header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок устройств для измерения кровотока процветает с технологическими достижениями в отрасли здравоохранения по размеру, долям и спросу крупных мировых игроков до 2027 года

Jan 20, 2022 5:00 PM ET

Основные моменты рынка

Приборы для измерения кровотока - это измерительные приборы, которые используются врачом для понимания природы кровотока, такого как количество крови, поставляемой к различным жизненно важным органам, и аномальные изменения скорости кровотока, которые могут вызвать пороки развития сосудов.

Ожидается, что мировой рынок устройств для измерения кровотока зарегистрирует CAGR в размере 8,8% в течение прогнозируемого периода. Рост рынка обусловлен увеличением сердечно-сосудистых нарушений, увеличением показателей ожирения и растущим спросом на малоинвазивные процедуры. Выход на неиспользованный рынок является возможностью для рынка устройств для измерения кровотока. Точно так же высокая стоимость устройств и нехватка квалифицированных специалистов могут препятствовать росту рынка.

Получить образец отчета на https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5930

Ключевые игроки

Некоторыми из ключевых игроков на рынке устройств для измерения кровотока являются Medistim ASA, Cook Medical, Inc., Getinge Group, Deltex Medical Group PLC, Transonic Systems, Inc., Compumedics Limited и Biopac Systems Inc., среди прочих.

Сегментация

Глобальный рынок устройств для измерения кровотока сегментирован на основе применения, продукта и конечного пользователя.

По продукту рынок сегментирован на электромагнитные измерители кровотока, лазерные допплеровские протомеры крови и ультразвук.

С помощью ультразвука он далее подразделяется на многодиапазонную доплеровскую технологию, расходомеры транзитного времени, цифровой допплер, ультразвуковой допплер и двусторонний допплер.

По применению рынок сегментируется на сердечно-сосудистые заболевания, диабет, гастроэнтерологию, мониторинг опухолей, АКШ, микрососудистую хирургию и другие.

По конечному потребителю рынок сегментируется на амбулаторные хирургические центры, специализированные центры, больницы и клиники.

Региональный анализ

Северная и Южная Америка доминирует на мировом рынке устройств для измерения кровотока из-за растущего старения населения, что в конечном итоге приводит к увеличению числа пациентов. Кроме того, увеличение уровня ожирения наряду с увеличением частоты сердечно-сосудистых заболеваний, вероятно, усилит рост рынка устройств для измерения кровотока в североамериканском регионе. По данным Американской кардиологической ассоциации, в 2015 году 31% смертей в США были вызваны сердечно-сосудистыми расстройствами. Аналогичным образом, по данным Центра по контролю и профилактике заболеваний, в 2015 году на расходы на здравоохранение в США было потрачено около 3,2 триллиона долларов США.

На Европу приходится второй по величине рынок из-за увеличения сердечно-сосудистых заболеваний и увеличения показателей ожирения. Кроме того, растущая государственная поддержка и улучшенная инфраструктура здравоохранения наряду с растущим спросом на минимально инвазивные методы лечения стимулируют рост рынка устройств для измерения кровотока в Европе. Например, по оценкам Евростата, более 19,2% населения Европы было в возрасте 65 лет и старше. Это увеличение пожилого населения, вероятно, приведет к увеличению популяции пациентов. Эти факторы, вероятно, будут стимулировать рост рынка устройств для измерения кровотока.

Азиатско-Тихоокеанский регион является самым быстрорастущим рынком устройств для измерения кровотока, рост которого объясняется увеличением населения и повышением уровня жизни. Кроме того, увеличение расходов на здравоохранение и спрос на новые варианты лечения наряду с ростом государственной поддержки, вероятно, будут стимулировать рост рынка. Индия и Китай являются основными участниками роста рынка из-за быстрого развития инфраструктуры здравоохранения в этих регионах и растущего спроса на диагностические услуги.

С другой стороны, на Ближнем Востоке и в Африке, как ожидается, будет наблюдаться медленный рост из-за ограниченного доступа к медицинским учреждениям и проблем с доступностью среди людей. На Ближнем Востоке рост рынка обусловлен растущей доступностью новых и передовых методов диагностики и лечения различных хронических заболеваний.

Доступ к отчетам @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/blood-flow-measurement-devices-market-5930

О нас:

Market Research Future (MRFR) позволяет клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью Cooked Research Report (CRR), Half-Cooked Research Reports (HCRR), Raw Research Reports (3R), Continuous-Feed Research (CFR) и Market Research & Consulting Services.

Свяжитесь с нами: Исследование рынка будущего (частьWantstats Research and Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки

Contact Information:

Contact us:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),

99 Hudson Street,5Th Floor, New York,

New York 10013,

United States of America
Keywords:  Blood Flow Measurement Devices Market