header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Анализ глобальных возможностей и отрасли рынка покупок на борту, размер, доля, рост, тренд, технологии -2024

Jan 20, 2022 4:17 PM ET

Ключевые игроки

Inmarsat plc (Великобритания), Lufthansa (Германия), The Emirates Group (ОАЭ), AirAsia Group (Малайзия) и Swiss International Air Lines AG (Швейцария) являются компаниями, которые котируются MRFR для получения информации о динамике роста мирового рынка покупок на борту.

Рыночный сценарий

Market Research Future (MRFR) проанализировала глобальный рынок покупок на борту 2020 года в течение рассматриваемого периода до 2024 года. В период с 2019 по 2024 год рынок покупок в полете может вырасти на 7,63? GR для получения достойного дохода. Анализ рынка покупок в полете, проведенный MRFR, проливает свет на причины и тенденции, которые могут увеличить доход рынка.

Изменения в способе размещения рекламы на борту от традиционных информационных бюллетеней и журналов до онлайн-платформы электронной коммерции положительно повлияли на мировую индустрию покупок в полете. Авиакомпании сосредоточены на предоставлении лучшего опыта путешествий не только через услуги общественного питания, но и через услуги по покупкам на борту. Кроме того, беспошлинные покупки, предлагаемые авиакомпаниями, могут добавить к расширению рынка в прогнозируемый период. Быстрое расширение парка и увеличение воздушного движения являются дополнительными причинами, которые могут поддержать расширение глобального рынка покупок в полете.

Бесплатный образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8272

Анализ сегментов

Рост рынка покупок на борту можно объяснить наличием надежной связи на борту и широким признанием нескольких платформ электронной коммерции за счет увеличения числа пассажиров в полете. Сегментное исследование рынка проводится по типу перевозчика, классу самолета и типу покупки.

Сегментами мирового рынка бортовых покупок являются бизнес-класс, первый класс, эконом-класс и премиум-эконом-класс. Сегмент бизнес-класса может зарегистрировать высокий CAGR к 2024 году. Растущая тенденция беспошлинного обслуживания покупок на борту в бизнес-классе различными авиакомпаниями и рост спроса на улучшенный сервис покупок на борту среди пассажиров могут стимулировать рост сегмента.

В сегментах бортовых покупок на рынке бортовых покупок базируются лоукост и полный сервис. Сегмент полного спектра услуг может доминировать на мировом рынке с высоким CAGR в течение всего срока действия обзора. В самолетах с полным спектром услуг предлагаются передовые возможности и предлагаются развлекательные решения в полете. Эти услуги, предоставляемые различными типами авиакомпаний для улучшения качества путешествий, могут способствовать росту рынка. Известные авиакомпании финансируют для повышения качества путешествий для авиапассажиров, которые могут принести пользу рынку.

Сегменты мирового рынка покупок на основе типов покупок в полете - это аксессуары, предметы первой необходимости, красота и уход, а также дети. Сегмент предметов первой необходимости для путешествий может лидировать на мировом рынке самыми высокими темпами в течение прогнозируемого периода. Увеличение принятия покупок во время путешествий за предметами первой необходимости может стимулировать рост рынка в ближайшем будущем. Компании, такие как; Lufthansa (Германия), Inmarsat plc (Великобритания) и AirAsia Group (Малайзия) запускают широкий спектр продуктов в категории основных туристических товаров, чтобы предоставить пассажирам эффективные решения.

Региональное исследование

Региональный прогресс рынка бортовых покупок оценивается в Северной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, после Латинской Америки. Рынок покупок в Северной Америке может расти высокими темпами в течение всего периода исследования. В Европе рынок покупок на борту может вырасти из-за наличия многочисленных объектов в бизнес-классе известными авиакомпаниями.

В Азиатско-Тихоокеанском регионе рынок может процветать быстрыми темпами в течение всего периода исследования, поскольку доступные поставщики услуг по покупке на борту присутствуют в Индии и Китае среди других регионов APAC. Увеличение воздушного движения по всему региону может подпитывать всплеск рынка в течение данного периода. В то же время рост поставок самолетов через Ближний Восток и Африку может способствовать росту регионального рынка.

Полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/inflight-shopping-market-8272

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки 1 646 845 9312 Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013,
United States of America
+1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com