header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ожидается, что рынок стимуляции блуждающего нерва (VNS) будет испытывать привлекательный рост до 2027 года

Jan 20, 2022 2:00 PM ET

Ожидается, что рынок стимуляции блуждающего нерва (VNS) зарегистрирует CAGR в размере 10,30% в течение прогнозируемого периода с 2020 по 2027 год.


MRFR признает следующие компании в качестве ключевых игроков на мировом рынке стимуляции блуждающего нерва (VNS)LivaNova, PLC (Великобритания), ReShape Lifesciences Inc (США), ElectroCore Medical LLC (США), Boston Scientific Corporation (США), NeuroMetrix, Inc. (США), ImThera Medical, Inc. (США), Inspire Medical Systems, Inc (США), Parasym Ltd (Великобритания) иInnovative Health Solutions, Inc. (США).


Основные моменты рынка


Ожидается, что мировой рынок стимуляции блуждающего нерва (VNS) зарегистрирует CAGR в размере 10,30% в течение прогнозируемого периода и, как ожидается, достигнет 1 076,83 млн. долларов США к 2027 году.


Стимуляция блуждающего нерва является процедурным лечением для лечения пациентов с эпилепсией. В этом процессе в шею пациента имплантируется электрод для доставки электрических импульсов к блуждающему нерву. Это альтернативный метод хирургического удаления мозговой ткани для контроля эпилептических припадков. Приступы эпилепсии вызваны неконтролируемыми электрическими разрядами, распространяющимися по мозгу. Процесс стимуляции нервов использует другой подход, поскольку он обеспечивает прерывистую электрическую стимуляцию нерва вне мозга, который влияет на определенные паттерны мозговой активности. Ожидается, что эффективность лечения пациентов с эпилепсией с помощью стимуляции блуждающего нерва в отличие от противосудорожных препаратов положительно повлияет на рынок стимуляции блуждающего нерва.


Глобальный рынок стимуляции блуждающего нерва (VNS) в основном обусловлен растущей распространенностью неврологических расстройств и увеличением инвестиций в биотехнологию и фармацевтическую промышленность в исследования и разработки. Однако такие факторы, как более высокая стоимость лечения стимуляции блуждающего нерва, сдерживают рост рынка.

Запросить бесплатную копию образца по адресу: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/4479

Vagal_Nerve_Stimulation_Market-01


Анализ сегментов


Глобальный рынок стимуляции блуждающего нерва (VNS) был разделен на основе продуктов, применения и конечного пользователя.


Рынок, основанный на продуктах, был разделен на имплантируемые устройства VNS и внешние устройства VNS. Исходя из применения, рынок стимуляции блуждающего нерва был разделен на депрессию, эпилепсию и другие. Исходя из конечного потребителя, рынок делится на больницы, амбулаторные хирургические центры и другие.


Региональный анализ


Глобальный рынок стимуляции блуждающего нерва (VNS), основанный на регионе, был разделен на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир. Ожидается, что Северная Америка будет доминировать на мировом рынке стимуляции блуждающего нерва из-за хорошо развитых технологий, увеличения распространенности неврологических расстройств, роста расходов на здравоохранение и увеличения государственной поддержки исследований и разработок. Кроме того, расширение научно-исследовательской деятельности и присутствие крупных компаний способствовали росту рынка в этом регионе.


Европа занимает вторую позицию на мировом рынке стимуляции блуждающего нерва. Это связано с высокой государственной поддержкой и финансированием исследований и разработок, которые будут стимулировать рынок в Европейском регионе в течение отчетного периода.


Азиатско-Тихоокеанский регион является самым быстрорастущим рынком стимуляции блуждающего нерва после Европы из-за наличия быстро развивающихся технологий здравоохранения, огромного количества пациентов и высоких расходов на здравоохранение. Кроме того, растущие возможности в таких странах, как Индия, Япония, Китай и Южная Корея, сделают этот рынок развивающимся по всему миру.


Рынок стимуляции блуждающего нерва в остальном мире сегментирован на два основных региона, а именно На Ближнем Востоке и в Африке и Латинской Америке.Страны Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки являются основными участниками рынка стимуляции блуждающего нерва в этом регионе. Ближний Восток и Африка имеют несколько более низкую долю, чем Латинская Америка, из-за ограниченной доступности медицинских учреждений, меньшей доступности средств и плохих политических условий в Африке. Тем не менее, ожидается, что страны Латинской Америки продемонстрируют потенциальные возможности роста благодаря развитию медицинских учреждений в развивающихся странах этого региона.


Основные выводы исследования

  • Мировой рынок стимуляции блуждающего нерва был оценен в 86 миллионов долларов США в 2019 году и, по прогнозам, зарегистрирует CAGR в размере 10,30% в течение периода оценки.
  • Север
На Америку приходится наибольшая доля мирового рынка из-за хорошо развитых технологий, растущей распространенности неврологических расстройств, роста расходов на здравоохранение и увеличения государственной поддержки НИОКР.
  • Исходя из типа продукта, сегмент имплантируемых устройств VNS составляет наибольшую долю и, по прогнозам, достигнет 986,61 млн. долларов США к концу 2027 года.
  • Исходя из применения, сегмент эпилепсии составляет наибольшую долю и, по прогнозам, достигнет 926,22 млн. долларов США к концу 2027 года.
  • Исходя из конечного пользователя, сегмент больниц составил наибольший объем рынка в размере 386,97 млн. долларов США в 2019 году.
  • LivaNova, PLC (Великобритания), ReShape Lifesciences Inc (США), ElectroCore Medical LLC (США), Boston Scientific Corporation (США), NeuroMetrix, Inc. (США), ImThera Medical, Inc. (США), Inspire Medical Systems, Inc (США), Parasym Ltd (Великобритания) и Innovative Health Solutions, Inc. (США) являются ключевыми игроками рынка.
  •  

    Ознакомьтесь с подробным оглавлением с анализом воздействия COVID-19 по адресу: https://www.marketresearchfuture.com/reports/vagal-nerve-stimulation-market-4479

     

    О будущем маркетинговых исследований:

    В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR) и консалтинговых услуг. Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов.

    Свяжитесь с нами: Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки 1 646 845 9312 Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

    Contact Information:

    Contact us:
    Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
    99 Hudson Street, 5Th Floor,
    New York, New York 10013
    United States of America
    +1 646 845 9312
    Email: sales@marketresearchfuture.com

    Keywords:  Vagal Nerve Stimulation (VNS) Market,Vagal Nerve Stimulation (VNS) Market SIZE,Vagal Nerve Stimulation (VNS) Market SHARE,Vagal Nerve Stimulation (VNS) Market TREND,Vagal Nerve Stimulation (VNS) Market GROWTH