header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок облачных приложений для нефтегазовой отрасли: глобальный анализ 2018 года по возможностям, размеру, доле, факторам роста, конкурентной среде и прогнозу до 2025 года

Jan 20, 2022 4:02 PM ET

Основные моменты рынка

Согласно Market Research Future, глобальный рынок облачных приложений для нефтегазовой отрасли был сегментирован на основе компонента, типа развертывания, размера организации, операции и региона / страны. Облачные приложения предлагают различные преимущества для нефтегазовых компаний в области добычи, переработки и переработки. Нефтегазовая отрасль является процессоемкой отраслью, где компании отслеживают большие объемы данных, которые стоят большие суммы. Облачные приложения помогают в мониторинге и анализе данных и обеспечивают эффективную обработку процессов нефтегазовыми компаниями.

Screenshot 2022-01-20 153518

Получить бесплатный образец @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8690

Ключевые игроки

Ключевыми игроками на мировом рынке нефтегазовых облачных приложений являются IBM Corporation (США), Oracle Corporation (США), Microsoft Corporation (США), SAP SE (Германия), Salesforce (США), Aspentech (США), Bentley Systems (США), Dassault Systèmes (Франция), HPE (США), ABB (Швейцария), Infor (США), Sage Software Solutions (Индия), Risk Edge Solutions (Индия), Workday (США), Quorum Software (США).

Сегментация:

По компонентам глобальный рынок облачных приложений для нефтегазовой отрасли был разделен на решения и услуги. Ожидается, что сегмент решений будет иметь более высокую долю рынка в течение прогнозируемого периода из-за растущего спроса на эффективное управление различными активами и приложениями, а также на бесперебойную безотказную работу в нефтегазовой отрасли. Сегмент услуг был дополнительно подразделен на консалтинг, внедрение и обучение, а также поддержку и техническое обслуживание. Ожидается, что сегмент услуг будет неуклонно расти из-за растущей потребности в стабильной производительности облачных приложений.

Основываясь на типе развертывания, глобальный рынок нефтегазовых облачных приложений был разделен на частное облако и публичное облако. Сегмент частного облака занимает наибольшую долю рынка в течение прогнозируемого периода, поскольку он обеспечивает высокий уровень шифрования и безопасности, что позволяет нефтегазовым компаниям обрабатывать критически важные данные в сети организации. Ожидается, что сегмент публичных облаков будет самым быстрорастущим в течение прогнозируемого периода из-за его экономической эффективности.

В зависимости от размера организации глобальный рынок облачных приложений для нефтегазовой отрасли был разделен на малые и средние предприятия (МСП) и крупные предприятия. Сегмент крупных предприятий занимает наибольшую долю рынка в течение прогнозируемого периода. Это связано с большими данными, генерирующими значительный объем критически важных данных, которые необходимо обрабатывать и анализировать более безопасно. Ожидается, что сегмент МСП будет самым быстрорастущим в течение прогнозируемого периода из-за экономически эффективного характера облачных приложений.

На основе операционной деятельности глобальный рынок облачных приложений для нефтегазовой отрасли был разделен на upstream, midstream и downstream. Сегмент переработки занимает наибольшую долю рынка в течение прогнозируемого периода из-за растущих технологических достижений и растущей цифровизации в операциях по переработке.

Региональный анализ

По регионам глобальный рынок облачных приложений для нефтегазовой отрасли был сегментирован на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африку и Южную Америку. Ожидается, что Ближний Восток и Африка станут самым быстрорастущим регионом благодаря растущему внедрению новейших цифровых технологий в нефтегазовой отрасли.

Просмотреть полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/oil-gas-cloud-applications-market-8690

Отчет по исследованию рынка облачных приложений для нефтегазовой отрасли: по компонентам [Решение (управление активами предприятия, планирование ресурсов предприятия, управление взаимоотношениями с клиентами, безопасность и другие) и сервис (консалтинг, внедрение и обучение, поддержка и обслуживание)], тип развертывания (частное облако, общедоступное облако), размер организации (крупное предприятие и малые и средние предприятия), эксплуатация (upstream, Midstream, Downstream) и регион (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток, и Африка и Южная Америка) - Прогноз до 2025 года

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR)мыпозволяем нашим клиентам разгадать сложность различныхотрасли через наш Cooked Research Report (CRR), Half-Cooked Research Reports (HCRR), Raw Research Reports (3R), Continuous-Feed Research (CFR) и Market Research & Consulting Services.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Контакт: Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Contact:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)

99 Hudson Street, 5Th Floor

New York, NY 10013

United States of America

+1 628 258 0071 (US)

+44 2035 002 764 (UK)

Email: sales@marketresearchfuture.com

Website: https://www.marketresearchfuture.com
Keywords:  Oil and Gas Cloud Applications Market