header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Сегментация рынка экшн-камер, приложения, динамика, состояние разработки и прогноз 2027 | Последствия COVID-19

Jan 20, 2022 4:00 PM ET

Рыночный сценарий

Рынок экшн-камер станет свидетелем здорового роста с 2017 по 2023 год, говорится в исследовательском отчете. Растущий с CAGR 14,21%, рынок, по прогнозам, достигнет 9 382,5 млн. долларов США к 2023 году. Ожидается, что распространение социальных сетей будет поддерживать рост рынка наряду с растущей тенденцией обмена контентом на сайтах социальных сетей. Как прогнозируют аналитики, смартфоны с высококлассными камерами негативно скажутся на показателях рынков с 2017 по 2023 год. В течение прогнозируемого периода рынок будет поддерживаться растущим использованием социальных сетей в качестве платформы и ростом располагаемого дохода. С другой стороны, рост смартфонов и небольших камер бросит вызов организациям, основанным на секторах камер, работающим на глобальном рынке экшн-камер. Аналитики разделили рынок на каналы дистрибуции, конечного пользователя, технологии и типовые сегменты на основе продуктов и услуг. Компании, основанные на камерах, были профилированы.

Отсутствие инвестиций должно повлиять на мировой рынок в течение прогнозируемого периода с 2017 по 2023 год. В отчете также представлены прогнозы динамики рынков до 2023 года. Аналитики изучили стратегию организаций, основанных на сегменте камер, чтобы помочь новым участникам и устоявшимся предприятиям. Сам сектор камер поддерживается изменением социального поведения, а также растущим спросом со стороны различных отраслевых вертикалей. В течение прогнозируемого периода с 2017 по 2023 год на рынке экшн-камер будет наблюдаться рост здоровья в сегментах каналов дистрибуции, конечных пользователей, технологий и типов, а также на региональных рынках.

Получить бесплатный образец копии отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/4582

Сегментация рынка

Рынок экшн-камер сегментирован на различные сегменты, такие как тип, технология, канал распространения и конечные пользователи. Сегмент типа имеет различные подсегменты: коробочный, кубический, пулевый, перископический и 360 градусов. Сегмент коробочного стиля составляет наибольшую долю из-за универсальности камер. Кубический стиль считается второй по величине долей рынка среди других. Рынок подразделяется на Full HD, Ultra HD, HD и SD в технологическом сегменте. Канал дистрибуции сегментирован на онлайн-магазины и обычные магазины. Исходя из конечного пользователя, он делится на профессиональный и личный. Все эти сегменты способствуют росту рынка.

Action Camera Market

Региональный анализ

Рынок экшн-камер развивался в различных регионах по всему миру, таких как Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир. Регион Северной Америки внесет свой вклад в качестве ведущего акционера, и регион сохранит свой дальнейший рост в ближайшие годы. Азиатско-Тихоокеанский регион занимает второе место по доле на глобальном уровне. Европейский рынок быстро развивается, и ожидается, что в ближайшие годы он достигнет здорового CAGR. Регионы Великобритании и Германии вносят больший вклад в рост регионального рынка.

Новости отрасли

Рынок экшн-камер зарегистрирован и достигнет 9 382,5 млн. долларов США к 2023 году в течение прогнозируемого периода.

GoPro запустила свою черную экшн-камеру Hero 9 16 сентября 2020 года для записи видео 5K.

Получить полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/action-camera-market-4582

Отчет по исследованию рынка экшн-камер: по типу (Box Style, Cube-Style, Bullet Style and Periscope and 360 °), по технологиям (Full HD, Ultra HD, HD и SD), по каналам распространения (онлайн и магазины кирпича и раствора), по конечному пользователю (профессиональный и личный) - прогноз до 2027 года

Дополнительная информация: https://www.tribewoo.com/read-blog/9

О будущем маркетинговых исследований:

Market Research Future (MRFR) - это глобальная фирма по исследованию рынка, которая получает большое удовольствие от своих услуг, обеспечивая подробное и надежное изучение различных отраслей и потребителей по всему миру. Методология MRFR интегрирует конфиденциальную информацию с различными источниками данных, чтобы предоставить клиенту всестороннее понимание текущих ключевых тенденций, предстоящих событий и шагов, которые необходимо предпринять на основе этих аспектов.

Нашей быстро развивающейся компании по исследованию рынка помогает компетентная команда исследователейаналитики, которые предоставляют полезную аналитику и данные о технологических и экономических событиях. Наши признанные аналитики совершают промышленные визиты и собирают ценную информацию от влиятельных игроков рынка. Наша главная цель – держать наших клиентов в курсе новых возможностей и вызовов на различных рынках. Мы предлагаем пошаговую помощь нашим уважаемым клиентам посредством стратегических и консалтинговых услуг для достижения управленческих и действенных решений.

Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
+1 628 258 0071 (US)
+44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com
Keywords:  Action Camera,Action Camera Market,Action Camera Market Size,Action Camera Market Share,Action Camera Industry,Market Research Future