header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Анализ рынка стоматологических хирургических инструментов, доля, размер, тенденции, рост, тенденции и прогнозы сегментов до 2027 года

Jan 20, 2022 10:29 AM ET

Согласно анализу Market Research Future (MRFR), мировой рынок стоматологических хирургических инструментов в 2017 году оценивался в 4 230 миллионов долларов США и, как ожидается, зарегистрирует CAGR в размере 6,0% с 2018 по 2023 год (прогнозный период).

Одним из основных стоматологических заболеваний является пародонтоз, который вызывает рецессию десен и поражает твердые и мягкие ткани. Многие стоматологические заболевания требуют стоматологической хирургии для их лечения. Стоматологические хирургические инструменты могут помочь с этими операциями. Немногие основные стоматологические хирургические инструменты включают стоматологические лазеры, внутри- и внеротовые радиологические инструменты, наконечники и автоматизированное проектирование и производство (CAD и CAM).

Динамика рынка

Значительные факторы, подталкивающие рост рынка, включают рост заболеваемости кариесом зубов и другими заболеваниями пародонта, всплеск числа стоматологов, рост стоматологических расходов и множество других. Кариес зубов является наиболее распространенным заболеванием здоровья полости рта, влияющим на рост рынка. Ожидается, что растущие проблемы со здоровьем полости рта среди людей увеличат спрос на передовые стоматологические инструменты, что, вероятно, будет способствовать росту рынка в течение отчетного периода.

Получить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/6933 

Dental Surgical Instruments Market

Сегментация

Мировой рынок стоматологических хирургических инструментов был сегментирован по типу продукта, терапевтической области и конечному пользователю.

В зависимости от типа продукта, рынок стоматологических хирургических инструментов был сегментирован на инструменты и расходные материалы. Кроме того, инструменты были сегментированы на электрохирургические системы, ручные инструменты, наконечники, лазеры, ультразвуковые инструменты. Кроме того, наконечники сегментированы на наконечники с воздушным приводом, электрические наконечники и гибридные наконечники, а лазеры сегментированы на лазеры мягких тканей и полностью тканевые лазеры.

По терапевтической области рынок стоматологических хирургических инструментов был сегментирован на восстановительную стоматологию, ортодонтию, эндодонтию и другие.

По конечному потребителю рынок стоматологических хирургических инструментов был сегментирован на больницы, стоматологические клиники и другие.

На региональном уровне рынок стоматологических хирургических инструментов был сегментирован на Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африку.

Ожидается, что Северная и Южная Америка возглавит мировой спрос на стоматологические хирургические инструменты. Значительный размер рынка может быть связан с высоким поглощением различных стоматологических устройств в сочетании с наличием технологически продвинутых продуктов. Ранее пародонтологи закупали цианоакрилатные клеевые изделия больничного формата, предназначенные для одноразового закрытия раны в условиях неотложной помощи. Рецептуры и упаковка не были адаптированы к потребностям стоматологической промышленности. Высокий располагаемый доход в этом районе часто побуждает профессионалов выбирать такие устройства. Распространенность пародонтоза растет в Соединенных Штатах. Согласно исследованию 2015 года, предложенному Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC), почти 47,2% взрослых имеют тот или иной тип заболеваний пародонта. Также утверждается, что это состояние чаще встречается у мужчин, чем у женщин. Система передачи медицинских услуг резко развивается с введением Закона о доступном медицинском обслуживании.

Европа намерена сохранить вторую по величине позицию на мировом рынке стоматологических хирургических инструментов.

Азиатско-Тихоокеанский регион, по прогнозам, будет самой быстрорастущей областью на рынке из-за присутствия большого количества стоматологических пациентов, быстро развивающейся экономики и множества других. Заболевания пародонта наиболее распространены в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Отсутствие базового санитарного просвещения по вопросам гигиены полости рта и ограниченный доступ к простым мероприятиям, таким, как облегчение боли и экстренное лечение острых инфекций и травм для большинства населения, особенно в сельских районах, являются существенными причинами высокой распространенности заболеваний пародонта в регионе. По данным Всемирной стоматологической федерации ПИИ, более 80% людей в Азии, включая Индию, Бангладеш, Непал, Малайзию и Индонезию, страдают от кариеса зубов. Кроме того, от 40 до 59% населения Китая и Австралии страдает от кариеса зубов. Эта высокая распространенность кариеса повышает спрос на стоматологические инструменты, что делает Азиатско-Тихоокеанский регион самым быстрорастущим рынком.

Ближний Восток и Африка имеют самую низкую долю рынка. Ожидается, что большая часть рынка в этом регионе будет принадлежать СреднемуВосток из-за увеличения расходов на здравоохранение.

Ключевые игроки

Некоторые из основных участников мирового рынка стоматологических хирургических инструментов: 3M Company, A-Dec Inc., Brasseler США, AMD Lasers, B. Braun Melsungen AG, Biolase, Inc., CAO Group, Inc., Coltene Holding AG, Danaher Corporation, Dentsply Sirona Inc., Hu-Friedy Manufacturing Company, Helmut Zepf Medizintechnik GmbH, LLC, Nakanishi Inc., Prima Dental Manufacturing Ltd., Integra Lifesciences Holdings Corporation, Йошида Дентал Мфг. Ко., Лтд.

Доступ к полному отчету @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/dental-surgical-instruments-market-6933

О нас:

Market Research Future (MRFR) позволяет клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью Cooked Research Report (CRR), Half-Cooked Research Reports (HCRR), Raw Research Reports (3R), Continuous-Feed Research (CFR) и Market Research & Consulting Services.

Свяжитесь с нами: Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки

Contact Information:

Contact us:
Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York,
New York 10013,
United States of America
Keywords:  Dental Surgical Instruments Market,Dental Surgical Instruments Market trends,Dental Surgical Instruments Market size,Dental Surgical Instruments Market growth,Dental Surgical Instruments Market demand,Dental Surgical Instruments Market forecast