header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок космической робототехники процветает в отрасли с размером, долей, тенденцией, анализом, с CAGR 2,24% -2025

Jan 20, 2022 3:44 PM ET

Известные игроки

Одними из самых известных игроков рынка являются Honeybee Robotics (Великобритания), Effective Space Solutions Ltd (Великобритания), Maxar Technologies (США), Metecs (США), Motiv Space Systems, Inc. (США), Ispace (Япония), Northrop Grumman Corporation (США), Olis Robotics (США), Astrobotic Technology (США), Altius Space Machines (США), чтобы назвать несколько.

Анализ рынка

Рынок космической робототехники 2020 года потенциально может достичь 5,24 млрд долларов США к 2025 году, предполагает MRFR (Market Research Future). MRFR также ожидает, что темпы роста рынков составят 8,6%, в 2019 и 2025 годах (оценочный период). Мы предоставим анализ воздействия COVID-19 вместе со всеми обширными ключевыми событиями на рынке после вспышки коронавирусной болезни.

Стимуляторы роста и первичные барьеры

Космическая робототехника стала прибыльной областью, занимающейся производством машин общего назначения, которые могут выдерживать экстремальные космические условия и эффективно выполнять техническое обслуживание, разведку, обслуживание и разработку. Космические роботы все чаще используются в аэрокосмической промышленности, поскольку они помогают снизить затраты и ускорить графики с низким риском, а также известны тем, что работают лучше, чем люди. Правительства Индии, Канады и США постоянно предпринимают инициативы по разработке и производству новых спутников и космических аппаратов. Также появление спутников ГСО и различных передовых робототехнических технологий может быть благоприятным для рынка космической робототехники.

Бесплатный образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8555

Повышенный спрос на обслуживание спутников, увеличение расходов на освоение космоса и растущий спрос на сборку на орбите, а также удаление мусора также приносят пользу рынку космической робототехники. Ожидается, что инновационное развертывание космических роботов в глубоком космосе, в космосе и на земле государственным и коммерческим секторами также будет способствовать глобальному рынку. Умные роботы работают как марсоходы, ловкие манипуляторы, свободные летчики и большие манипуляторы, широко используемые такими странами, как Канада, США, Япония и различные европейские страны. Ожидается, что растущие варианты использования космических роботов в космической 3D-печати, космическом транспорте, освоении космоса и обслуживании и инспекции космоса будут способствовать росту рынка космической робототехники в последующие годы.

Запуск продуктов, инновации, партнерства и совместные предприятия остаются главными конкурентными стратегиями, принятыми ведущими поставщиками, которые намерены оставаться актуальными на мировом рынке. Беспощадное соперничество побуждает игроков сосредоточиться на разработке инновационных технологий, которые могли бы помочь им продвинуться в гонке. Например, в мае 2020 года Motiv Space Systems запустила модульную роботизированную систему манипуляторов xLink с космическим рейтингом, которая может использоваться для каждого существующего и запланированного приложения для роботизированных манипуляций с космическим рейтингом. Роботизированная система оснащена множеством исполнительных функций, а также датчиками силы и крутящего момента, конечными эффекторами, а также возможностями смены инструмента.

Полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/space-robotics-market-8555

Содержание

1 РЕЗЮМЕ

2 СФЕРА ОХВАТА ДОКЛАДА

2.1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЫНКА

2.2 СФЕРА ОХВАТА ИССЛЕДОВАНИЯ

2.2.1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ

2.2.2 ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.2.3 ДОПУЩЕНИЯ

2.2.4 ОГРАНИЧЕНИЯ

2.3 ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ПРОЦЕСС

2.3.1 ПЕРВИЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.3.2 ВТОРИЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.4 ОЦЕНКА РАЗМЕРА РЫНКА

2.5 ПРОГНОЗНАЯ МОДЕЛЬ

3 РЫНОЧНЫЙ ЛАНДШАФТ

3.1 АНАЛИЗ ПЯТИ СИЛ ПОРТЕРА

3.1.1 УГРОЗА НОВЫХ УЧАСТНИКОВ

3.1.2 ПЕРЕГОВОРНАЯ СИЛА ПОКУПАТЕЛЕЙ

3.1.3 УГРОЗА ЗАМЕНИТЕЛЕЙ

3.1.4 СОПЕРНИЧЕСТВО СЕГМЕНТОВ

3.1.5 ПЕРЕГОВОРНАЯ СИЛА ПОКУПАТЕЛЕЙ

3.2 АНАЛИЗ ЦЕПОЧКИ СОЗДАНИЯ СТОИМОСТИ/ЦЕПОЧКИ ПОСТАВОК

4 ДИНАМИКА РЫНКА

4.1 ВВЕДЕНИЕ

4.2 ДРАЙВЕРЫ РЫНКА

4.3 РЫНОЧНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

4.4 РЫНОЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

4.5 ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА

5 ГЛОБАЛЬНЫЙ рынок космической робототехники, ПО ПЛАТФОРМАМ

Непрерывный.

Ссылка на отчет по теме:

href="https://www.marketresearchfuture.com/reports/airborne-isr-market-1334">https://www.marketresearchfuture.com/reports/airborne-isr-market-1334
  • https://www.marketresearchfuture.com/reports/maritime-security-market-1344
  • ПРИМЕЧАНИЕ: Наша команда исследователей изучает Covid19 и его влияние на различные отраслевые вертикали, и везде, где это необходимо, мы будем рассматривать следы Covid19 для лучшего анализа рынка и отраслей. Сердечно свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

    О будущем маркетинговых исследований

    В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

    Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

    Чтобы оставаться в курсе технологий и рабочего процесса отрасли, MRFR часто планирует и проводит встречи с отраслевыми экспертами и промышленные визиты для своих членов-аналитиков.

    Контакт

    Исследование рынка Будущее

    Отделение No 528, Аманора Чемберс

    Дорога Магарпатта, Хадапсар,

    Пуна - 411028

    Махараштра, Индия

    1 646 845 9312

    Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

     


     

    Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки 1 646 845 9312 Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

    Contact Information:


    Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
    99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013,
    United States of America
    +1 646 845 9312
    Email: sales@marketresearchfuture.com