header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка онлайн-образования 2019, отраслевая статистика, потенциал роста, тенденции, профиль компании, глобальные стратегии расширения по ведущим ключевым поставщикам до 2023 года

Jan 20, 2022 3:58 PM ET

Основные моменты рынка

Согласно анализу Market Research Future Reports (MRFR), глобальный рынок онлайн-образования, по оценкам, будет расти в среднем на 28,55% со стоимостью 423 миллиарда долларов США с 2017 по 2023 год. Текущая глобальная ситуация, то есть вспышка коронавируса, повлияла на глобальный рынок онлайн-образования 2020 года.

Screenshot 2022-01-20 153448

Онлайн-образование - это электронная система обучения, которая опирается на Интернет для взаимодействия и распространения учебных материалов между учащимися и преподавателями.

Динамика рынка

Растущий спрос на более низкие расходы на образование, увеличение государственных инициатив по поддержке онлайн-образования и растущее проникновение смартфонов и Интернета являются факторами, которые способствуют росту глобального рынка онлайн-образования. Кроме того, ожидается, что рынок также увеличится из-за растущего спроса на адаптивное обучение. Тем не менее, наличие достаточного количества бесплатного контента и недостаточная осведомленность ограничивают рост рынка.

Получить бесплатный образец @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/3957

Сегментация:

Глобальный рынок онлайн-образования можно классифицировать на основе вертикали, компонента, типа обучения, продукта и региона.

На основе вертикали глобальный рынок онлайн-образования может быть разделен на Industry and Professionals, Higher Education, K-12 и другие.

На основе компонентов глобальный рынок онлайн-образования может быть разделен на программное обеспечение (Courseplay, Worldclass, Yuja и другие) и аппаратное обеспечение (мобильный, ноутбук, ПК и другие).

На основе типа обучения глобальный рынок онлайн-образования может быть разделен на асинхронный (электронная почта, социальные сети, цифровые учебные материалы и доски обсуждений) и синхронный (голос, потоковое вещание, чат и видео).

На основе продукта глобальный рынок онлайн-образования может быть разделен на услуги (подготовка к тестам, начальное и среднее дополнительное образование, высшее образование и язык, онлайн-сертификация и другие) и контент (искусство, коммерция, менеджмент, технические и другие).

На основе региона глобальный рынок онлайн-образования может быть разделен на Азиатско-Тихоокеанский регион, Северную Америку, Европу и остальной мир (RoW).

Региональный анализ

По регионам глобальный рынок онлайн-образования был сегментирован на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир.

Северная Америка имела самую высокую долю рынка в 43% в 2016 году с рыночной стоимостью 1,85 млрд долларов США. Азиатско-Тихоокеанский регион занял вторую по величине долю рынка, а также, как ожидается, вырастет с самым высоким CAGR в 31,28% в прогнозируемый период. Хорошо налаженная инфраструктура, высококвалифицированная рабочая сила и растущий спрос на BYOD среди корпоративных организаций стимулируют спрос на онлайн-образование в Северной Америке.

Ключевые игроки

Заметными игроками на мировом рынке онлайн-образования являются Lynda.Com (США), Pearson PLC (Великобритания), Adobe Systems Inc. (США), McGraw-Hill Education (США), Blackboard Inc. (США), Aptara Inc. (США), Docebo (Канада), Edmodo (США), PowerSchool Group LLC (США), K12 Inc. (США), Udacity, Inc. (США) и Classteacher Learning Systems (Индия).

Просмотреть полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/online-education-market-3957

Отчет по исследованию рынка онлайн-образования: информация по компонентам [Аппаратное обеспечение (ноутбук, мобильный, ПК и другие) и программное обеспечение (Worldclass, Courseplay, Yuja и другие)], Продукт [Контент (технический, управленческий, коммерческий, художественный и другие) и обслуживающим лицам (начальное и среднее дополнительное образование, подготовка к тестам, онлайн-сертификация, высшее образование и язык и другие)], тип обучения [Синхронный (чат, голос, видео и прямая трансляция) и асинхронный (цифровой учебный материал, электронная почта, дискуссионные форумы, социальные сети)], вертикаль (K-12, высшее образование, промышленность и профессия и другие) и регион (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и RoW) - прогноз до 2023 года

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR)мыпозволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях(3R), Непрерывные исследования кормов (CFR), а также маркетинговые исследования и консалтинговые услуги.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Контакт: Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Contact:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)

99 Hudson Street, 5Th Floor

New York, NY 10013

United States of America

+1 628 258 0071 (US)

+44 2035 002 764 (UK)

Email: sales@marketresearchfuture.com

Website: https://www.marketresearchfuture.com
Keywords:  Online Education Market