header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок пусковых установок Sonobuoy с новейшими технологиями с последним отчетом об исследованиях с долей размера, аналайси, рост в среднем 4% -2023

Jan 20, 2022 4:01 PM ET

Ключевые игроки

Alkan S.A. (Франция), Harris Corporation (США), JSK Naval Support Inc. (Канада) и Geospectrum Technologies Inc. (Канада) являются одними из известных имен на мировом рынке пусковых установок sonobuoy, которые перечислены MRFR.  Заметное увеличение подводной войны и страны, сосредоточенные на принятии морских патрульных судов, могут способствовать росту рынка. Кроме того, осведомленность о вкладе ключевых игроков в полезность сонобуя в противолодочной войне может дать маркетологам эффективную информацию. Увеличение оборонных бюджетов правительствами и инвесторами, которые помогают в разработке передовых технологий, также может способствовать росту рынка.

Рыночный сценарий

Market Research Future (MRFR) проанализировала рынок пусковых установок sonobuoy 2020 через отчетный период в течение оценочного периода до 2023 года. К 2023 году рынок sonobuoy может расти приличными темпами, чтобы получить существенный доход. Увеличение спроса на расходные и портативные гидроакустические системы может способствовать расширению рынка в рассматриваемый период. Рост его применения, таких как ISR, морское патрулирование, подводные исследования и обнаружение подводных лодок среди других. Кроме того, увеличение спроса на пусковые установки sonobuoy способствует расширению рынка в ближайшие годы.

Внедрение передовых пусковых установок sonobuoy для обеспечения более совершенных самолетов и потребность в эффективных системах управления оружием могут способствовать расширению рынка в период анализа. Наличие эффективного проектирования систем запуска sonobuoy может поддержать всплеск рынка. Повышение акцента на безопасность на море и последующий рост военно-морских бюджетов, наряду с международной морской торговлей, могут поддержать расширение рынка. Растущее внимание к безопасным операциям и увеличение подводной разведки могут положительно повлиять на рост мирового рынка пусковых установок sonobuoy. Рост расходов на оборону и последующее увеличение спроса на технологии противолодочной войны могут стимулировать расширение рынка в ближайшие годы.

Образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/7203

Основные моменты рынка

Оценка сегмента для глобального рынка пусковых установок sonobuoy производится по режиму запуска, конфигурации запуска и платформе запуска.

Сегменты рынка пусковых установок sonobuoy на основе конфигурации запуска - это несколько роторных пусковых систем и одна система запуска. Сегмент множественных ротационных пусковых систем может расти высокими темпами, которые могут свидетельствовать о высоком CAGR в течение рассматриваемого периода.

Сегментами рынка пусковых установок sonobuoy являются пневматические и другие. Другие включают подпружиненные, активируемые картриджем устройства (CAD), гравитационное высвобождение и механические эжекторы. Пневматический сегмент может расти с высоким CAGR в течение рассматриваемого периода.

Сегментами стартовой платформы на рынке пусковых установок sonobuoy являются военно-морские суда и самолеты. На сегмент самолетов приходится основная доля рынка, которая может расти с самым высоким CAGR в анализируемый период. Увеличение спроса на развертывание sonobuoy для обнаружения подводных лодок и морского патрулирования среди других приложений может поддержать расширение рынка в рассматриваемый период.

Региональное исследование

Согласно региональному исследованию MRFR, рынок пусковых установок sonobuoy в Азиатско-Тихоокеанском регионе может расти высокими темпами, поскольку наблюдаются современные технологии для защиты стран от любых потенциальных морских угроз. Увеличение спроса на противолодочную войну, которая используется военно-морскими силами для противодействия подводным угрозам, может способствовать расширению регионального рынка.

Рост спроса на технологии подводного акустического наблюдения наряду с увеличением спроса на патрульные суда и авианосцы для выполнения критически важных морских операций может способствовать расширению рынка в ближайшем будущем. В Европе рост внедрения подводных акустических систем наблюдения может поддержать рынок пусковых установок sonobuoy. Быстрая разработка и внедрение пусковых установок sonobuoy для БПЛА может иметь большие бизнес-возможности, которые могут способствовать расширению рынка в ближайшем будущем.

Полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/sonobuoy-launcher-market-7203

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки 1 646 845 9312 Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013,
United States of America
+1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com