header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка систем перевозки военной нагрузки, доля, рост, swot-анализ тенденций, ключевые показатели, основные ключевые игроки, прогноз – 2027

Jan 20, 2022 3:33 PM ET

По оценкам, с 2018 по 2023 год среднегодовой темп роста военной системы перевозки грузов составит 6%.

Ключевые игроки

Ключевыми игроками на мировом рынке систем перевозки военной нагрузки являются Aegis Engineering Limited (Великобритания), BAE Systems Inc. (Великобритания), Boston Dynamics (США), CQC (Великобритания), Lockheed Martin (США), Australian Defense Apparel (Австралия), Honeywell International Inc. (США), ADS, Inc. (США) и Sarkar Defense Solutions (Великобритания).

Основные моменты рынка:

От солдат часто ожидают, что они будут нести тяжелые грузы на большие расстояния. Существует общая потребность в том, чтобы вооруженные силы поддерживали мобильность и устойчивость и демонстрировали свои конечные характеристики на поле боя с внешней нагрузкой. Потребность в воде и продовольствии для обеспечения солдат во время их миссий позволит производителям предлагать новые предложения продуктов игрокам рынка. Однако есть некоторые недостатки, такие как высокая вероятность травм, которые будут сдерживать рост этого рынка. По оценкам, в течение прогнозируемого периода на мировом рынке систем перевозки военного груза CAGR составит 6%.

Бесплатный образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/6199

На основе региона рынок сегментирован на Северную Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европу, Ближний Восток и Африку, а также Латинскую Америку. В Северной Америке увеличение инвестиций в военные расходы будет стимулировать рост рынка. На Ближнем Востоке основными участниками этих регионов являются Иран, Ирак, Израиль, ОАЭ, Саудовская Аравия, Турция и Великобритания.

В 2009 году BAE Systems подписала контракт с Агентством по оборонной логистике (DLA) на производство модульных комплектов для легких грузоподъемников (MOLLE), комплектов и компонентов Ruck. В 2010 году Boston Dynamics подписала контракт с DARPA на нового робота-мула, чтобы помочь пехоте переносить снаряжение в полевых условиях.

Сфера охвата доклада

В этом исследовании представлен обзор глобального рынка систем перевозки военного груза, отслеживая два сегмента рынка в пяти географических регионах. В отчете изучаются ключевые игроки, предоставляя пятилетний ежегодный анализ тенденций, который подчеркивает размер рынка, объем и долю для Северной Америки, Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона (APAC), Ближнего Востока и Африки и Латинской Америки. В отчете также представлен прогноз, ориентированный на рыночные возможности на ближайшие пять лет для каждого региона. Объем исследования сегментирует глобальную систему перевозки военного груза по ее типу, конфигурации и региону.

По типу

  • Пакет пакетов
  • Пригодный для носки

 По конфигурации

  • Плечевой навесной
  • На талии

 По регионам

  • Северная Америка
  • Европа
  • Азиатско-Тихоокеанский регион
  • Ближний Восток и Африка
  • Латинская Америка

Доступ к отчету @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/military-load-carriage-system-market-6199

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки 1 646 845 9312 Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013,
United States of America
+1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com