header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка систем оттаивания, тенденции, спрос, рост, применение, анализ и отраслевой прогноз до 2027 года

Jan 20, 2022 10:32 AM ET

Основные моменты рынка:

Глобальный рынок систем оттаивания в 2017 году имел рыночную стоимость в 250 миллионов долларов США и, по прогнозам, будет расти в среднем на 11,6% в течение прогнозируемого периода. Система оттаивания в основном используется для безопасного хранения и транспортировки различных биофармацевтических препаратов, которые используются для различных исследовательских целей.

Из-за растущего внимания к исследованиям и разработкам клеточной терапии, кроме того, увеличение применения в лечении рака. Компании используют тенденцию стратегического альянса и приобретения, чтобы завоевать рынок и минимизировать конкуренцию на рынке. Кроме того, растущие расходы на исследования и разработки со стороны правительства, а также частного сектора, вероятно, будут способствовать росту рынка. Согласно данным Управления национальной статистики, в 2016 году валовые внутренние расходы на исследования и разработки (НИОКР) в Великобритании составили 33,1 млрд евро (35,2 млрд долларов США). Однако высокая стоимость автоматизации может препятствовать росту рынка в течение оценочного периода.

Получить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/6959

Региональный анализ:

Ожидается, что на региональном уровне Северная и Южная Америка будет доминировать на мировом рынке систем оттаивания из-за растущих бюджетов на НИОКР как правительственных, так и коммерческих фармацевтических и биотехнологических компаний и растущего внедрения передовых технологий в регионе.  Ожидается, что Европа будет занимать вторую по величине позицию на мировом рынке систем оттаивания благодаря наличию сильной академической и исследовательской базы и доступности финансирования исследований в европейских странах. Азиатско-Тихоокеанский регион предоставил возможность для развития рынка систем оттаивания в этом регионе из-за растущего спроса на лучшее лечение и устройства и растущей распространенности таких заболеваний, как диабет и рак. Ближний Восток и Африка имеют наименьшую долю на мировом рынке систем оттаивания. Кроме того, ожидается, что основная доля рынка региона будет принадлежать ближневосточному региону из-за растущих правительственных инициатив в секторе здравоохранения.

Thawing System Market

Сегментация:

Глобальный рынок систем оттаивания был сегментирован по типу, типу образца и конечному пользователю. По типу рынок был сегментирован на ручные устройства и автоматизированные устройства. Основываясь на типе образца, рынок был сегментирован на кровь, плазму, стволовые клетки, цельную кровь и красные кровяные клетки, тромбоциты, эмбрионы, яйцеклетки, сперму и другие.

Рынок систем оттаивания по конечному потребителю был сегментирован на банки крови и центры переливания, больницы и диагностические лаборатории, научно-исследовательские и академические институты, биотехнологические и фармацевтические компании и другие.

Ключевые игроки:

Некоторые из известных игроков на мировом рынке систем оттаивания - Helmer Scientific, Sarstedt, Sartorius, Biocision, Boekel Scientific, Barkey, Cardinal Health, GE Healthcare, Thermo Fisher Scientific, Cytotherm и другие.

Просмотреть полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/thawing-system-market-6959

О нас:

Market Research Future (MRFR) позволяет клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью Cooked Research Report (CRR), Half-Cooked Research Reports (HCRR), Raw Research Reports (3R), Continuous-Feed Research (CFR) и Market Research & Consulting Services.

Свяжитесь с нами: Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки

Contact Information:

Contact us:
Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York,
New York 10013,
United States of America

Keywords:  Thawing System Market,Thawing System Market trends,Thawing System Market size,Thawing System Market growth,Thawing System Market demand,Thawing System Market forecast