header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Система электронного наблюдения за статьями Региональный анализ рынка, профили ключевых игроков и будущие перспективы | Последствия COVID-19

Jan 20, 2022 4:01 PM ET

Основные моменты рынка

Электронная система наблюдения за изделиями широко используется в различных сегментах коммерческого сектора, государственных учреждений, супермаркетов и розничной торговли. В основном электронная система видеонаблюдения используется в супермаркетах и розничных магазинах. Розничная торговля в настоящее время страдает от увеличения числа случаев кражи в магазинах, что постепенно увеличивает их потери. Таким образом, электронная система наблюдения за товарами помогает обуздать случаи краж в магазинах с помощью жестких, мягких меток и системы обнаружения, которые широко используются в розничных магазинах и супермаркетах.

По данным Market Research Future Analysis, рынок электронного наблюдения за изделиями был оценен примерно в 1600 миллионов долларов США в 2016 году и, как ожидается, вырастет на 3,61% CAGR в течение прогнозируемого периода с 2016 по 2022 год.

Электронная система наблюдения за изделиями Рынок сегментирован по типу и по применению. В зависимости от типа, рынок электронных систем наблюдения за изделиями разделен на жесткую метку, мягкую метку, деактиватор или детачер и систему обнаружения. На основе конечного использования электронная система наблюдения за предметами была дифференцирована на одежду и модные аксессуары, косметику / аптеку, супермаркеты и крупные бакалейные магазины и другие.

Кроме того, широкое внедрение управления запасами и устранение неэффективных операций в различных секторах, таких как розничный сектор, могут стимулировать расширение системы электронного наблюдения за товарами в ближайшем будущем. EAS может помочь в принятии критически важных решений, интерпретации, анализе и реагировании на оперативные данные в режиме реального времени. Они используют детекторы и контроллеры, этикетки и жесткие метки, а также деактиваторы и детачеры. Кроме того, система EAS постоянно переживает технологическую модернизацию. Кроме того, производители стремятся к модернизации технологий для развертывания системы EAS. Ожидается, что эти факторы будут стимулировать расширение рынка электронных систем наблюдения за изделиями.

Получить бесплатный образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5211

Electronic Article Surveillance System Market

Сегментация рынка

Исследование сегмента мирового рынка систем электронного наблюдения за изделиями (EAS) основано на типе и применении.

Сегментами рынка систем электронного наблюдения за изделиями (EAS) на основе типов являются мягкая метка, жесткая метка, система обнаружения и деактиватор или деактиватор.

Прикладными сегментами рынка систем электронного наблюдения за изделиями (EAS) являются косметика или аптека, одежда и модные аксессуары, крупные бакалейные магазины, супермаркеты, автомобили и промышленность.

Региональный анализ

Рынок EAS в Северной Америке может доминировать на мировом рынке. Рост проблем безопасности, особенно в розничных магазинах, может привести к расширению рынка. Необходимость эффективного управления и контроля толпы в розничном магазине является одним из важных событий, о котором заботится служба безопасности в США. Единственной целью широкого внедрения EAS является устранение угрожающих ситуаций, таких как неправильное использование или кража продукта.

В Азиатско-Тихоокеанском регионе расширение системы электронного наблюдения за изделиями можно объяснить ростом внедрения в прогнозируемый период. Правительство Китая укореняет семя экономической глубины. По мере укрепления экономической базы Китая крупнейший потребитель и производитель электронных устройств в Азиатско-Тихоокеанском регионе, как ожидается, возглавит региональный рынок. Экономические колебания в отдельных регионах Азиатско-Тихоокеанского региона могут вызвать возмущение на рынке. В Европе потенциальные научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, как ожидается, будут стимулировать рост рынка в ближайшие годы.

Получить полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/electronic-article-surveillance-system-market-5211

Ключевые игроки

Основные игроки, функционирующие на мировом рынке систем электронного надзора за изделиями (EAS), признаны MRFR на основе страны происхождения, региональных филиалов, современных разработок, отраслевой экспертизы и диверсификации продуктовой линейки. Некоторые хорошо зарекомендовавшие себя компании: Tyco International PLC (США), CheckPoint Systems (США), Nedap NV (Нидерланды), Sentry Technology Corporation (США), Gunnebo Gateway AB (Швеция), Industrial Security Solutions Inc (США), Ketec Inc (США), Universal Surveillance Systems (США),ALL-TAG Corporation (США), SPIE AGIS Fire & Security (Венгрия), FE Moran Security Solutions (США) и STANLEY Security (США). Эти маркетологи вносят большой вклад в расширение рынка, сообщает MRFR.

Дополнительная информация: https://www.tribewoo.com/read-blog/9

О будущем маркетинговых исследований:

Market Research Future (MRFR) - это глобальная фирма по исследованию рынка, которая получает большое удовольствие от своих услуг, обеспечивая подробное и надежное изучение различных отраслей и потребителей по всему миру. Методология MRFR интегрирует конфиденциальную информацию с различными источниками данных, чтобы предоставить клиенту всестороннее понимание текущих ключевых тенденций, предстоящих событий и шагов, которые необходимо предпринять на основе этих аспектов.

Нашей быстро развивающейся компании по исследованию рынка помогает компетентная команда аналитиков-исследователей, которые предоставляют полезную аналитику и данные о технологических и экономических разработках. Наши признанные аналитики совершают промышленные визиты и собирают ценную информацию от влиятельных игроков рынка. Наша главная цель – держать наших клиентов в курсе новых возможностей и вызовов на различных рынках. Мы предлагаем пошаговую помощь нашим уважаемым клиентам посредством стратегических и консалтинговых услуг для достижения управленческих и действенных решений.

Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
+1 628 258 0071 (US)
+44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com
Keywords:  Electronic Article Surveillance System,Electronic Article Surveillance System Market,Electronic Article Surveillance System Market Size,Electronic Article Surveillance System Industry,Market Research Future