header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ключевые игроки рынка мультиплексных анализов и сегментация, развитие, спрос, глобальный прогноз к 2027 году

Jan 20, 2022 5:00 PM ET

Глобальный рынок мультиплексных анализов: по продуктам и услугам (расходные материалы, инструменты), по типам (анализ белка и нуклеиновых кислот), по технологиям (проточная цитометрия и другие технологии), по приложениям (клиническая диагностика) и прогноз конечного пользователя (больница) до 2027 года

Ключевые игроки

Одними из ключевых игроков на мировом рынке мультиплексных анализов являются Luminex, Thermo Fisher Scientific, Illumina, Bio-Rad Laboratories, Qiagen, Abcam, Becton Dickinson and Company, Merck, Agilent Technologies, Meso Scale Diagnostics, Randox Laboratories, Quanterix, Bio-Techne, Olink, Seegene и другие.

Получить образец отчета можно на https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/6135

Обзор рынка мультиплексных анализов:

Мультиплексные анализы используются для обнаружения нескольких аналитов в одном прогоне анализа. Они широко используются в геномике для количественной оценки мРНК, ДНК и белков для оценки влияния мутации ДНК на различные биомолекулы в данном образце. С помощью мультиплексных анализов ученые могут получить больше информации об одном белке или серии белков в пределах одной лунки или реакции эксперимента. Это не только помогает ученым экономить время и средства, но и экономить на количестве образцов. Исследователи используют мультиплексные анализы для обнаружения клеточных регуляторных событий, возникающих при хронических заболеваниях, таких как рак.

Сегментация

Глобальный рынок мультиплексных анализов сегментирован на основе продукта и услуги, типа, технологии, применения и конечного пользователя. Рынок мультиплексных анализов по продуктам и услугам подразделяется на расходные материалы, инструменты, программное обеспечение и услуги и другие. На основе типа рынок подразделяется на белковые мультиплексные анализы, мультиплексные анализы нуклеиновых кислот, мультиплексные анализы на основе клеток и другие. Анализы белкового мультиплекса далее подразделяются на планарные белковые анализы, белковые анализы на основе бисера и другие. Мультиплексные анализы нуклеиновых кислот далее подразделяются на планарные анализы нуклеиновых кислот, анализы нуклеиновых кислот на основе шариков и другие. Технологический сегмент включает в себя проточную цитометрию, флуоресцентное обнаружение, люминесценцию, мультиплексную ПЦР в реальном времени и другие. На основе применения рынок подразделяется на исследования и разработки и клиническую диагностику. Сегмент исследований и разработок включает в себя открытие и разработку лекарств, а также обнаружение и валидацию биомаркеров. Сегмент клинической диагностики включает инфекционные заболевания, рак, сердечно-сосудистые заболевания, аутоиммунные заболевания, расстройства нервной системы, нарушения обмена веществ и эндокринологии и другие. На основе конечного потребителя рынок сегментируется на фармацевтические и биотехнологические компании, больницы и научно-исследовательские институты, референс-лаборатории и другие.

Региональный анализ:

На рынке мультиплексных анализов доминирует Северная Америка из-за увеличения деятельности в области НИОКР и роста расходов на НИОКР в этом регионе. По данным Ассоциации фармацевтических исследований и производителей (PhRMA), США выполняют почти половину мировых фармацевтических исследований и разработок (НИОКР) и обладают правами интеллектуальной собственности на большинство недавно разработанных лекарств, тем самым стимулируя рост рынка в этом регионе.

Доступ к отчету @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/multiplex-assays-market-6135

О нас:

Market Research Future (MRFR) позволяет клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью Cooked Research Report (CRR), Half-Cooked Research Reports (HCRR), Raw Research Reports (3R), Continuous-Feed Research (CFR) и Market Research & Consulting Services.

Свяжитесь с нами: Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки

Contact Information:

Contact us:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),

99 Hudson Street,5Th Floor, New York,

New York 10013,

United States of America
Keywords:  Multiplex Assays Market