header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок безопасности интеллектуальных сетей, быстрый рост и обзор тенденций Глубина маркетинга Качественные идеи и будущий рост и прогноз к 2027 году

Jan 20, 2022 4:00 AM ET

Сценарий рынка:

Внедрение таких технологий, как диспетчерское управление и сбор данных (SCADA) и управление сетью интеллектуальных сетей, модернизировало текущую инфраструктуру электросетей, чтобы сделать производительность, адаптивность и надежность более сложными. Ожидается, что датчик интеллектуальных сетей покажет значительный рост в течение прогнозируемого периода в соответствии с этими факторами. Кроме того, ожидается, что растущее число краж электроэнергии в коммерческих и жилых районах, а также система энергетических неисправностей и эксплуатационные мощности в экстремальных погодных условиях будут стимулировать рынок в течение прогнозируемого периода.

Новый коронавирус заставил Smart Grid Security Market открыть новые возможности для тех фирм, которые ищут надежные, эффективно управляемые, масштабируемые и основанные на подписке решения, чтобы оставаться более сосредоточенными на основном бизнесе. Рынок безопасности интеллектуальных сетей оказывает меньшее влияние вспышки COVID-19 по сравнению с большинством других сегментов технологического мира.

Традиционная электросетевая система модернизируется в интеллектуальную сеть для решения таких проблем, как рассеивание электроэнергии, концентрированный поток информации и растущие проблемы безопасности и согласованности.

С другой стороны, предполагается, что проблемы безопасности и рост подделок энергетических компаний препятствуют росту рынка датчиков интеллектуальных сетей в течение рассматриваемого периода. Кроме того, предполагается, что высокое потребление энергии интеллектуальными сетями будет препятствовать росту рынка в течение прогнозируемого периода. Кроме того, растущая пандемия COVID-19 во всем мире привела к серьезным сбоям на рынке и, как ожидается, продолжит свое влияние на рынок в обозримом будущем.

Запросить бесплатный образец @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/7168

Конкурентные перспективы:

Некоторые из ключевых игроков рынка датчиков интеллектуальных сетей включают ABB Ltd. (Швейцария), General Electric Company (США), Oracle Corporation (США), Siemens AG (Германия), Cisco Systems, Inc. (США), Itron, Inc. (США), Landis Gyr (Швейцария), Schneider Electric SA (Франция), Tech Mahindra Ltd. (Индия), S&C Electric Company (Иллинойс, США), Aclara Technologies LLC (США), Open Systems International, Inc. (Миннесота, США), Esyasoft Technologies Pvt. Ltd. (Индия), Trilliant Holdings, Inc. (США), Wipro Ltd. (Индия), NexGrid, LLC.  (США), Kamstrup A/S (Дания), Globema (Польша), EnerNOC, Inc. (США) и e-Smart Systems Pvt. Ltd. (Индия).

Сегментация:

Датчики интеллектуальных сетей различаются по компонентам, датчикам, решениям, обслуживанию и применению.

Основываясь на датчиках, рынок датчиков интеллектуальных сетей подразделяется на динамические датчики рейтинга линий, датчики обнаружения отключений, датчики напряжения / температуры, датчики мониторинга трансформаторов и другие. Компонентный сегмент состоит из датчиков, измерителя AMI, программируемого логического контроллера (PLC), сетевого оборудования и других. Кроме того, услуга классифицируется на развертывание и интеграцию, консалтинг, поддержку и обслуживание и другие.

Датчики интеллектуальных сетей далее разделены на основе решений, которые включают в себя управление распределением интеллектуальных сетей, интеллектуальную сетевую связь, автоматизацию подстанций, управление сетевыми активами, инфраструктуру advance metering Infrastructure (AMI) и систему выставления счетов и информации о клиентах.

В зависимости от сегмента приложений датчики интеллектуальных сетей сегментируются на Advanced Metering Infrastructure (AMI), интеллектуальный счетчик энергии, диспетчерское управление и сбор данных (SCADA) и другие.

Региональный анализ:

Интеллектуальные сетевые датчики географически сегментированы на четыре различных региона, а именно Северную Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европу и остальной мир.

Северная Америка считается доминирующим регионом на рынке интеллектуальных сетевых датчиков. Соединенные Штаты и Канада являются ведущими странами региона. Это связано с растущими поставщиками интеллектуальных сетевых решений в регионе для повышения стабильности сети.

