header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок эндоскопических аппаратов Внедрение возможностей новых продуктов, сегментация, развитие, отраслевой анализ к 2027 году

Jan 20, 2022 5:10 PM ET

Область рынка эндоскопических устройств

MRFR (Market Research Future) ожидает, что рынок эндоскопических устройств захватит приличные темпы роста в 6,3%, в 2019 и 2027 годах.

Известные компании на рынке эндоскопических устройств

J&J Services Inc., OLYMPUS, Interscope Inc., Micro-Tech Endoscopy, Cogentix Medical, Integrate Endoscopy, KARL STORZ Gmbh & Co. KG, Shaili Endoscopy, PENTAX MEDICAL, RICHARD WOLF, Cognetix, FUJIFILM, Stryker, Cantel Medical, являются одними из самых известных компаний на мировом рынке эндоскопических устройств.

Выдающиеся бустеры и барьеры

Ускоренные случаи возрастных заболеваний и растущая потребность в передовых эндоскопических устройствах в терапевтических, а также диагностических процедурах будут благоприятствовать мировому рынку в ближайшие годы. Эндоскопические устройства облегчают более низкое вмешательство, что означает сокращение времени восстановления. Расширение пула пожилых пациентов, склонных к многочисленным медицинским расстройствам, способствовало необходимости различных процедур, включая перфорацию кишечника, желчные камни, абсцесс печени, абсцесс таза и эндометриоз. Эти процедуры широко используют передовое медицинское оборудование, такое как эндоскопические устройства, что приведет к более высокому спросу в ближайшие годы.

Получить бесплатный образец этого отчета можно по адресу: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/1967

Рост случаев рака наряду с ожирением во всем мире и растущее число эндоскопических бариатрических операций в соответствии с растущим интересом к профилактической медицине должны принести пользу мировой промышленности. Правительственные учреждения и фирмы, стремящиеся распространять информацию о ранней диагностике рака, а также о лечении, подтолкнули к необходимости процедур скрининга рака, и, как следствие, эндоскопические устройства рекламируются, чтобы испытывать устойчивый спрос в течение рассматриваемого периода.

На протяжении многих лет тенденцией, отмеченной на рынке, является растущее предпочтение минимально инвазивных операций, что повышает использование эндоскопических устройств, таких как артроскопия, лапароскопия, бронхоскопия и цистоскопия. Короче говоря, растущий интерес к минимально инвазивным эндоскопическим устройствам должен стимулировать дальнейший рост рынка, поскольку здравоохранение больше фокусируется на удовлетворенности пациентов и снижении пребывания в больнице. Кроме того, приобретения, увеличение расходов на НИОКР, слияния и инновации в продуктах являются ключевыми стратегиями, которым следуют игроки, чтобы обеспечить лучший рейтинг на рынке. Усиление уровня конкуренции между компаниями обеспечит значительный рост рынка в ближайшие годы.

Сегментация рынка эндоскопических устройств

Рынок эндоскопических устройств был рассмотрен для типов, терапии, лечения и процедур, применения, аксессуаров и процессоров, а также конечного пользователя.

Ключевые типы эндоскопических устройств включают гибкие эндоскопы, жесткие эндоскопы, роботизированные эндоскопы, капсульные эндоскопы и хирургические эндоскопы. Гибкие эндоскопы лидируют, в то время как сегмент капсульных эндоскопов будет отмечать самый быстрый рост в ближайшие годы.

С точки зрения терапии, верхними сегментами являются колоноскопия, ректороидоскопия, гастроскопия, артроскопия, лапароскопия, эндоскопическая ретроградная холангиопанкреотография, уретероскопия и цистоскопия.

Методы лечения и процедуры, обсуждаемые в докладе, включают абдоминальные, нижние желудочно-кишечные заболевания, состояния мочевыделительной системы, верхние желудочно-кишечные заболевания, заболевания легких и дыхательных путей, гинекологические и тазовые заболевания, суставные и ортопедические заболевания и другие.

Области применения эндоскопических устройств: эндоскопия желудочно-кишечного тракта, акушерско-гинекологическая эндоскопия, медиастиноскопия, урологическая эндоскопия, артроскопия, бронхоскопия и отоскопия.

Аксессуары и процессоры, проанализированные в исследовании рынка, включают аксессуары, а также процессоры

Эндоскопические технологии охватываются волоконой и видео.

Гастроэнтерологи, акушеры-гинекологи (акушеры-гинекологи), реаниматологи, общие и детские хирурги и хирурги-ортопеды являются основными конечными пользователями отрасли.

Региональное исследование рынка эндоскопических устройств

Северная и Южная Америка и Азиатско-Тихоокеанский регион или Азиатско-Тихоокеанский регион в сочетании с MEA или Ближним Востоком, Африкой и Европой являются основными регионами, где рынок эндоскопических устройств будет расти в течение периода обзора.

Северная и Южная Америка, скорее всего, останется самым высоким показателем на мировом рынке в течение отчетного периода, учитывая устойчивую экономику регионов и хорошо развитую систему медицины и здравоохранения. Научно-исследовательские институты в основном сосредоточены на технологической модернизации, чтобы придумать более инновационные линии диагностики и лечения, которые должны еще больше укрепить размер рынка. Хорошо оборудованные медицинские учреждения и обширныепул квалифицированных специалистов в области здравоохранения, присутствующих в Америке, также укрепляет позиции на рынке. Ветеринарные эндоскопические устройства стали свидетелями звездного спроса в регионе из-за растущих расходов на предметы ухода за домашними животными и лечение, особенно в Канаде и Соединенных Штатах.

APAC демонстрирует потенциал для достижения самого быстрого роста в будущем благодаря значительному вкладу развивающихся стран, таких как Индия и Китай. В этих странах находятся быстро растущие сектора здравоохранения и наблюдается всплеск случаев рака и желудочно-кишечных заболеваний, что способствует потребности в передовых эндоскопических устройствах. Несколько других стимулов роста включают улучшения в инфраструктуре здравоохранения, а также безудержный спрос на эффективные диагностические методы лечения. 

Просмотреть полный отчет с TOC можно по адресу: https://www.marketresearchfuture.com/reports/endoscopy-devices-market-1967

О нас:

Market Research Future (MRFR) позволяет клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью Cooked Research Report (CRR), Half-Cooked Research Reports (HCRR), Raw Research Reports (3R), Continuous-Feed Research (CFR) и Market Research & Consulting Services.

Свяжитесь с нами: Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки

Contact Information:

Contact us:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),

99 Hudson Street,5Th Floor, New York,

New York 10013,

United States of America
Keywords:  Endoscopy Device Market