header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Региональный анализ рынка аналитики Learning Analytics 2020, глобальные сегменты, вспышка COVID-19, основные ключевые игроки, драйверы и отраслевые тенденции

Jan 20, 2022 10:00 AM ET

Сценарий рынка аналитики обучения:

Рекордный рост рынка аналитики обучения в течение прогнозируемого периода (2020-2027 гг.) будет достаточным, чтобы подстегнуть восстановление до докоронавирусных уровней, согласно Market Research Future. В таких обстоятельствах исследование прогнозирует, что рынок будет раздуваться в среднем на 26% в течение прогнозируемого периода 2020-2027 годов. Рынок имеет самые высокие возможности получить оценку в 8,3 миллиарда долларов США к 2027 году.

Методологии рынка аналитики обучения используются в текущей ситуации пандемии коронавируса, которая привела к полному локдауну во всем мире. Школы и другие образовательные центры полностью закрыты, что поощряет использование аналитики обучения. Учителя и студенты балуются онлайн-сессиями образования, которые помогают учителям заставить их учиться и получать доступ к выступлениям. Это приводит к продвижению студентов на следующий уровень образования. Таким образом, можно было бы изучить, что COVID-19 был наиболее значимой поддержкой для роста рынка аналитики обучения.

Внезапные проблемы, созданные продолжающимся COVID-19, эффективно отражены, чтобы продемонстрировать долгосрочные прогнозы роста в отчете MRFR о рынке аналитики обучения. Растущие сектора рынка аналитики обучения определены с точностью для лучшей перспективы роста.

Запросить бесплатный образец @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5634

Сегментация:

  • Рынок Learning Analytics отличается сегментами инструментов, служб, развертывания, приложений и конечных пользователей.
  • С точки зрения сегмента инструментов, рынок аналитики обучения подразделяется на контент-аналитику, адаптивную аналитику обучения, прогнозную аналитику, дискурсивную аналитику, адаптивную аналитику обучения и другие.
  • С точки зрения сегмента услуг, рынок включал в себя консалтинговые услуги, обучение и поддержку, интеграцию и внедрение и другие.
  • С точки зрения сегмента развертывания, рынок включает в себя локальные и облачные среды.
  • По прикладному сегменту рынок включает К-12, высшее образование и бизнес-предприятия.
  • По сегменту конечных пользователей рынок включает в себя ИТ и телекоммуникации, медиа и развлечения, BFSI, образование, розничную торговлю и электронную коммерцию, здравоохранение, производство и другие.

Региональный анализ:

Географически аналитика обучения изучается для четырех различных регионов, а именно Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной Америки, Европы и остального мира.

Расширение рынка в Северной Америке происходит главным образом за счет инвестиций в высокие технологии в сектор образования в регионе. Северная Америка занималась наибольшей долей мирового рынка аналитики в области образования и обучения еще в 2019 году. США и Канада являются наиболее высокоразвитыми странами, когда дело доходит до внедрения технологий почти в каждом секторе, который включает в себя образование и профессиональную подготовку. Кроме того, ожидается, что появление ключевых игроков в области образования и аналитики обучения, наряду с повсеместной осведомленностью об этих решениях, будет способствовать росту рынка аналитики образования и обучения в течение прогнозируемого периода.

Европа также, вероятно, будет иметь значительный рост на рынке. Великобритания, Франция и Германия должны стать видными странами, внедряющими аналитические инструменты в течение следующих нескольких лет.

Азиатско-Тихоокеанский регион также предсказуемо станет самым быстрорастущим регионом на рынке аналитики обучения за расчетный период. Индия, Япония и Китай являются ведущими странами на рынке аналитики обучения из-за постепенного всплеска темпов внедрения бизнес-предприятий для внедрения инструментов аналитики обучения, таких как прогнозный анализ и методы контент-анализа.

Конкурентные перспективы:

 Основными ключевыми игроками рынка Learning Analytics являются Microsoft (США), Blackboard Inc. (США), Oracle Corporation (США), IBM Corporation (США), McGraw-Hill Education (США), Saba Software Inc. (США), D2L Corporation (Канада), Jenzabar (США), Cornerstone OnDemand (США) и Kronos (США).

Просмотреть полные сведения об отчете @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/learning-analytics-market-5634

Содержание:

1 Резюме

2 Сфера охвата доклада

2.1 Определение рынка

2.2 Сфера охвата исследования

2.2.1 Цели исследования

2.2.2 Допущения и ограничения

2.3 РынкиСтруктура

3 Методология исследования рынка

3.1 Исследовательский процесс

3.2 Вторичные исследования

3.3 Первичные исследования

3.4 Прогнозная бизнес-функция

Непрерывный.

 

Читать далее Статья по теме

 

  1. Рынок программного обеспечения IoT с поддержкой спутниковой связи

https://marketresearchfuture1292.medium.com/satellite-enabled-iot-software-market-growth-forecast-2020-2027-fb909f942fa0

 

  1. Рынок платформ цифрового интеллекта

https://writeonwall.com/digital-intelligence-platform-market-analysis-drivers-opportunities-trends-applications-and-growth-forecast-to-2027/

 

О будущем маркетинговых исследований:

Market Research Future (MRFR) создала нишу в мире маркетинговых исследований. Он входит в число ведущих компаний по исследованию рынка, которые предлагают хорошо изученные и обновленные отчеты об исследованиях рынка и идеи для предприятий всех размеров. Что отличает нас, так это наша супер-отзывчивая команда, которая предлагает качественную работу, сокращая клиентов от потенциальных проблем и возможностей на различных рынках. Наша команда искусна в своем пространстве, а также терпеливо слушает каждого клиента.

 

Самое приятное то, что они знают свою работу наизнанку и обладают опытом, чтобы направлять клиента в правильном направлении и достигать результатов в сжатые сроки. Мы являемся универсальным решением для всех ваших потребностей в исследованиях данных. Наша команда не верит в единый для всех подход к созданию отчета, который является подробным и кратким. Мы работаем с 13 отраслевыми вертикалями, включая здравоохранение, химикаты и материалы, информационные и коммуникационные технологии, полупроводники и электронику, энергетику и энергетику, продукты питания, напитки и питание, автомобилестроение, потребительскую и розничную торговлю, аэрокосмическую и оборонную промышленность, промышленную автоматизацию и оборудование, упаковку и транспорт, строительство и сельское хозяйство. Благодаря нашему уникальному подходу к каждому отчету о рынке, мы стремимся достичь зенита в качественной бизнес-аналитике и синдицированных исследованиях рынка.

 

 

 

 

 

Контакт: Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Contact:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)

99 Hudson Street, 5Th Floor

New York, NY 10013

United States of America

+1 628 258 0071 (US)

+44 2035 002 764 (UK)

Email: sales@marketresearchfuture.com

Website: https://www.marketresearchfuture.com
Keywords:  Learning Analytics Market,Learning Analytics Market Growth,Learning Analytics Market Trends,Learning Analytics Market Share