header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок программного обеспечения для маркетинговой атрибуции, быстрый рост и динамика тенденций Стратегия вспышки COVID-19, обзор рынка, сегментация и региональный прогноз до 2027 года

Jan 20, 2022 4:00 AM ET

Обзор рынка

Анализ, проведенный экспертами по данным Market Research Future Reports, сообщает, что рынок программного обеспечения для маркетинговой атрибуции демонстрирует многообещающий CAGR в размере 15,3% в течение периода оценки. Растущий спрос на оптимизацию маркетинговых расходов организаций является наиболее значимым фактором, влияющим на глобальный рынок программного обеспечения для маркетинговой атрибуции 2020 года. Кроме того, растущее внедрение разработанных технологий, таких как ИИ, по оценкам, является существенным элементом, стимулирующим глобальный рынок. Кроме того, необходимость отслеживания поведения клиентов для целевых маркетинговых инициатив является еще одним важным фактором, ведущим к росту рынка. Кроме того, программное обеспечение также предоставляет информацию для обзора ROI и дает подробную информацию о генерации лидов. Поэтому, по оценкам, в течение рассматриваемого периода спрос будет быстро возрастать. Тем не менее, угрозы безопасности, связанные с конфиденциальными данными организаций, по оценкам, являются основным препятствием для роста рынка. Кроме того, расширение глобального рынка программного обеспечения для маркетинговой атрибуции, по прогнозам, значительно пострадает из-за вспышки COVID-19. Ежедневные операции в различных регионах были остановлены, что сильно повлияло на производственный цикл продукта.

Сегментация рынка

Мировой рынок программного обеспечения для маркетинговой атрибуции может быть классифицирован на основе атрибуции, компонента, типа, размера организации, режима развертывания, вертикали и региона.

Основываясь на типе атрибуции, глобальный рынок программного обеспечения для маркетинговой атрибуции может быть классифицирован на атрибуцию из одного источника, атрибуцию из нескольких источников и вероятностную или алгоритмическую атрибуцию.

Основываясь на компонентах, глобальный рынок программного обеспечения для маркетинговой атрибуции можно классифицировать на программное обеспечение и услуги.

В зависимости от размера организации глобальный рынок программного обеспечения для маркетинговой атрибуции можно классифицировать на крупные предприятия и малые и средние предприятия.

В зависимости от режима развертывания глобальный рынок программного обеспечения для маркетинговой атрибуции можно классифицировать на облачный и локальный.

 

Запросить бесплатный образец @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/7475

 

Marketing Attribution Software Market

Основываясь на вертикали, глобальный рынок программного обеспечения для маркетинговой атрибуции можно классифицировать на розничную торговлю, FMCG и потребительские упакованные товары, потребительскую электронику, IT & telecom, BFSI, здравоохранение, путешествия и гостеприимство, медиа и развлечения и другие.

В зависимости от региона, глобальный рынок программного обеспечения для маркетинговой атрибуции можно классифицировать на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африку и Южную Америку.

Региональный анализ

Тщательные исследования были проведены для Северной Америки, Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока и Африки и Южной Америки. Согласно оценке, рынок, по прогнозам, значительно расширится в течение оценочного периода. Среди всех регионов на мировом рынке, как предполагается, доминирует Северная Америка. Среди всех стран Северной Америки США и Канада, вероятно, будут принимать наиболее значительное участие в течение периода оценки. Кроме того, он также состоит из стран, которые технически хорошо оснащены и быстро внедряют инновационные цифровые технологии. Растущий спрос на отслеживание поведения и предпочтений потребителей привел к увеличению размера регионального рынка. Кроме того, большинство известных производителей базируются за пределами США и имеют сильную клиентскую базу. С другой стороны, предполагается, что европейский рынок будет расширяться с максимальным CAGR в течение оценочного периода с 2018 по 2023 год. Предполагается, что регион APAC значительно увеличится в течение периода оценки из-за присутствия различных стартапов, которые выступают в качестве катализатора рынка.

Ключевые игроки

Основными конкурентами на мировом рынке программного обеспечения для маркетинговой атрибуции являются Adobe Inc. (США), Google (США), Visual IQ A Nielsen Company (США), SAP SE (Германия), Oracle Corporation (США), Analytic Partners, Inc. (США), Calibermind (США), Attribution LLC (США), Engagio (США), Singular (США), Wizaly (Франция), Rockerbox, Inc. (США), Neustar, Inc. (США), OptiMine (США) и Merkle Group Inc. (США), и несколько других.

 

Просмотреть полный отчет @https://www.marketresearchfuture.com/reports/marketing-attribution-software-market-7475

 

Содержание

1 Резюме

2 Сфера охвата доклада

2.1 Определение рынка

2.2 Сфера охвата исследования

2.2.1 Цели исследования

2.2.2 Допущения и ограничения

2.3 Структура рынка

Непрерывный

Аналогичный отчет:

B2B Телекоммуникационный рынок:информация по решениям (унифицированные коммуникации и совместная работа), развертывание (фиксированная, мобильная), размер организации (большая, корпоративная), приложения (промышленная, коммерческая) и регионы

Рынок криминалистического учета:по компонентам (решение - криминалистические инструменты / программное обеспечение, аудиторское / бухгалтерское программное обеспечение) услуги), по конечному пользователю (банковское дело и страхование, правоохранительные органы, правительство, бухгалтерская фирма, другие) по регионам

О будущем маркетинговых исследований

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Контакт

Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited)

99 Хадсон-стрит, 5-й этаж

Нью-Йорк, NY 10013

Соединенные Штаты Америки

1 628 258 0071 (США)

44 2035 002 764 (Великобритания)

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

 

 

 

sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

sales@marketresearchfuture.com
Keywords:  Marketing Attribution Software Market,Marketing Attribution Software Market research,Marketing Attribution Software Market report,Marketing Attribution Software Market growth,Marketing Attribution Software Market trend,Marketing Attribution Software Market industry,Marketing Attribution Software Market industry news