header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Анализ рынка электронных аптек, доля, невероятный рост, подробный анализ и перспективы бизнеса 2027

Jan 20, 2022 3:59 PM ET

Интернет-аптека, часто известная как электронная аптека, - это бизнес, который продает фармацевтические препараты, такие как безрецептурные и рецептурные фармацевтические препараты, через онлайн-заказ и доставку по почте. Это повышает удобство и доступность для потребителей, что принесет пользу нескольким пожилым пациентам, живущим в семейных единицах, а также пациентам, которые не могут добраться до аптечного магазина.

Во всем мире население людей в возрасте 65 лет и старше растет более быстрыми темпами, чем все другие возрастные группы вместе взятые. Ожидается, что мировой рынок электронных аптек вырастет с CAGR 12,5% к концу прогнозируемого периода с 2020 по 2027 год.

Повышенное внимание правительства к развитию и совершенствованию общей системы здравоохранения может способствовать расширению рынка. Несмотря на то, что медицинские магазины были классифицированы как основные услуги, интернет-аптеки стали одним из самых значительных благотворителей вызванного пандемией локдауна, поскольку люди решили покупать лекарства онлайн, чтобы свести к минимуму возможность заражения вирусом.

Получить образец копии отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/6615

Многие правительства столкнулись с проблемой борьбы с пандемией covid-19, а также добились прогресса в достижении других целей в области здравоохранения. Такие страны, как Индия, превращают неотложность борьбы с распространением covid-19 в возможность для создания более надежных систем здравоохранения.

Сегментный анализ

Сегментация мирового рынка электронных аптек осуществляется по операционной платформе, типу препарата и бизнес-модели.

  • По операционной платформе рынок сегментируется на приложения и веб-сайты.
  • По типу лекарств сегментами рынка являются безрецептурные (безрецептурные) препараты и отпускаемые по рецепту лекарства.
  • По бизнес-модели рынок сегментируется на фармацевтический, прямой и рыночный.

Конкурентный анализ

Некоторые из известных игроков мирового рынка электронных аптек - это 3M, Baxter International INC, Cardinal Health, ConvaTec Group Plc, Mölnlycke Health Care AB, B. Braun Melsungen AG, Smith & Nephew Plc, Coloplast Corp., Integra Lifesciences Holdings Corporation и Avery Dennison Corporation.

Детальный региональный анализ

Благодаря присутствию крупных производителей, повышению осведомленности и увеличению выпуска продуктов значительными игроками в регионе, Ожидается, что Северная и Южная Америка будет доминировать на мировом рынке электронных аптек. В 2019 году Северная Америка занимала наибольшую долю рынка на международном рынке электронных аптек, составляя 48,9% доли мирового рынка. Эта существенная доля в основном связана с присутствием крупных игроков электронной аптеки, а также с зависимостью широкой общественности от онлайн-доставки расходных материалов.

Увеличение онлайн-заказов, быстрый рост электронной коммерции, более высокая распространенность хронических заболеваний, рост гериатрического населения и хорошо развитая ИТ-инфраструктура, вероятно, будут стимулировать европейский рынок электронных аптек в течение прогнозируемого периода.

Быстрый рост в Азиатско-Тихоокеанском регионе можно объяснить более высокими случаями диабета, ростом дохода на душу населения и государственными мерами по улучшению качества здравоохранения. Из-за увеличения пожилого населения Китай, Индия и Австралия предлагают прибыльный рынок для электронной аптеки. Растущее пожилое население приведет к эскалации метаболических заболеваний, что увеличит количество пациентов, нуждающихся в доставке лекарств, и будет стимулировать рост в индустрии электронных аптек.

Рост рынка электронных аптек на Ближнем Востоке и в Африке можно объяснить улучшенной инфраструктурой здравоохранения, инновационной бизнес-моделью государственно-частного партнерства (ГЧП) и государственной помощью. Департамент здравоохранения Гаутенга в Южной Африке в сотрудничестве с Right to Care и Right e-Pharmacy впервые разработал концепцию под названием «АПТЕКА ATM», также известную как аптечное дозирующее устройство (PDU). Правая аптека рекламируется как тактическое решение для выдачи лекарств, их доставки и сбора.

Получить доступ к полному отчету @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/epharmacy-market-6615

Отраслевые обновления

В июне 2021 года Tata Digital приобрела контрольный пакет акций компании электронной аптеки 1mg. 1mg является значительным игроком в индийской отрасли здравоохранения.

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future(MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований .Консалтинговые услуги.

Команда Market Research Future (MRFR) имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка компонентов, приложений, логистики и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки 1 646 845 9312 Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013,
United States of America
+1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com
Keywords:  ePharmacy Market,ePharmacy Market Size,ePharmacy Market Share,ePharmacy Market Growth,ePharmacy Market Analysis,ePharmacy Market Trends