header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рост рынка производных плазмы крови по ведущим компаниям, тенденции по типам и применениям, прогноз до 2027 года

Jan 20, 2022 1:44 PM ET

Мировой рынок производных плазмы крови - Обзор

Мировой рынок производных плазмы крови растет в основном из-за растущего спроса на продукты, полученные из плазмы. Согласно недавнему отчету об исследовании, опубликованному Market Research Future, мировой рынок производных плазмы крови процветает и, как ожидается, приобретет известность в течение прогнозируемого периода. Прогнозируется, что рынок продемонстрирует впечатляющий рост к 2023 году, превзойдя свои предыдущие рекорды роста в стоимостном выражении с поразительным CAGR в течение ожидаемого периода (2017 2023 годы).

Плазма – это текучая часть крови, которая содержит клетки крови, и белок, отвечающий за свертываемость крови. Производные плазмы получают из специфических белков плазмы путем процесса фракционирования. Затем производные обрабатываются растворителем или термически обрабатываются для уничтожения определенных вирусов. Наиболее распространенное производное плазмы включает концентрат фактора IX, концентрат фактора VIII, антиингибирующий коагуляционный комплекс (AICC), концентрат антитромбина III, иммунные глобулины, концентрат ингибитора альфа-1-протеиназы, альбумин и концентрат антитромбина III. Производное плазмы крови широко используется клинически для лечения различных состояний, таких как гемофилия А, гемофилия В, ВИЧ, гепатит В, гепатит С, тромбоцитоз и другие.

Примечательно, что растущий спрос на терапию на основе производных плазмы является ключевым фактором, стимулирующим рынок производных плазмы крови. Согласно исследованию, опубликованному в Journal of Blood Medicine в 2016 году, было обнаружено, что заместительная терапия FIX, которая включает белок, полученный из плазмы, успешна в снижении инвалидности и кровотечений из гемофилии B. Исходя из распространенности, гемофилия и болезнь фон Виллебранда (VWD) являются наиболее распространенными нарушениями свертываемости крови на Ближнем Востоке и в Африке. Согласно ежегодному глобальному обзору Всемирной федерации гемофилии (WFH) за 2014 год, в 2014 году общая численность населения Египта составила 86 895 099 человек, из которых 5 246 человек жили с гемофилией, 513 жили с болезнью фон Виллебранда и 1 123 с другими нарушениями свертываемости крови. Также сообщается, что зарегистрирован 4201 случай гемофилии А и среди них 37% были моложе 4 лет.

Запросите бесплатную копию образца по адресу: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/1325

Blood_Plasma_Derivatives_Market-01 (1)

Другие факторы, такие как рост заболеваемости гемофилией, огромное финансирование исследований и разработок, технологические достижения и растущее одобрение со стороны регулирующих органов, также способствуют росту рынка. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, установлено, что гемофилия А поражает 1 из 5000 мужских рождений, то есть около 400 детей рождаются с гемофилией А каждый год.

Несмотря на эти факторы, ожидается, что строгая политика возмещения, проблемы безопасности и высокая стоимость лечения приведут к снижению роста рынка производных плазмы крови.

Мировой рынок производных плазмы крови - Конкурентный анализ

Grigols (Испания), Baxter International Inc. (США), Octapharma AG (Швейцария), CSL Limited (Австралия), Kedrion S.p.A (Италия), Bain Capital, LLC (США), Biotest AG (Германия), Fusion Healthcare (Индия), SK Plasma Co., Ltd. (Южная Корея) являются одними из видных игроков на переднем крае конкуренции на рынке производных плазмы крови и профилируются в MRFR Analysis.

На мировом рынке производных плазмы крови в настоящее время доминируют немногие игроки.

Grigols является одним из них, занимая сильную долю на рынке. Оплот компании во многом объясняется ее инновационными и устойчивыми продуктами. Григолс работает в трех основных подразделениях: бионауке, диагностике и больнице. 17 ноября 2017 года Григолс получил одобрение FDA на новый генетический тест, используемый для выявления дефицита альфа-1 антитрипсина. 11 ноября 2013 года Grifols приобрела подразделение по переливанию крови Novartis AG за 1,68 млрд долларов США. В 2016 году Grifols также приобрела подразделение по скринингу доноров NAT (Nucleic Acid Testing) Hologic за 1 850 миллионов долларов США.

Компания «Бакстер» также является одним из ведущих игроков на рынке производных плазмы крови. Baxter International Inc., американская биофармацевтическая компания, работает в двух основных сегментах: Hospital Products и Renal. Препарат Бакстерс Бебулин (Комплекс Фактора IX) специально используется для профилактики геморрагических эпизодов при гемофилии Б. Бебулин может нести риск передачи инфекционных агентов, таких как вирусы и, Крейтцфельдт? Агент болезни Якоба (БКЯ).

27 июля 2017 года компания «Бакстер Интернэшнл Инк.» завершилаприобретение Claris Injectables Limited примерно за 625 миллионов долларов США. Основным мотивом приобретения является расширение генерических фармацевтических препаратов.

06 июня 2017 года ADMA Biologics, Inc., биофармацевтическая компания, приобрела терапевтическое подразделение Biotest Pharmaceuticals. В результате этого ADMA приобрела два одобренных FDA продукта, то есть Nabi-HB и BIVIGAM.

Ознакомьтесь с подробным оглавлением с анализом воздействия COVID-19 по адресу: https://www.marketresearchfuture.com/reports/blood-plasma-derivatives-market-1325

 

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR) и консалтинговых услуг. Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов.

 

 

 

Свяжитесь с нами: Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки 1 646 845 9312 Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Contact us:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),

99 Hudson Street, 5Th Floor,

New York, New York 10013

United States of America

+1 646 845 9312

Email: sales@marketresearchfuture.com
Keywords:  Blood Plasma Derivatives Market,Blood Plasma Derivatives Market SIZE,Blood Plasma Derivatives Market SHARE,Blood Plasma Derivatives Market Trend,Blood Plasma Derivatives Market Growth