header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рост рынка программного обеспечения для авиаперевозок, размер, доля, тренд, анализ, новейшие технологии на 8,2% -2025

Jan 20, 2022 5:21 PM ET

Быстрый рост в глобальной логистической цепочке, по оценкам, значительно расширит рынок программного обеспечения для авиаперевозок.  Отчеты о химикатах и материалах составляются Компанией Market Research Future, которая включает в себя рыночные варианты расширения. Прогнозируется, что CAGR в размере 8,2% будет способствовать развитию рынка в предстоящий период.

Предполагается, что внедрение безбумажных программных систем создаст значительные возможности на рынке программного обеспечения для авиаперевозок в течение прогнозируемого периода. Кроме того, ожидается, что достижения в области коммуникационных технологий поддержат компании рынка программного обеспечения для авиаперевозок в ближайшие годы.

Конкурентный анализ

По оценкам, рынок будет демонстрировать возрождающуюся фазу развития в предстоящий период. Ожидается, что рынок также предпримет значительные шаги для достижения крупных цифровых инвестиций в таких областях, как инженерия ИИ и распределенное облако. Беспрецедентные социально-экономические проблемы, по оценкам, окажут заметное влияние на мировой рынок в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что внедрение цифровых процессов в бизнес подстегнет рынок в предстоящий период.

Бесплатный образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8601

В ближайшие годы организации, вероятно, значительно увеличат время реагирования и реакцию на кризис в связи с нынешней ситуацией, созданной глобальной пандемией. По оценкам, стимулирующее влияние аналитики на стоимость бизнеса будет стимулировать инновации и более стратегические планы в предстоящий период. По оценкам, влияние автоматизации будет распространяться практически на все области бизнес-операций и способствовать развитию мирового рынка в прогнозируемые годы. Постепенный рост итоговых результатов, по оценкам, будет способствовать планам игроков рынка на будущее.

Известными претендентами на рынке программного обеспечения для авиаперевозок являются Freightos (Гонконг), Hard Core Technology Corp. (США), FreightPOP (США), Freightview (США), Infor (Индия), Freightdata 2000 (Великобритания), Riege Software International GmbH (Германия), Shiprocket (Индия), Magaya (США) и The Descartes Systems Group Inc. (США).

Сегментный анализ

Сегментный обзор рынка программного обеспечения для авиаперевозок проводится на основе типа, конечного пользователя и региона. На основе конечного пользователя рынок программного обеспечения для авиаперевозок сегментируется на грузоотправителей, стороннюю логистику, экспедиторов и брокеров. Основываясь на регионах, рынок программного обеспечения для авиаперевозок сегментирован на Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Северную Америку и другие основные региональные рынки. На основе типа рынок программного обеспечения для авиаперевозок сегментируется на локальный и облачный.

Детальный региональный анализ

Региональный контроль за рынком программного обеспечения для авиаперевозок включает такие регионы, как Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Северная Америка и другие основные региональные рынки. Североамериканский рынок программного обеспечения для авиаперевозок контролировал рынок в 2018 году и, как ожидается, сохранит доминирующий региональный рынок в течение отчетного периода благодаря существованию многочисленных разработчиков программного обеспечения для авиаперевозок в регионе и значительному финансированию со стороны этих лидеров в области исследований и разработок. Ожидается, что европейский рынок программного обеспечения для авиаперевозок будет вторым основным рынком в течение рассматриваемого периода. Такое положение европейского региона обусловлено активизацией авиаперевозок грузов в странах Великобритании, Франции, Италии, России.

Ожидается, что рынок программного обеспечения для авиаперевозок в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет самым быстрым в течение прогнозируемого периода. Это развитие может быть аккредитовано для интенсификации индустрии электронной коммерции в таких странах, как Китай и Индия. Кроме того, растущее число грузовых авиаперевозчиков в этих странах, по прогнозам, будет стимулировать развитие рынка программного обеспечения для авиаперевозок в регионе. Стабильное продвижение рынка программного обеспечения для авиаперевозок в этих регионах MEA и Латинской Америки может быть связано с растущим использованием самолетов для перевозки грузов в ОАЭ, Бразилии и Саудовской Аравии.

Глобальный отчет по исследованию рынка программного обеспечения для авиаперевозок: по типу (локальный, облачный) и по конечному пользователю (сторонняя логистика, экспедиторы, брокеры, грузоотправители) прогноз до 2027 года @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/air-freight-software-market-8601

Содержание

1 РЕЗЮМЕ

2 СФЕРА ОХВАТА ДОКЛАДА

2.1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЫНКА

2.2 СФЕРА ОХВАТА ИССЛЕДОВАНИЯ

2.2.1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ

2.2.2 ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.2.3 ДОПУЩЕНИЯ

2.2.4ОГРАНИЧЕНИЯ

2.3 ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ПРОЦЕСС

2.3.1 ПЕРВИЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.3.2 ВТОРИЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.4 ОЦЕНКА РАЗМЕРА РЫНКА

2.5 ПРОГНОЗНАЯ МОДЕЛЬ

3 РЫНОЧНЫЙ ЛАНДШАФТ

3.1 АНАЛИЗ ПЯТИ СИЛ ПОРТЕРА

3.1.1 УГРОЗА НОВЫХ УЧАСТНИКОВ

3.1.2 ПЕРЕГОВОРНАЯ СИЛА ПОКУПАТЕЛЕЙ

3.1.3 УГРОЗА ЗАМЕНИТЕЛЕЙ

3.1.4 СОПЕРНИЧЕСТВО СЕГМЕНТОВ

3.1.5 ПЕРЕГОВОРНАЯ СИЛА ПОКУПАТЕЛЕЙ

3.2 АНАЛИЗ ЦЕПОЧКИ СОЗДАНИЯ СТОИМОСТИ/ЦЕПОЧКИ ПОСТАВОК

4 ДИНАМИКА РЫНКА

4.1 ВВЕДЕНИЕ

4.2 ДРАЙВЕРЫ РЫНКА

4.3 РЫНОЧНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

4.4 РЫНОЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

4.5 ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА

5 ГЛОБАЛЬНЫЙ РЫНОК ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЛЯ АВИАПЕРЕВОЗОК, BY PLATFORM

Непрерывный.

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки 1 646 845 9312 Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013,
United States of America
+1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com