header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Оффшорные автономные подводные аппараты (AUV) Отчет о рынке Отраслевые тенденции, доля, размер, будущая сфера применения-2027

Jan 20, 2022 4:34 PM ET

Ожидается, что возросшая потребность в поставке комбинаций полезной нагрузки подстегнет рынок морских автономных подводных аппаратов (AUV). Отчеты аэрокосмической и оборонной промышленности разработаны Market Research Future, подчеркивая рыночные перспективы эволюции. А 15.70? Предполагается, что GR повысит потенциал роста рынка в предстоящий период.

Ожидается, что расширенное включение датчиков, гидролокаторов с синтезированной апертурой и камер откроет отличные возможности для индустрии автономных подводных аппаратов на шельфе. Спрос нефтегазовой отрасли, по оценкам, увеличит продажи морских автономных подводных аппаратов в предстоящий период. Ожидается, что увеличение числа конкретных подводных применений расширит рынок морских автономных подводных аппаратов (AUV) в прогнозируемый период.

Бесплатный образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8213

Конкурентный анализ

Пересмотр комментариев по цепочке поставок, по оценкам, окажет благоприятное воздействие на долгосрочное расширение игроков, работающих на рынке. Положительная реакция на разработку вакцины от COVID-19, по оценкам, обеспечит дополнительную уверенность компаниям в отношении их будущего прогресса. По оценкам, рынок в значительной степени опирается на рыночные сигналы в глобальном масштабе, отслеживая свою потребительскую базу в прогнозируемом периоде.

Предполагается, что влияние государственной поддержки окажет укрепляющее влияние на развитие рынка на различных рынках по всему миру. По оценкам, улучшение микроэкономического уровня ощущается на глобальном уровне, поскольку компании вынуждены предпринимать новые предприятия для роста. Прогнозируется, что масштабная интеграция технологий в различных областях рынка выведет мировой рынок на новые уровни эффективности в прогнозируемый период. Также считается, что игроки рынка возьмут на себя обязательство расширить свои коммерческие интересы в предстоящий период, когда несколько небольших предприятий не смогут поддерживать финансовую жизнеспособность.

Фундаментальными компаниями на рынке морских автономных подводных аппаратов (AUV) являются ECA Group (Франция), Fugro (Нидерланды), General Dynamics Corporation (США), Graal Tech SRL (Италия), Boston Engineering Corporation (США), Kongsberg Maritime AS (Норвегия), Lockheed Martin Corporation (США), International Submarine Engineering Limited (Канада), Saab AB (Швеция) и Teledyne Technologies Incorporated (США).

Сегментный анализ

Сегментация рынка морских автономных подводных аппаратов (AUV) была проведена на основе типа, полезной нагрузки, технологии и региона. Типовой сегмент рынка морских автономных подводных аппаратов (AUV) состоит из средних, крупных и мелких. Сегмент полезной нагрузки на рынке морских автономных подводных аппаратов (AUV) - это камеры, гидролокаторы с синтезированной апертурой, датчики и другие.

Регионами, включенными в рынок оффшорных автономных подводных аппаратов (AUV), являются Северная Америка, Ближний Восток, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Африка и Латинская Америка. Сегментами применения рынка морских автономных подводных аппаратов (AUV) являются защита и мониторинг, нефть и газ, океанография, экологическая армия и оборона, археологические и исследовательские работы, а также поисковые и спасательные операции. Технологические сегменты рынка морских автономных подводных аппаратов (AUV) состоят из предотвращения столкновений, связи, визуализации, навигации и движения.

Детальный региональный анализ

Региональная экспертиза рынка морских автономных подводных аппаратов (AUV) включает такие регионы, как Северная Америка, Ближний Восток, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Африка и Латинская Америка. Североамериканский рынок морских автономных подводных аппаратов (AUV), по прогнозам, будет основным рынком в течение прогнозируемого периода. Такие факторы, как строгие правительственные руководящие принципы и количество различных оффшорных поставщиков AUV, стимулируют рост рынка оффшорных автономных подводных аппаратов (AUV) в регионе.

Растущие инвестиции правительства в военно-морской флот также питают оффшорный рынок AUV на национальном рынке США. В Канаде растущие предложения, предпринимаемые администрациями общественной безопасности для продвижения беспилотных подводных аппаратов, также стимулируют рынок морских автономных подводных аппаратов (AUV).

Полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/offshore-autonomous-underwater-vehicle-market-8213

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки 1 646 845 9312 Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013,
United States of America
+1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com