header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка лазерных технологий, рост, анализ влияния COVID19 на долю отрасли, спрос и прогноз до 2027 года

Jan 20, 2022 10:22 AM ET

Обзор:

Глобальное исследование рынка лазерных технологий показывает возможность превысить оценку в 18 миллиардов долларов США к 2027 году с CAGR 6% на прогнозный период, охватывающий период с 2020 по 2027 год. Market Research Future (MRFR) определил факторы, которые влияют на размер рынка лазерных технологий. Среди них растущее внедрение технологии в аэрокосмический и оборонный сектор, включение ее в автомобильную промышленность, инвестиции для повышения ее проникновения в сектор здравоохранения, растущий спрос со стороны упаковочной промышленности и другие, как ожидается, будут способствовать росту рынка.

Сегментация:

Мировая индустрия лазерных технологий была изучена на основе таких сегментов, как тип, применение и вертикали. Эти сегменты имеют данные, подкрепленные научными методами и установленными параметрами, которые могут помочь в создании движений для рынка.

По типу отчет о мировом рынке лазерных технологий раскрывает такие сегменты, как жидкостный лазер, твердый лазер, газовый лазер и другие.

Запросить бесплатный образец @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5109

По областям применения отчет о рынке лазерных технологий включает такие сегменты, как лазерные гироскопы, лазерные принтеры, лазерная обработка, лазерные дальномеры, лазерные сканеры, лазерные системы безопасности, оптическая связь, лазерные фары и другие. Лазерная обработка включает в себя изучение микрообработки, макрообработки, расширенной обработки и других.

По вертикалям отчет о мировом рынке включает в себя исследование аэрокосмической и оборонной промышленности, ИТ и телекоммуникаций, автомобилестроения, здравоохранения и других.

Региональный анализ:

Ожидается, что повышение принятия потребительской электроники улучшит сегмент рынка лазерных технологий в Северной Америке. Регион имеет львиную долю на рынке, поскольку крупные компании работают из региона, а конечные пользователи генерируют высокий спрос.

Конкурентная среда:

IPG Photonics Corp. (США), Coherent, Inc. (США), Corning Incorporated (США), Laser Technology, Inc. (США), Micron Laser Technology (США), Trumpf Group (Германия), Jeanoptik AG (Германия), Lumentum Holdings Inc. (США), Haas Laser Technologies Inc. (США), LasaerStar Technologies Corp. (США), Novanta Inc. (США), Quantel Group (Великобритания), Epilog Laser (США), Han's Laser Technology Co., Ltd (Китай), NeoPhotonics Corporation (США), ALT Advanced Lazer Technologies (Великобритания), Applied Laser Technology, Inc. (США), MKS Instruments (США) и другие являются известными именами на рынке лазерных технологий.

Новости отрасли:

В августе 2020 года Dover Corporation DOV объявила о приобретении Solaris Laser S.A. («Solaris»). Это была попытка расширить свои предложения лазерных технологий, которые в основном направлены на маркировку и кодирование бизнеса решений. Solaris, компания из Европы, известна своими ультрафиолетовыми, передовыми волоконными и CO2 лазерными системами, которые получают тягу от нескольких промышленных и упаковочных применений.

Теперь Solaris будет работать как часть бизнес-подразделения Dovers Markem-Imaje, которое сделало себе имя как производитель решений для идентификации и прослеживаемости продуктов. Этот выкуп расширит предложения Markem-Imaje по лазерным технологиям и обеспечит надлежащую позицию на рынке. Это расширение линейки продуктов также поможет Markem-Imaje удовлетворить растущий спрос со стороны клиентов на технологии лазерного кодирования.

В августе 2020 года Tasmanian Oyster Co. объявила, что разработала новую лазерную технологию на основе CO2, которая поможет в выявлении происхождения устриц. Этот проект получил финансовую поддержку от Центра передового роста производства федерального правительства, и он будет помогать в отслеживании продукции по всему миру. Теперь было бы легче идентифицировать тихоокеанских устриц. Технология обеспечит своего рода логотип для бренда устриц, и вскоре она достигнет производителей по всей стране.

Производственный сектор стал свидетелем падения доходов в период COVID-19, что могло повлиять на результаты рынка лазерных технологий.

Просмотреть полные сведения об отчете @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/laser-technology-market-5109

О будущем маркетинговых исследований:

Market Research Future (MRFR) создала нишу в мире маркетинговых исследований. Он входит в число ведущих компаний по исследованию рынка, которые предлагают хорошо изученные и обновленные отчеты об исследованиях рынка и идеи для предприятий всех размеров. Что отличает нас, так это наша супер-отзывчивая команда, которая предлагает качественную работу, сохраняя клиентовсокращение перспективных вызовов и возможностей на различных рынках. Наша команда искусна в своем пространстве, а также терпеливо слушает каждого клиента.

Самое приятное то, что они знают свою работу наизнанку и обладают опытом, чтобы направлять клиента в правильном направлении и достигать результатов в сжатые сроки. Мы являемся универсальным решением для всех ваших потребностей в исследованиях данных. Наша команда не верит в единый для всех подход к созданию отчета, который является подробным и кратким. Мы работаем с 13 отраслевыми вертикалями, включая здравоохранение, химикаты и материалы, информационные и коммуникационные технологии, полупроводники и электронику, энергетику и энергетику, продукты питания, напитки и питание, автомобилестроение, потребительскую и розничную торговлю, аэрокосмическую и оборонную промышленность, промышленную автоматизацию и оборудование, упаковку и транспорт, строительство и сельское хозяйство. Благодаря нашему уникальному подходу к каждому отчету о рынке, мы стремимся достичь зенита в качественной бизнес-аналитике и синдицированных исследованиях рынка.

 

 

 

Контакт: Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Contact:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)

99 Hudson Street, 5Th Floor

New York, NY 10013

United States of America

+1 628 258 0071 (US)

+44 2035 002 764 (UK)

Email: sales@marketresearchfuture.com

Website: https://www.marketresearchfuture.com


Keywords:  Laser Technology Market,Laser Technology Market Growth,Laser Technology Market Trends,Laser Technology Market share