Кроме того, ожидается, что в Европе будет наблюдаться значительный рост в течение прогнозируемого периода. Такие страны, как Германия, Франция и Великобритания, являются ведущими странами региона. Глобальный рынок солнечных инверторов географически сегментирован как Европа, Северная Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир.

Из-за увеличения инвестиций в строительный сектор Азиатско-Тихоокеанский регион, вероятно, будет занимать большую часть доли рынка в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что спрос на солнечные инверторы в Азиатско-Тихоокеанском регионе значительно возрастет из-за растущего спроса на солнечные источники энергии и увеличения инвестиций в проекты солнечной энергетики в регионе. Солнечная энергия рассматривается как лучшая замена традиционным источникам энергии для сокращения выбросов углеродавыбросы за счет удовлетворения потребностей региона в электроэнергии.

Содержание:

1 Резюме

2 Сфера охвата доклада

2.1 Определение рынка

2.2 Сфера охвата исследования

2.2.1 Цели исследования

2.2.2 Допущения и ограничения

2.3 Структура рынков

Непрерывный.

Просмотреть полные сведения об отчете @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/smart-grid-security-market-7168

Список таблиц

Таблица 1 Глобальный рынок безопасности интеллектуальных сетей, по регионам, 2020-2027 гг.

Таблица 2 Северная Америка: Рынок безопасности интеллектуальных сетей, по странам, 2020-2027 гг.

Таблица 3 Европа: Рынок безопасности интеллектуальных сетей, по странам, 2020-2027 гг.

Непрерывный

Список рисунков

РИСУНОК 1 Сегментация глобального рынка безопасности интеллектуальных сетей

РИСУНОК 2 Методология прогнозирования

РИСУНОК 3 Анализ пяти сил Porters глобального рынка безопасности интеллектуальных сетей

Непрерывный

B2B Телекоммуникационный рынок:информация по решениям (унифицированные коммуникации и совместная работа), развертывание (фиксированная, мобильная), размер организации (большая, корпоративная), приложения (промышленная, коммерческая) и регионы

Рынок криминалистического учета:по компонентам (решение - криминалистические инструменты / программное обеспечение, аудиторское / бухгалтерское программное обеспечение) услуги), по конечному пользователю (банковское дело и страхование, правоохранительные органы, правительство, бухгалтерская фирма, другие) по регионам

 

О будущем маркетинговых исследований:

Market Research Future (MRFR) создала нишу в мире маркетинговых исследований. Он входит в число ведущих компаний по исследованию рынка, которые предлагают хорошо изученные и обновленные отчеты об исследованиях рынка и идеи для предприятий всех размеров. Что отличает нас, так это наша супер-отзывчивая команда, которая предлагает качественную работу, сокращая клиентов от потенциальных проблем и возможностей на различных рынках. Наша команда искусна в своем пространстве, а также терпеливо слушает каждого клиента.

Самое приятное то, что они знают свою работу наизнанку и обладают опытом, чтобы направлять клиента в правильном направлении и достигать результатов в сжатые сроки. Мы являемся универсальным решением для всех ваших потребностей в исследованиях данных. Наша команда не верит в единый для всех подход к созданию отчета, который является подробным и кратким. Мы работаем с 13 отраслевыми вертикалями, включая здравоохранение, химикаты и материалы, информационные и коммуникационные технологии, полупроводники и электронику, энергетику и энергетику, продукты питания, напитки и питание, автомобилестроение, потребительскую и розничную торговлю, аэрокосмическую и оборонную промышленность, промышленную автоматизацию и оборудование, упаковку и транспорт, строительство и сельское хозяйство. Благодаря нашему уникальному подходу к каждому отчету о рынке, мы стремимся достичь зенита в качественной бизнес-аналитике и синдицированных исследованиях рынка.

Контакт:

Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited)

99 Хадсон-стрит, 5-й этаж

Нью-Йорк, NY 10013

Соединенные Штаты Америки

1 628 258 0071 (США)

44 2035 002 764 (Великобритания)

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

sales@marketresearchfuture.com
Keywords:  Smart Grid Security Market,Smart Grid Security Market growth,Smart Grid Security Market trend,Smart Grid Security Market research,Smart Grid Security Market report