header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок пассажирских информационных систем – размер, тенденции, рост, анализ, доля, обзор, динамика, конкурентный ландшафт, возможности и прогноз до 2023 года

Jan 20, 2022 4:00 PM ET

Основные моменты рынка

Глобальный рынок систем информации о пассажирах набирает огромную популярность. Рост рынка объясняется отличными преимуществами, которые эти системы предлагают в улучшении транспортной инфраструктуры. Кроме того, увеличение проектов по модернизации умного города и транспортной инфраструктуры стимулирует рост рынка. Кроме того, растущие технологические достижения в транспортном секторе усиливают рост рынка.

Screenshot 2022-01-20 153301

По данным Market Research Future (MRFR), глобальный рынок пассажирских информационных систем в 2016 году оценивался в 6,12 млрд долларов США и, по оценкам, достигнет 21,39 млрд долларов США к 2022 году с 23,17? GR с 2016 по 2022 год (прогнозный период). В докладе описывается и обсуждается влияние вспышки COVID-19 на глобальный рынок систем информирования пассажиров, включая потенциальные возможности и проблемы, драйверы и риски.

Кроме того, огромный спрос на противодействие растущим проблемам безопасности в инфраструктурах общественного транспорта ускоряет рост рынка. Из-за растущей, угрожающей ситуации в местах массового скопления людей протоколы безопасности были ужесточены в каждой транспортной инфраструктуре, снабдив их передовым оборудованием для обеспечения безопасности. В результате растет число внедрений PIS, что является ключевым фактором роста рынка информационных систем для пассажиров.

И наоборот, высокая стоимость компонентов и технические ограничения являются основными факторами, которые, по прогнозам, будут препятствовать росту рынка. Технологические достижения за этот период значительно модернизировали эти системы информирования пассажиров.

Получить бесплатный образец @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/2112

Сегментация:

Мировой рынок систем информирования пассажиров был сегментирован на основе решений, компонентов, услуг и видов транспорта.

По решениям глобальный рынок систем информирования пассажиров был сегментирован на информационные системы оповещения, информационно-развлекательные системы, системы отображения, системы экстренной связи и мобильные приложения для информирования пассажиров, среди прочих. Среди них дисплейные системы лидировали на рынке и принесли 1,9 миллиарда долларов США в 2016 году и, по прогнозам, будут расти с самым быстрорастущим 22?GR.

По услугам глобальный рынок пассажирских информационных систем был сегментирован на облачные, профессиональные и интеграционные, среди прочих. Сервис интеграции лидирует на рынке и, по прогнозам, будет расти с 22,27 €GR. Облачные сервисы оцениваются как самый быстрорастущий сервис с 25,81?GR.

По компонентам глобальный рынок пассажирских информационных систем был сегментирован на мультимедийные дисплеи, сетевые устройства, устройства связи, датчики и другие. Среди них датчики лидировали на рынке и генерировали рыночную стоимость в размере 2,63 млрд долларов США в 2016 году. Сетевые устройства, по прогнозам, будут расти с самым быстрорастущим 26,48?GR.

По видам транспорта глобальный рынок пассажирских информационных систем был сегментирован на автомобильные дороги, железные дороги и воздушные пути.

Географический анализ рынка Системы информации о пассажирах (PIS)

Северная Америка доминирует на мировом рынке пассажирских информационных систем. Наибольшая доля рынка связана с обширным развитием технологий и ранним внедрением. Кроме того, сильное присутствие многих поставщиков технологий и центров разработки технологий стимулирует рост рынка, позволяя разрабатывать и использовать передовые технологии.

Кроме того, растущее внимание к обеспечению приятного опыта для пассажиров, предлагая им комфорт и безопасность, выступает в качестве ключевой движущей силы для роста регионального рынка. Кроме того, усиление нормативной поддержки продвигает региональный рынок. На США приходится львиная доля на региональном рынке из-за массового спроса на футуристический PIS.

