header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Анализ рынка микробиологических испытаний медицинских инструментов: виды и области применения, прогнозы до 2027 года

Jan 20, 2022 3:49 PM ET

Мировой рынок микробиологических испытаний был оценен в 2706,1 млн долларов США в 2016 году и должен достичь 5409,1 млн долларов США к концу прогнозируемого периода 2014-2023 годов, подтверждает Market Research Future (MRFR) в подробном исследовании.

Технологические достижения в микробиологии, которые ускоряют диагностику инфекций и обеспечивают более надежные результаты, приобрели значительную популярность в последние годы. Рост случаев инфекционных заболеваний обеспечил корм для роста рынка микробиологического тестирования. Вспышка нескольких эпидемий болезней по всему миру стимулировала спрос на услуги по микробиологическому тестированию. Это привело к увеличению финансирования исследований и существенному увеличению расходов на здравоохранение в глобальном масштабе. Программы эпиднадзора, направленные на борьбу с болезнями, и растущая строгость стандартов безопасности являются другими факторами, обосновывающими рост мирового рынка микробиологических испытаний. Кроме того, традиционные лабораторные методы почти устарели и уступили место передовым методам микробиологического тестирования.

Пищевая промышленность является основным конечным потребителем глобального рынка микробиологических испытаний, который генерирует постоянный спрос на микробиологические испытания. Обеспечение безопасности пищевых продуктов имеет первостепенное значение в пищевой промышленности. Производители продуктов питания несут огромные экономические потери из-за загрязнения и порчи от бактерий. Кроме того, регулирующие органы предписывают микробиологическое тестирование пищевых продуктов, прежде чем они будут выставлены на продажу на рынке. Производители продуктов питания широко используют микробиологические испытания для количественной оценки и обнаружения патогенной порчи и микроорганизмов.

Получить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/697

С другой стороны, рост рынка микробиологических испытаний находится под угрозой из-за ошибочных результатов и высокой стоимости реагентов и инструментов. Тем не менее, ожидается, что увеличение деятельности в области НИОКР в сочетании с грантами на то же самое обеспечит возможности для роста рынка. Тем не менее, ужесточение государственного регулирования и политики, вероятно, останется вызовом для роста рынка.

Конкурентная среда

Biomérieux SA (Франция), F. Hoffmann-La Roche Ltd (Швейцария), Thermo Fisher Scientific Inc. (США), BD (США), Beckman Coulter, Inc. (США), Cepheid (США) и Alere (США) являются заметными игроками на мировом рынке микробиологических испытаний.

Сегментация

Глобальный рынок микробиологического тестирования был сегментирован на основе типа, применения и конечного пользователя.

  • По типу глобальный рынок микробиологических испытаний был сегментирован на инструменты, химикаты и реагенты, расходные материалы и аксессуары и другие. Сегмент химикатов и реагентов занимает около 42,1% мирового рынка.
  • По применению глобальный рынок микробиологического тестирования был сегментирован на желудочно-кишечные инфекции, респираторные инфекции, инфекции мочевыводящих путей, инфекции, передающиеся половым путем, и другие.
  • По конечному потребителю глобальный рынок микробиологических испытаний был сегментирован на больничные лаборатории, независимые лаборатории, а также академические и научно-исследовательские институты.

Региональный анализ

По регионам глобальный рынок микробиологического тестирования был сегментирован на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион (APAC) и Ближний Восток и Африку (MEA).

На Северную Америку приходится основная доля 37,9% мирового рынка. Наличие сложной лабораторной инфраструктуры и высокий уровень внедрения передовых диагностических процедур. Высокая распространенность заболеваний в регионе привела к тому, что большие количества вливаются для поддержки микробиологических исследований, которые еще больше способствовали росту рынка в регионе.

По оценкам, рынок APAC продемонстрирует быстрый рост в течение прогнозируемого периода. Увеличение числа пациентов и значительные расходы на здравоохранение в странах с развивающейся экономикой региона и значительное увеличение числа испытательных и лабораторных учреждений. Ожидается, что рынок APAC будет расширяться с CAGR 12,1% в течение прогнозируемого периода.

Европейский рынок, вероятно, продемонстрирует значительный рост за счет обширной научно-исследовательской деятельности, обеспечиваемой современной инфраструктурой тестирования. Ожидается, что рынок MEA продемонстрирует вялый рост в течение прогнозируемого периода.

Получить доступ к полному отчету @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/microbiology-testing-market-697

Отраслевые обновления

Февраль 2019 года - bioMérieux, Inc., мировой лидер в области диагностики in vitro, предлагающий решения для микробиологического тестирования для медицинских применений, объявил о приобретении Invisible Sentinel,разработчик, производитель и маркетолог молекулярного диагностического инструмента. Приобретение поможет bioMérieux укрепить свои позиции в сегменте тестирования пищевых патогенов и обнаружения порчи организма.

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future(MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда Market Research Future (MRFR) имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка компонентов, приложений, логистики и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки 1 646 845 9312 Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013,
United States of America
+1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com
Keywords:  Microbiology Testing Market,Microbiology Testing Market Size,Microbiology Testing Market Share,Microbiology Testing Market Growth,Microbiology Testing Market Analysis,Microbiology Testing Market Trends