header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Военные тактические жилеты Инновации На рынке военных средств индивидуальной защиты Драйверы, ограничения, возможности для бизнеса, Ведущие ключевые игроки -2027

Jan 20, 2022 4:59 PM ET

Рынок военно-тактических жилетов

Растущая напряженность во всем мире способствовала увеличению военных инвестиций, которые, по оценкам, подтолкнут рынок военных тактических жилетов. Отчеты аэрокосмической и оборонной промышленности разработаны Market Research Future, подчеркивая перспективы развития рынка. А 5? Прогнозируется, что GR будет способствовать росту рынка в течение прогнозируемого периода.

Возросшая потребность в хранении боеприпасов и оружия, таких как гранаты, устройства связи и оружейные магазины, делает военный тактический жилет необходимым, увеличивая его глобальную потребность в прогнозируемом периоде. Военные программы в нескольких округах, по прогнозам, укрепят индустрию военных тактических жилетов в прогнозируемый период.

Бесплатный образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8104

Сегментный анализ

Сегменты, изучаемые на рынке военно-тактических жилетов, проводятся на основе типа жилета, уровня защиты и региона. Сегмент корпуса на рынке военных тактических жилетов состоит из держателя пластины, мягкого жилета и многофункционального жилета. Сегмент уровня защиты на рынке военных тактических жилетов сегментирован на баллистическую защиту и защиту от ножей и шипов. Основываясь на регионе, рынок военных тактических жилетов был сегментирован на Ближний Восток, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Африку, Северную Америку и Латинскую Америку.

 Детальный региональный анализ

Регионами, инкапсулированными на рынке военно-тактических жилетов, являются Ближний Восток, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Африка, Северная Америка и Латинская Америка. Североамериканский рынок военно-тактических жилетов составил основной сегмент и, как ожидается, зафиксирует самый высокий CAGR в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что несколько программ защиты солдат, предпринятых такими странами, как США, будут способствовать развитию регионального рынка военно-тактических жилетов в течение прогнозируемого периода. Азиатско-Тихоокеанский региональный рынок военно-тактических жилетов, по оценкам, будет укреплен такими странами, как Китай, Южная Корея и Индия. В настоящее время они проводят модернизацию своего военного снаряжения, что, как ожидается, повысит эффективность использования тактических жилетов для защиты военнослужащих.

Конкурентный анализ

По оценкам, улучшение микроэкономического уровня ощущается на глобальном уровне, поскольку компании вынуждены предпринимать новые предприятия для роста. Пересмотр комментариев по цепочке поставок, по оценкам, окажет благоприятное воздействие на долгосрочное расширение игроков, работающих на рынке. Положительная реакция на разработку вакцины от COVID-19, по оценкам, обеспечит дополнительную уверенность компаниям в отношении их будущего прогресса.

По оценкам, рынок в значительной степени опирается на рыночные сигналы в глобальном масштабе, отслеживая свою потребительскую базу в прогнозируемом периоде. Предполагается, что влияние государственной поддержки окажет укрепляющее влияние на развитие рынка на различных рынках по всему миру. Прогнозируется, что масштабная интеграция технологий в различных областях рынка выведет мировой рынок на новые уровни эффективности в прогнозируемый период. Также считается, что игроки рынка возьмут на себя обязательство расширить свои коммерческие интересы в предстоящий период, когда несколько небольших предприятий не смогут поддерживать финансовую жизнеспособность.

Стратегическими компаниями на рынке военно-тактических жилетов являются Ceradyne, Inc. (США), Point Blank Enterprises, Inc. (США), Aegis Engineering Ltd. (Великобритания), BAE Systems (Великобритания), AR500 Armor (США), Craig International Ballistics Pty Ltd. (Австралия), Ballistic Body Armor Pty (Южная Африка), Hellweg International (Австралия), Kejo Limited Company (США), Pacific Safety Products (Канада) и Safariland, LLC (США).

Отраслевые обновления:

Ноябрь 2020 года Российской армии недавно было предоставлено пехотное снаряжение «Ратник», тысячи из которых они получили недавно, на месяц раньше запланированного срока. Производитель Центральный научно-исследовательский институт точного машиностроения (ЦНИИТочМаш) заявил, что они предложили военным почти 18 000 боевых нарядов «Ратников».

Полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/military-tactical-vest-market-8104

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки 1 646 845 9312 Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013,
United States of America
+1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com