header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок высокопроизводительных вычислительных приложений по основным игрокам, объем, развитие, возможности, рыночные динамические силы и прогноз на 2023 год | Воздействие коронавируса

Jan 20, 2022 3:54 PM ET

Основные моменты рынка

Согласно анализу MRFR, расширение рынка высокопроизводительных вычислений может быть связано с растущими сложностями вычислительных возможностей для решения бизнес-задач. Исследование MRFR утверждает, что рынок высокопроизводительных вычислений может вырасти на 8? GR в оценочном периоде. К 2023 году рынок высокопроизводительных вычислений может стоить 50 миллиардов долларов США с 31 миллиарда долларов США в 2017 году. Некоторые из драйверов, поддерживающих рост мирового рынка высокопроизводительных вычислений, включают в себя более высокие темпы внедрения высокопроизводительных вычислений в правительственных, промышленных и корпоративных приложениях, потребность в высоких вычислительных возможностях и управлении сложными приложениями, а также внедрение облачных высокопроизводительных вычислений. Тем не менее, отсутствие опыта и высокая стоимость обслуживания высокопроизводительных вычислений и продвижение в высокопроизводительных рабочих станциях являются одними из факторов, сдерживающих рост рынка высокопроизводительных вычислений в ближайшем будущем.

Screenshot 2022-01-20 153405

Получить бесплатный образец @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/2698

Сегментация:

Сегментированная оценка рынка высокопроизводительных вычислений проводится по вертикалям, компонентам и развертыванию.

Компонентными сегментами рынка высокопроизводительных вычислений являются сетевые устройства, серверы, системы хранения данных и программное обеспечение.

Ожидается, что сегменты рынка высокопроизводительных вычислений на основе компонентных серверов будут генерировать самый высокий оборот для рынка в течение периода анализа. Сегменты компонентных серверов могут привести к росту рынка высокопроизводительных вычислений на 12? GR в анализируемом периоде. Сегмент сетевых устройств является быстро растущим сегментом.

Сегмент рынка высокопроизводительных вычислений на основе развертывания — локальный и облачный. Ожидается, что сегмент локального развертывания на рынке высокопроизводительных вычислений будет процветать благодаря росту методов локального развертывания для высокопроизводительных вычислений.

Вертикальными сегментами рынка высокопроизводительных вычислений являются BFSI, розничная торговля, ИТ и телекоммуникации, энергетика и коммунальные услуги, производство, здравоохранение и транспорт среди других. Сегмент BFSI может доминировать в рассматриваемом периоде и может способствовать росту рынка на 8°GR. Ожидается, что сегменты здравоохранения, ИТ и телекоммуникаций внесут значительный вклад в расширение рынка высокопроизводительных вычислений в отчетном периоде 2017-2023 гг.

Региональный анализ

Для этого исследования Market Research Future сегментировала глобальный рынок высокопроизводительных вычислений в четырех различных регионах, а именно: Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир.

Глобальный рынок высокопроизводительных вычислений по регионам возглавляет Северная Америка в 2017 году. Ожидается, что технологические достижения и развитие суперкомпьютерных установок будут стимулировать рынок в Северной Америке в ближайшие годы. США лидируют на рынке, в то время как Канада, как ожидается, станет свидетелем высоких темпов роста в ближайшем будущем. Азиатско-Тихоокеанский регион считается самым быстрорастущим рынком для высокопроизводительных вычислений из-за растущего внедрения высокопроизводительных вычислений для прогнозирования погоды и исследовательской деятельности. Тем не менее, остальной мир растет с устойчивыми темпами роста в течение прогнозируемого периода 2017-2023 годов.

Ключевые игроки

Market Research Future (MRFR) признает следующие компании в качестве ключевых игроков на рынке высокопроизводительных вычислений Hewlett Packard Enterprise Company, IBM Corporation, Dell, Inc., Microsoft Corporation, Fujitsu Ltd, Intel Corporation, Cisco Systems, Inc., Hitachi Ltd, Oracle Corporation и Advanced Micro Devices, Inc.

Просмотреть полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/high-performance-computing-market-2698

Глобальный отчет по исследованию рынка высокопроизводительных вычислений, по развертыванию (локально, в облаке), по вертикали (BFSI, производство, розничная торговля, здравоохранение), по компонентам (хранилище, программное обеспечение, сервер) прогноз до 2023 года

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR)мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечитьоптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Контакт: Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Contact:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)

99 Hudson Street, 5Th Floor

New York, NY 10013

United States of America

+1 628 258 0071 (US)

+44 2035 002 764 (UK)

Email: sales@marketresearchfuture.com

Website: https://www.marketresearchfuture.com
Keywords:  High Performance Computing Application Market