header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер, доля, доля рынка медицинского туризма, факторы роста, конкурентная среда и прогноз отрасли до 2027 года

Jan 20, 2022 10:26 AM ET

Market Research Future (MRFR) ожидает, что рынок медицинского туризма захватит впечатляющие темпы роста в 21,4%, в 2017 и 2023 годах.

Первичные усилители и сдерживающие факторы

Вспышка COVID-19 и последующий локдаун привели к запретам на поездки, отмене рейсов и ослаблению цепочек поставок. Эти факторы оказались неблагоприятными для индустрии медицинского туризма, создав огромный дисбаланс спроса и предложения. Медицинские устройства наблюдают снижение темпов производства, в то время как новый коронавирус также привел к серьезному экономическому спаду, тем самым повлияв на сектор медицинского туризма. Несмотря на ухудшение условий ведения бизнеса, прогнозируется, что рынок останется устойчивым в течение периода анализа благодаря усилиям правительства по сдерживанию эскалации случаев SARS-CoV-2.

Высокая доступность ряда преимуществ, таких как использование новейших технологий, лучшее здравоохранение, современные устройства, инновационные лекарства, персонализированный уход и лучшее гостеприимство, способствуют рыночному спросу. Рост рынка в ближайшие годы также будет поддерживаться растущим спросом на хирургические процедуры, которые не подпадают под страхование, включая операции по смене пола, реконструкцию зубов, косметическую хирургию и лечение бесплодия. Неудовлетворенные медицинские требования побуждают пациентов искать центры медицинского туризма с экономически эффективными вариантами лечения. Инновации в управлении больницами сделали сферу медицинского туризма довольно прибыльной, а обеспечение комфортного и роскошного пребывания в больницах также способствует огромному росту. Медицинские туристы также пользуются услугами, а также удобствами, предоставляемыми после лечения, что помогает повысить уровень удержания.

Получить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/1975

Medical Tourism Market

Ключевые конкурентные стратегии, обычно используемые игроками, включают расширение, приобретение и инновации продуктов. Стремление использовать новейшие технологии, такие как ИИ, может выделить регион среди других рынков. ИИ и подобные технологии помогают индустрии медицинского туризма управлять огромными объемами неструктурированных медицинских данных, что, в свою очередь, помогает врачам принимать гораздо более обоснованные решения. Поскольку медицинские туристы, прибывающие из разных стран, приносят с собой медицинские записи, существующие системы не могут справиться с нагрузкой. Тем не менее, системы здравоохранения, использующие потенциал искусственного интеллекта, способствовали росту сектора медицинского туризма.

Сегментация рынка

Мировой рынок медицинского туризма был рассмотрен с точки зрения типа лечения.

Типы лечения, охваченные в исследовании рынка, включают лечение бесплодия / ЭКО, стоматологическое лечение, косметическое лечение, ортопедическое лечение / лечение позвоночника, сердечно-сосудистые / кардиологические процедуры, неврологию / нейрохирургию и лечение онкологии / рака.

Таиланд известен наибольшим количеством косметических операций, и поэтому ожидается, что этот тип лечения займет лидирующие позиции в стране на протяжении многих лет. Между тем, медицинские процедуры, включая замену тазобедренного сустава, желудочное шунтирование и замену коленного сустава, стоят дешевле в Индии по сравнению с развитыми странами, такими как Великобритания и США. Коста-Рику в основном посещают медицинские туристы для стоматологического лечения.

Региональная аналитика

Рынок медицинского туризма может быть географически сегментирован с точки зрения Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона или Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока и Африки и Северной и Южной Америки.

Рынок APAC значительно опережает другие регионы, учитывая плотную концентрацию быстро развивающихся стран, а значит, владеет самой высокой долей в 43,7%. Основными факторами роста рынка являются крупномасштабные расходы на технологические инновации, а также развитие современного медицинского оборудования и машин. Южная Корея является одним из самых популярных рынков для медицинского туризма, ввиду значительного количества косметических процедур в стране. Ожидается, что рынок APAC будет расти с многообещающей скоростью 22% в течение прогнозируемого периода, благодаря репутации Таиланда как очень популярного места для медицинских туристов, ищущих экономически эффективные варианты косметического лечения. Растущее число частных больниц, модернизация инфраструктуры здравоохранения и снижение цен на линии лечения также ответственны за рост регионального рынка.

Восточная и Центральная Европа образуют высокодоходный рынок для медицинского туризма и, похоже, добиваются огромного прогресса, поддерживаемого высокой доступностью современных технологий, а также медицинского оборудования. Кроме того, более высокие показатели одобрения для новых медицинскихустройства в Европейском Союзе по сравнению с США еще больше увеличивают рыночную стоимость.  Такие страны, как Польша и Турция, сделали себе имя как центры мирового класса для медицинского туризма в результате огромного пула квалифицированных медицинских работников и хирургов. Кроме того, Турция стала заметным рынком косметических процедур, которые включают в себя процедуры восстановления волос наряду с лечением расстройства фертильности. Сложная медицинская система наряду со значительными расходами на здравоохранение, поддерживаемыми правительством, также способствуют расширению рынка в регионе. Быстро развивающейся тенденцией рынка в регионе является повышенный спрос среди пациентов на минимально инвазивные хирургические процедуры.

Ведущие фирмы на рынке

Известные фирмы на мировом рынке медицинского туризма включают Schoen-Kliniken, Bangkok Hospital, Fortis Healthcare, Samitivej PCL, CHRISTUS MUGUERZA, Anadolu Medical Center, Prince Court Medical Centre, Asklepios Kliniken Verwaltungsgesellschaft mbH, Bumrungrad International Hospital, Gleneagles Global Hospitals Group, Clemenceau Medical Center, Shouldice Hospital, и это лишь некоторые из них.

Доступ к полному отчету @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/medical-tourism-market-1975

О нас:

Market Research Future (MRFR) позволяет клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью Cooked Research Report (CRR), Half-Cooked Research Reports (HCRR), Raw Research Reports (3R), Continuous-Feed Research (CFR) и Market Research & Consulting Services.

Свяжитесь с нами: Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки

Contact Information:

Contact us:
Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York,
New York 10013,
United States of America
Keywords:  Medical Tourism Market,Medical Tourism Market trends,Medical Tourism Market size,Medical Tourism Market growth,Medical Tourism Market demand,Medical Tourism Market forecast