header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Доля рынка хирургических штор и халатов, размер, ключевые игроки, тенденции, спрос, региональный рост и прогноз отрасли на 2027 год

Jan 20, 2022 10:35 AM ET

Хирургические шторы и халаты представляют собой нетканую одноразовую одежду, используемую в больницах и клиниках для предотвращения передачи микробов и бактерий. Защитное снаряжение можно носить и повторно использовать после многократной стирки, сохраняя при этом стерильность поверхностей. В отчете о мировом рынке хирургических штор и халатов market Research Future (MRFR) рассматривается потребность в медицинских нетканых одноразовых материалах, его перспективы на период с 2018 по 2023 год (прогнозный период) и его положение на фоне пандемии COVID-19.

Сфера охвата рынка

Ожидается, что мировой рынок хирургических штор и халатов значительно вырастет в течение прогнозируемого периода, демонстрируя 4,4 ГР. В 2017 году он имел стоимость 2,23 млрд долларов США. Заболеваемость внутрибольничными инфекциями (ВБИ), которые привели к передаче различных заболеваний, таких как ВИЧ, вызвала потребность в медицинском оборудовании. Большое количество операций вызвало потребность в шторах и халатах среди хирургов и вспомогательного персонала больницы. Ожидается, что большие расходы, выделяемые на сектор здравоохранения, и технологические прорывы, ориентированные на комфорт и безопасность, будут способствовать росту рынка. Инициативы по разработке халатов с хлопковыми полиэфирными смесями и барьерами для предотвращения жидких репеллентов могут создать возможности для роста рынка.

Но нехватка средств в государственных больницах и строгие правила одобрения продуктов медицинской одежды могут препятствовать росту рынка.

Получить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/7122

Surgical Drapes and Gowns Market

Сегментация

Мировой рынок хирургических штор и халатов был сегментирован по типу, схеме использования и конечному пользователю.

В зависимости от типа, рынок хирургических штор и халатов сегментирован на хирургические шторы и хирургические халаты. Ожидается, что сегмент хирургических штор будет составлять наибольшую долю рынка в 2017 году. Это может предотвратить передачу инфекционных заболеваний пациентам и врачам.

Основываясь на схеме использования, рынок хирургических штор и халатов сегментирован на одноразовые хирургические шторы и халаты и многоразовые хирургические шторы и халаты. Одноразовые хирургические шторы и халаты могут захватить большую долю рынка благодаря их принятию частными и государственными больницами, правилам, способствующим безопасности врачей, и их потенциалу в борьбе с количеством инфекций.

Основываясь на конечном пользователе, глобальный рынок хирургических штор и халатов сегментирован на больницы, амбулаторные хирургические центры и другие. Больницы составляли большую долю рынка в 2017 году из-за большой части операций, проводимых в этих учреждениях.

Региональный анализ

Рынок хирургических штор и халатов сегментирован по регионам в Северной и Южной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC) и на Ближнем Востоке и в Африке (MEA).

Географически Северная и Южная Америка, как ожидается, будет доминировать на мировом рынке хирургических штор и халатов благодаря хорошо зарекомендовавшим себя производителям, крупным больничным сетям, современной инфраструктуре здравоохранения и всплеску хирургических процедур. В США есть большой пул пациентов, схемы возмещения, охватывающие операции, а также распространенность несчастных случаев и травм.

Ожидается, что Европа будет занимать вторую по величине позицию на мировом рынке хирургических штор и халатов. Рост рынка в этом регионе объясняется ростом хирургических процедур.

APAC настроен на взрывной рост по мере увеличения населения в экономиках Китая и Индии и потребности в комплектах средств индивидуальной защиты (СИЗ). Развитие инфраструктуры здравоохранения и классификация хирургических халатов федеральными органами могут привести к его коммерциализации.

Наконец, регион MEA имеет наименьшую долю рынка хирургических штор и халатов.

Конкурентные перспективы

Halyard Health, STERIS Corporation, Guardian, Thermo Fisher Scientific, Mölnlycke Health Care, Medica Europe B.V., 3M, Cardinal Health, Paul Hartmann AG и Pacon Manufacturing являются выдающимися именами на мировом рынке хирургических штор и халатов.

Доступ к полному отчету @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/surgical-drapes-and-gowns-market-7122

О нас:

Market Research Future (MRFR) позволяет клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью Cooked Research Report (CRR), Half-Cooked Research Reports (HCRR), Raw Research Reports (3R), Continuous-Feed Research (CFR) и Market Research & ConsultingУслуги.

Свяжитесь с нами: Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки

Contact Information:

Contact us:
Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York,
New York 10013,
United States of America
Keywords:  Surgical Drapes and Gowns Market,Surgical Drapes and Gowns Market trends,Surgical Drapes and Gowns Market size,Surgical Drapes and Gowns Market growth,Surgical Drapes and Gowns Market demand,Surgical Drapes and Gowns Market forecast,Surgical Drapes and Gowns Market analysis