить свои ценные ресурсы на клиентах. Чтобы узнать больше, посетите www.simplyconvert.com.

О компании TSEG

Успех Search Engine Guys (подразделение Cloud8Sixteen, Inc.) в цифровом маркетинге юридической фирмы во многом обусловлен нашим более чем 14-летним опытом работы с исследованиями и подходом, основанным на данных, в правовой области. Наше глубокое понимание юридического мира проистекает из соучредителей нашей компании, долгосрочных отношений с клиентами и нашей команды профессионалов в области поиска и маркетинга в социальных сетях, которые продолжают держать нас на переднем крае отрасли. Для получения дополнительной информации посетите www.thesearchengineguys.com.

Contact Information:

Erin Hively
Marketing Director
SimplyConvert
erin@ simplyconvert.com