header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Обзор мирового рынка иммунотерапии рака по размеру доли, факторам роста, возможностям, производителям, отраслевому прогнозу по установке к 2027 году

Jan 20, 2022 5:00 PM ET

Отчет по исследованию рынка иммунотерапии рака: по типу терапии (моноклональные антитела, перенос приемных клеток и другие), по применению (рак легких, рак у детей и другие), по конечному пользователю (больницы, клиники и другие) - глобальный прогноз до 2027 года

Обзор рынка иммунотерапии рака

По мере того, как типы рака становятся более агрессивными и устойчивыми к существующим вариантам лечения, импульс для разработки различных вариантов лечения, таких как иммунотерапия рака, набирает обороты. Рыночные отчеты, связанные с отраслью здравоохранения, были предоставлены Market Research Future, которая генерирует отчеты по другим бизнес-вертикалям, в которых излагаются текущие рыночные сценарии. Прогнозируется, что рынок будет развиваться с CAGR 14,8% при достижении доходов в размере 101,6 млрд долларов США в прогнозируемый период.

Рост выявления случаев рака во всем мире повышает спрос на рынке иммунотерапии рака Ухудшение повседневного образа жизни с точки зрения резкого всплеска потребления алкоголя и сигарет, как ожидается, будет стимулировать общий экономический рост в прогнозируемый период. Тем не менее, растущая генетическая предрасположенность к раку, по прогнозам, увеличит объем рынка в ближайшие годы.

Запросить образец отчета на https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/567

Конкурентный анализ:

Ожидается, что повышение доступности различных ресурсов и возможностей будет способствовать прогрессу рынка в предстоящем прогнозируемом периоде. Ожидается, что применение методов исполнения стратегий положительно скажется на будущем росте рынка. Кроме того, вертикальная интеграция и продуктовые стратегии рынка увеличивают потенциал для рыночных компаний. Конкуренты на рынке пытаются запустить различные лидеры, которые позволят им захватить более существенную долю рынка. Дифференциация продукта создала перспективный сценарий дифференциации продукта, который дополняет рост рынков. Изучение рынка показывает, что он готов к высоким темпам роста в ближайшие годы.

Примечательными претендентами, формирующими рынок иммунотерапии рака, являются Novartis International AG, F. Hoffmann-La Roche AG, Merck & Co., Inc., GlaxoSmithKline Plc., Bristol-Myers Squibb, Celgene Corporation, Seattle Genetics, Inc., ELI Lilly and Company and Spectrum Pharmaceuticals, Inc.

Отраслевые обновления:

Ноябрь 2018 Года Исследователи из Медицинского университета Южной Каролины (MUSC) недавно достигли прорыва, оптимизировав ACT, который является перспективной формой иммунотерапии рака. Комбинация ACT с ингибитором пан-PIM-киназы и ингибитором PD1, которая продвигает результаты в доклинической модели, и было продемонстрировано, что это тройное комбинированное лечение (PPiT) удвоило миграцию противоопухолевых Т-клеток в опухолевый участок и умножило выживаемость у мышей по сравнению с только ACT.

Сегментный анализ:

Сегментный анализ рынка иммунотерапии рака сегментирован на основе типов терапии, применения, конечного пользователя и региона. Основываясь на типах, рынок сегментирован на цитокины, перенос приемных клеток, лечебные вакцины, бациллы calmette-guérin, моноклональные антитела и другие. Сегмент моноклональных антител дополнительно сегментируется на конъюгированные моноклональные антитела, голые моноклональные антитела и биспецифические моноклональные антитела. Кроме того, сегмент цитокинов далее сегментируется на интерлейкины и интерферон. Сегментация рынка на основе приложений включает в себя детский рак, рак печени, колоректальный рак, рак легких, рак желудка и другие. На основе конечного потребителя рынок иммунотерапии рака сегментирован на клиники, больницы и другие. Регионы, охватываемые рынком: Азиатско-Тихоокеанский регион, Северная Америка, Европа, Ближний Восток и Африка.

Детальный региональный анализ

Региональный анализ рынка иммунотерапии рака сегментирован на следующие географические регионы, такие как Европа, Северная Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка. Североамериканский и европейский регион являются основными участниками рынка иммунотерапии рака во всем мире с последних нескольких лет благодаря своему статусу подходящего места для исследований и разработок. Рынок иммунотерапии рака имеет огромный спрос в обоих регионах и, как ожидается, будет развиваться в ближайшем будущем. Азиатско-Тихоокеанский регион является быстро растущим рынком иммунотерапии рака из-за заболеваемости быстро развивающимися технологиями здравоохранения, огромного количества пациентов и повышенных расходов на здравоохранение. Более того,Ожидается, что растущий спрос на новые методы лечения в таких странах, как Индия и Южная Корея, станет быстро растущим рынком во всем мире. Регион Ближнего Востока и Африки имеет самые низкие темпы развития по сравнению с другими регионами, хотя рост заболеваемости раком из-за таких факторов, как курение, изменение образа жизни и рост потребления алкоголя, мотивирует рынок иммунотерапии рака в этом регионе.

Получите полный отчет на https://www.marketresearchfuture.com/reports/global-cancer-immunotherapy-market-567

О нас:

Market Research Future (MRFR) позволяет клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью Cooked Research Report (CRR), Half-Cooked Research Reports (HCRR), Raw Research Reports (3R), Continuous-Feed Research (CFR) и Market Research & Consulting Services.

Свяжитесь с нами: Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки

Contact Information:

Contact us:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),

99 Hudson Street,5Th Floor, New York,

New York 10013,

United States of America
Keywords:  Cancer Immunotherapy Market