header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок гражданских вертолетов Новый тренд, перспективы и перспективы Анализ масштабов, конкурентный ландшафт и развитие промышленности -2024

Jan 20, 2022 5:05 PM ET

Рыночный сценарий

Мировой рынок гражданских вертолетов 2020 года, по прогнозам, достигнет 13,88 млрд долларов США к 2024 году при среднегодовом темпе роста 4,04% за отчетный период (с 2019 по 2024 год).

Основные моменты рынка

В то время как рынок гражданских вертолетов, как известно, является вялым или медленно движущимся рынком и за эти годы приобрел скудную долю в аэрокосмической промышленности, на рынке наблюдается значительный рост благодаря его эффективности охвата районов, пострадавших от отдаленных, высокогорных и стихийных бедствий, и эффективности спасения бесчисленных жизней. защита имущества и оказание помощи

В последние годы значительное внимание уделяется поощрению вертолетов к эксплуатации в сельских районах и районах, где аэродромы строятся или полностью отсутствуют, путем использования возможностей вертикального взлета и посадки. Кроме того, растущий спрос на оффшорный транспорт и спрос на службы неотложной медицинской помощи (EMS) и вертолеты правоохранительных органов являются одними из ключевых факторов, стимулирующих рост бизнеса.

Влияние COVID-19 на рынок гражданских вертолетов постоянно меняется. Отрасль стала свидетелем немедленного и четкого воздействия пандемии. Из-за растущего спроса на вертолеты в развивающихся странах, включая Китай и Индию, и растущей потребности в вертолетных службах неотложной медицинской помощи (HEMS), в отрасли наблюдается бум. Однако производственная деятельность остановилась из-за COVID-19, а ограничения воздушного пространства усилились. Кроме того, на рынок повлияла продолжающаяся пандемия коронавируса.

Бесплатный образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/3880

Многие вертолеты приземляются, поскольку туристический сектор закрыт, а нефтепромысловые объекты закрыты. Ожидается, что в ближайшие месяцы эксплуатанты вертолетов столкнутся с большими потерями. HEMS предоставляется вертолетными фирмами, которые фактически работают во время этого кризиса. Кроме того, поскольку производственные мощности вертолетов закрыты, цепочка поставок также пострадала из-за пандемии. Эти аспекты, вероятно, ограничат развитие бренда гражданских вертолетов.

Сегментный анализ

Глобальный рынок гражданских вертолетов был сегментирован на основе конечного использования, типа двигателя, веса, владения и региона. Основываясь на типе двигателя, рынок был разделен на одномоторный и двухмоторный. Весовой сегмент рынка был сегментирован на легкие вертолеты, средние вертолеты, промежуточные вертолеты и большие и тяжелые вертолеты. Сегмент легких вертолетов был разделен на сверхлегкие вертолеты и другие. По конечному использованию рынок был классифицирован как правоохранительные органы, лесное хозяйство и разговор о дикой природе, вертолетная неотложная медицинская служба, наземный и оффшорный транспорт, поиск и спасение, учебные услуги и другие.

Региональный обзор

Ожидается, что регион Северной Америки будет доминировать на мировом рынке гражданских вертолетов, в основном из-за растущего спроса на услуги неотложной медицинской помощи и морские перевозки. Кроме того, присутствие устоявшихся игроков в Северной Америке дает региону преимущество над другими регионами. В результате рост рынка гражданских вертолетов в этом регионе привел к увеличению инвестиций со стороны крупных игроков.

Соединенные Штаты также являются центром для крупных производителей гражданских вертолетов, таких как Textron Inc., Lockheed Martin Corporation и Robinson Helicopter Company. Тем не менее, предприятиям также пришлось столкнуться с такими нарушениями, как медленное движение цепочки поставок, отсутствие рабочей силы и другие факторы, вызывающие замедление производства во время роста случаев COVID-19 в стране. Более того, в связи с растущим спросом в стране на комплекты средств индивидуальной защиты (СИЗ) многочисленные производители гражданских вертолетов производят устройства безопасности для борьбы с COVID-19.

Азиатско-Тихоокеанский регион также добился значительных успехов. В частности, Индия, похоже, серьезно изучает возможные способы эффективного использования гражданских вертолетов.

Конкурентная приборная панель

Ключевыми игроками на мировом рынке гражданских вертолетов являются Airbus SAS (Нидерланды), Lockheed Martin Corporation (США), Aviation Industry Corporation of China (Китай), Textron Inc. (США), Hindustan Aeronautics Limited (Индия), Enstrom Helicopter Corporation (США), Korea Aerospace Industries, Ltd (Южная Корея), Leonardo SpA (Италия), Robinson Helicopter Company (США), MD Helicopters, Inc. (США), АО «Вертолеты России» (Россия).

Полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/civil-helicopter-market-3880

Исследование рынкаБудущее (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки 1 646 845 9312 Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013,
United States of America
+1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com