Европа занимает второе место на мировом рынке пассажирских информационных систем. Рост рынка обусловлен растущим спросом на передовые системы информации о пассажирах и возрождающейся экономикой в регионе. Кроме того, увеличение финансирования в области удобства пассажиров и управления концернами обосновывает спрос на региональном рынке.

Рынок пассажирских информационных систем в Азиатско-Тихоокеанском регионе стремительно растет. Такие факторы, как быстрое улучшение сетевой инфраструктуры и НИОКР, а также расходы на модернизацию транспортной инфраструктуры, обусловленные растущим числом путешественников, способствуют росту регионального рынка. В регионе также наблюдается постоянный рост авиационного сектора из-за улучшения экономики, увеличения авиаперевозок, что подталкивает рост рынка дальше.

Индия, Индонезия, Малайзия,Филиппины и Таиланд занимают основные доли на региональном рынке благодаря увеличению инвестиций, осуществляемых в проекты развития аэропортов соответствующими правительствами этих стран.

Конкурентная среда рынка пассажирских информационных систем (PIS)

Высококонкурентный, рынок PIS выглядит фрагментированным из-за присутствия нескольких заметных игроков. Чтобы получить большую конкурентную долю, игроки принимают стратегические инициативы, такие как слияния и поглощения, сотрудничество, расширение и запуск продуктов / технологий. Поставщики технологий стремятся разрабатывать решения PIS, которые могут предоставлять набор предложений приложений, удовлетворяя потребности транспортной инфраструктуры.

Эти разработчики используют проверенные временем методологии и лучшие практики для объединения различных точечных систем и технологий в богатую безопасностью интегрированную среду, которая улучшает планирование ресурсов, опыт пассажиров и управление активами.

Основные игроки:

Лидерами мирового рынка PIS являются Passio Technologies, Inc. (США), General Electric Company (США), Infax, Inc. (США), DTI Group (Австралия), Huawei Technologies Co. Ltd (Китай), Cubic Transportation Systems (США), Siemens AG (Германия), Advantech Corporation (Тайвань), Medha Servo Drives Pvt. Ltd (Индия), Neusoft Corporation (Китай) и другие.

Промышленность/Инновации/Новости по теме:

сентябрь 10, 2020 ----- Connectpoint, Inc. (США), ведущий поставщик транспортных систем, объявил о получении пятилетнего контракта на цифровые вывески от King County Metro на установку цифровых знаков умного города по всему городу. Connectpoint   будет предоставлять сотни цифровых знаков умного города для станций RapidRide и транзитных центров агентства. Облачная система управления Connectpoint, CPAM, специально разработана для транзитной отрасли и реализуется на всех новых цифровых информационных дисплеях.

Новые информационные вывески о пассажирах в режиме реального времени от Connectpoint обеспечивают огромную гибкость обмена сообщениями для улучшения общей коммуникационной стратегии и качества обслуживания клиентов. Кроме того, решение Connectpoint Digital Bus Stop может предлагать статическую информацию о пассажирах, устанавливая ее на автобусных станциях с интенсивным движением, транзитных центрах и коридорах по всему городу.

Просмотр полного отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/passenger-information-system-market-2112

Отчет по исследованию рынка пассажирских информационных систем: информация по решениям (информационная система объявлений, система отображения, система экстренной связи, информационно-развлекательная система, мобильное приложение для информирования пассажиров и другие), компонент (мультимедийный дисплей, сетевые устройства, устройства связи, датчики и другие), услуги (облачные услуги, профессиональные услуги и интеграционные услуги), вид транспорта (дороги, железные дороги и авиалинии) и регион [Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир (Ближний Восток, Африка и Южная Америка)] - Прогноз до 2026 года

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR)мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Контакт: Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Contact:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)

99 Hudson Street, 5Th Floor

New York, NY 10013

United States of America

+1 628 258 0071 (US)

+44 2035 002 764 (UK)

Email: sales@marketresearchfuture.com

Website: https://www.marketresearchfuture.com
Keywords:  passenger information system market