header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


ИИ на рынке цепочек поставок, быстрый рост и тренды, стратегии динамики рынка, данные топ-стран, анализ игроков, состояние спроса и прогноз 2027

Jan 20, 2022 4:00 AM ET

Анализ рынка

Прогнозируется, что искусственный интеллект (ИИ) на рынке цепочек поставок достигнет 3-4 миллиардов долларов США при колоссальных 37? GR в период с 2018 по 2023 год, говорится в недавнем анализе Market Research Future (MRFR). Искусственный интеллект в отрасли цепочек поставок быстро набирает обороты. Использование ИИ в цепочке поставок позволяет компаниям автоматизировать принятие решений, предлагать лучшее использование человеческих ресурсов, повышать эффективность, повышать производительность управления цепочками поставок и помогает взаимодействовать с клиентами в цифровом мире.

 

Различные факторы стимулируют глобальный искусственный интеллект в цепочке поставок на рынке. Согласно недавнему отчету MRFR, такие факторы включают в себя растущее внедрение технологий компьютерного зрения в различных отраслях, благоприятные инициативы правительства в направлении цифровизации, растущую осведомленность об аналитике больших данных и искусственном интеллекте, постоянно растущие интеллектуальные устройства и интернет-пользователей по всему миру, растущее внедрение искусственного интеллекта для повышения удовлетворенности потребителей и услуг, и растущий спрос на более высокую прозрачность и большую видимость в данных и процессах цепочки поставок.

 

Напротив, отсутствие инфраструктуры, высокая закупочная операционная цена, нехватка экспертов по технологиям искусственного интеллекта и продолжающееся воздействие COVID-19 являются факторами, которые могут препятствовать глобальному искусственному интеллекту в росте рынка цепочек поставок в регионе.

Сегментация рынка

В отчете MRFR освещается инклюзивный сегментный анализ глобального на основе искусственного интеллекта на рынке цепочек поставок на основе конечных пользователей, приложений, развертывания, технологий и компонентов.

 

По компонентам глобальный искусственный интеллект на рынке цепочек поставок сегментирован на программное и аппаратное обеспечение. Аппаратный сегмент снова сегментируется на сеть, память и процессоры. Сегмент процессоров далее сегментируется на ASIC, FPGA, GPU и CPU. Из них сегмент программного обеспечения, по прогнозам, будет лидировать на рынке в течение прогнозируемого периода.

По технологии глобальный искусственный интеллект на рынке цепочек поставок сегментирован на компьютерное зрение, контекстно-зависимые вычисления, обработку естественного языка и машинное обучение. Из них сегмент компьютерного зрения будет лидировать на рынке в течение прогнозируемого периода.

При развертывании глобальный искусственный интеллект на рынке цепочек поставок сегментируется на гибридный, облачный и локальный.

По применению глобальный искусственный интеллект на рынке цепочек поставок сегментируется на управление рисками, управление взаимоотношениями с поставщиками, логистику и доставку, планирование цепочки поставок, управление складом, управление автопарком и другие. Из них сегмент цепочки поставок будет доминировать на рынке в течение прогнозируемого периода.

По конечным пользователям искусственный интеллект на рынке цепочек поставок сегментируется на потребительскую электронику, продукты питания и напитки, производство, розничную торговлю, автомобилестроение, аэрокосмическую промышленность и другие. Из них розничный сектор будет иметь основную долю на рынке в течение прогнозируемого периода.

 

Запросить бесплатный образец @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/7233

AI in Supply Chain Market

Региональный анализ :

Основываясь на регионе, глобальный отчет об искусственном интеллекте (ИИ) в цепочке поставок охватывает последние тенденции и возможности роста в Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC), Северной Америке, Европе и остальном мире (RoW). Из них Северная Америка будет возглавлять рынок в течение прогнозируемого периода. Достижения в области технологий, наличие высокоразвитой инфраструктуры, увеличение технической экспертизы в области технологий искусственного интеллекта, быстро развивающаяся индустрия розничной торговли и электронной коммерции, спрос на передовые решения для управления складами и логистикой, а также присутствие ведущих игроков отрасли добавляют к глобальному искусственному интеллекту в росте рынка цепочек поставок в регионе. Соединенные Штаты, Мексика и Канада занимают наибольшую долю на рынке.

Ожидается, что искусственный интеллект (ИИ) на рынке цепочек поставок в регионе APAC будет иметь заметный рост в течение прогнозируемого периода. Растущее проникновение электронной коммерции на рынок, растущая тенденция онлайн-покупок, развитие цифровых технологий и сетевой инфраструктуры, а также растущее внедрение технологий обработки естественного языка и машинного обучения разработчиками технологий для обслуживаниярастущие и индивидуальные потребности автомобильных, розничных и обрабатывающих отраслей промышленности добавляют к искусственному интеллекту (ИИ) в росте рынка цепочек поставок в регионе.

Прогнозируется, что искусственный интеллект (ИИ) на рынке цепочек поставок в Европе будет иметь здоровый рост в течение прогнозируемого периода, а в RoW прогнозируется устойчивый рост в течение прогнозируемого периода.

Ключевые игроки

Видные претенденты, представленные в глобальном отчете о рынке искусственного интеллекта в цепочках поставок, включают LLamasoft, Inc., Amazon, Oracle Corporation, Logility, Inc., SAP SE, Micron Technology, Microsoft Corporation, Samsung Electronics, Xilinx, Inc., Intel Corporation, IBM Corporation и Nvidia Corporation, среди прочих.

 

Просмотр полного отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/artificial-intelligence-in-supply-chain-market-7233

Содержание

1 Резюме

2 Сфера охвата доклада

2.1 Определение рынка

2.2 Сфера охвата исследования

2.2.1 Цели исследования

2.2.2 Допущения и ограничения

2.3 Структура рынка

Непрерывный

Аналогичный отчет:

B2B Телекоммуникационный рынок:информация по решениям (унифицированные коммуникации и совместная работа), развертывание (фиксированная, мобильная), размер организации (большая, корпоративная), приложения (промышленная, коммерческая) и регионы

Рынок криминалистического учета:по компонентам (решение - криминалистические инструменты / программное обеспечение, аудиторское / бухгалтерское программное обеспечение) услуги), по конечному пользователю (банковское дело и страхование, правоохранительные органы, правительство, бухгалтерская фирма, другие) по регионам

 О будущем маркетинговых исследований

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

 Контакт

Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited)

99 Хадсон-стрит, 5-й этаж

Нью-Йорк, NY 10013

Соединенные Штаты Америки

1 628 258 0071 (США)

44 2035 002 764 (Великобритания)

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

 

 

 

 

sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

sales@marketresearchfuture.com
Keywords:  AI in Supply Chain Market,AI in Supply Chain Market industry,AI in Supply Chain Market growth,AI in Supply Chain Market trend,AI in Supply Chain Market eport