header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок систем управления грузоперевозками 2021 получает быстрый импульс в экономике из-за высоких растущих потребностей по прогнозу до 2027 года

Jan 20, 2022 10:12 AM ET

Отраслевой сценарий системы управления грузоперевозками:

Разрушительный эффект глобальной пандемии COVID-19 задержал потенциал роста отрасли систем управления грузоперевозками. Этот отчет MRFR по отрасли систем управления грузоперевозками указывает на критические ориентиры, которые могут появиться в качестве центров роста в будущем. Кроме того, углубленный анализ данных, по оценкам, предлагает участникам рынка более четкую перспективу роста.

Эксперты по данным Market Research Future Reports (MRFR) проанализировали и пришли к выводу, что мировой рынок управления грузоперевозками, по прогнозам, будет стоить 18,63 млрд долларов США, процветая при среднегодовом темпе роста 9,4% к концу 2027 года. Рост мировой торговли, по оценкам, является наиболее значимым фактором, стимулирующим глобальный рынок управления грузоперевозками в 2020 году. Кроме того, растущий спрос на видимость цепочки поставок, по прогнозам, станет еще одной ключевой причиной роста рынка. Зеленые грузоперевозки обеспечивают реальную эффективность и являются экологически сознательными, что, вероятно, будет стимулировать рынок.

Кроме того, внедрение таких технологий, как аналитика больших данных и облачные вычисления, по прогнозам, принесет несколько возможностей для расширения рынка. Использование систем управления грузоперевозками помогает повысить эффективность и оптимизировать цепочку поставок. Кроме того, это помогает экономить время и дополнительные расходы благодаря прозрачности операций, предлагаемых системами управления грузоперевозками.

Запросить бесплатный образец @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8715

Конкурентные перспективы:

 

Игроками рынка глобальной индустрии систем управления грузоперевозками являются Freightview (США), Mcleod Software (США), Freight Management (США), Logisuite (США), Linbis (США), Dreamorbit (Индия), Oracle Corporation (США), Descartes (Канада), Werner Enterprises (США), SAP (Германия), MercuryGate (США), Accenture (Ирландия), Ceva Logistics (Испания), UPS (США) и JDA Software (США).

 

Сегментация:

  • Глобальный рынок управления грузоперевозками может быть сегментирован на основе способа транспортировки, компонента, конечного пользователя и географии.
  • На основе компонента глобальный рынок управления грузоперевозками можно классифицировать на решения и услуги.
  • Исходя из конечного пользователя, глобальный рынок управления грузоперевозками можно классифицировать на грузоотправителей, экспедиторов, стороннюю логистику, брокеров и перевозчиков.
  • На основе способа транспортировки глобальный рынок управления грузоперевозками можно классифицировать на морские перевозки, автомобильные перевозки, авиаперевозки и железнодорожные перевозки. Сегмент морских грузоперевозок, по оценкам, фиксирует самые быстрые темпы роста.
  • Исходя из географии, глобальный рынок управления грузоперевозками можно классифицировать на Азиатско-Тихоокеанский регион, Северную Америку, Европу, Ближний Восток и Африку и Южную Америку.

Региональный анализ:

Проведена тщательная оценка Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной Америки, Европы, Ближнего Востока и Африки, а также Южной Америки. По оценкам, в течение рассматриваемого периода рынок будет расширяться экспоненциально. Согласно исследованию, мировой рынок, по оценкам, возглавляет Северная Америка. Северная Америка занимает наибольшую долю рынка. Наиболее важной причиной превосходства Северной Америки являются огромные инвестиции в автоматизацию грузовых перевозок. Кроме того, присутствие устоявшихся ключевых игроков в регионе является еще одним ключевым фактором, ведущим к росту рынка.

Кроме того, регион хорошо развит и быстрыми темпами внедряет инновационные технологии. Европа занимает вторую позицию. Среди всех стран Великобритания, как ожидается, внесет наиболее значительный вклад в течение прогнозируемого периода. США, вероятно, приобретут наибольшую долю рынка. Вторую и третью позиции занимают Германия и Франция соответственно. Прогнозируется, что быстрый рост мировой торговли и спрос на регулирование транзитного времени расширят региональный рынок. По оценкам, регион APAC значительно расширится в течение прогнозируемого периода. Развивающиеся страны региона, по оценкам, внесут существенный вклад в расширение рынка.

Однако динамика рынка, вероятно, повлияет на глобальный рынок управления грузоперевозками.

Просмотреть полные сведения об отчете @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/freight-management-system-market-8715

Содержание:

  1. Резюме
  2. Введение на рынок

2.1. Определение

2.2. Сфера примененияИзучать

2.3. Структура рынка

  1. Методология исследования

3.1. Исследовательский процесс

3.2. Первичные исследования

3.3. Вторичные исследования

3.4. Оценка размера рынка

3.5. Прогнозная модель

3.6. Список допущений

  1. Динамика рынка

Непрерывный.

 

Подробнее:

 

  1. https://www.marketwatch.com/press-release/freight-management-market-outlook-covid19-impact-on-industry-share-value-global-growth-drivers-and-industry-forecast-to-2027-2021-07-22

 

  1. https://www.marketwatch.com/press-release/breach-and-attack-simulation-market-growth-dynamics-2021-share-value-size-business-opportunities-and-industry-forecast-to-2027-2021-07-22

 

О будущем маркетинговых исследований:

Market Research Future (MRFR) создала нишу в мире маркетинговых исследований. Он входит в число ведущих компаний по исследованию рынка, которые предлагают хорошо изученные и обновленные отчеты об исследованиях рынка и идеи для предприятий всех размеров. Что отличает нас, так это наша супер-отзывчивая команда, которая предлагает качественную работу, сокращая клиентов от потенциальных проблем и возможностей на различных рынках. Наша команда искусна в своем пространстве, а также терпеливо слушает каждого клиента.

 

Самое приятное то, что они знают свою работу наизнанку и обладают опытом, чтобы направлять клиента в правильном направлении и достигать результатов в сжатые сроки. Мы являемся универсальным решением для всех ваших потребностей в исследованиях данных. Наша команда не верит в единый для всех подход к созданию отчета, который является подробным и кратким. Мы работаем с 13 отраслевыми вертикалями, включая здравоохранение, химикаты и материалы, информационные и коммуникационные технологии, полупроводники и электронику, энергетику и энергетику, продукты питания, напитки и питание, автомобилестроение, потребительскую и розничную торговлю, аэрокосмическую и оборонную промышленность, промышленную автоматизацию и оборудование, упаковку и транспорт, строительство и сельское хозяйство. Благодаря нашему уникальному подходу к каждому отчету о рынке, мы стремимся достичь зенита в качественной бизнес-аналитике и синдицированных исследованиях рынка.

 

 

 

 

 

Контакт: Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Contact:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)

99 Hudson Street, 5Th Floor

New York, NY 10013

United States of America

+1 628 258 0071 (US)

+44 2035 002 764 (UK)

Email: sales@marketresearchfuture.com

Website: https://www.marketresearchfuture.com


Keywords:  Freight Management System Market,Freight Management System Market Growth,Freight Management System Market Trends,Freight Management System Market Share