header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Стратегия развития рынка умных дорог, планы на будущее и рост рынка с высоким CAGR к прогнозу 2027 года | Последствия COVID-19

Jan 20, 2022 3:58 PM ET

Основные моменты рынка

Потенциал умных дорог огромен. Эти дороги предназначены не только для того, чтобы держать нас в безопасности, определяя маршрут транспортного средства вместе с дорожным состоянием, чтобы регулировать скорость транспортных средств. Эти дороги реализуют системы предупреждения, а также передают данные в режиме реального времени для обмена информацией по беспроводной сети, что упрощает и ускоряет передвижение, поиск парковки, эффективные поездки с другими транспортными средствами. Рынок сегментирован на технологии, датчики, развертывание и регион.

Умные дороги включают в себя развертывание различных датчиков для целей безопасности, охраны и связи. Эти технологии предназначены для того, чтобы помочь водителям и гонщикам безопасно путешествовать до прибытия в пункт назначения. Растущая урбанизация и потребность в безопасных дорогах являются одними из основных движущих факторов роста рынка умных дорог. Среди регионов Северная Америка, как ожидается, будет лидировать на рынке умных дорог в течение прогнозируемого периода.

Получить бесплатный образец копии отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/1000

Сегментация рынка

Рынок разделен на технологии, услуги, развертывания, дисплеи и географические регионы в отчете об интеллектуальных автомагистралях. Интеллектуальные системы управления дорожным движением, интеллектуальные системы управления транспортом, системы связи и системы мониторинга - это различные типы технологий. Система автоматического распознавания номерных знаков (ANPR), технологическая система предупреждения о выходе из полосы движения (LDW), система обнаружения инцидентов, а также система радиочастотной идентификации составляют интеллектуальную систему управления дорожным движением (RFID). Доступны услуги по техническому обслуживанию, консультированию и эксплуатации, а также управляемые услуги. Цифровые вывески, знаки с переменным сообщением и другие дисплеи являются одними из вариантов. Локальные и облачные развертывания разделяются далее.

Smart Roads Market

Региональный анализ

Согласно исследованию, рынок умных дорог сегментирован на Северную Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европу и остальной мир. Северная Америка поднялась на вершину мирового рейтинга рынка интеллектуальных автомагистралей из-за технологических улучшений в интеллектуальном дорожном бизнесе. Значительное количество предприятий, занимающихся разработкой интеллектуальной дорожной техники, можно найти в Соединенных Штатах плюс Канада, две технологически развитые страны. В результате эти страны уделяют большое внимание безопасности дорожного движения, создавая несколько перспектив для предприятий, занимающихся умной дорожной отраслью. Азиатско-Тихоокеанский регион стал самой быстрорастущей долей рынка интеллектуальных дорог, а такие страны, как Китай и Япония, активно участвуют в различных усилиях по созданию интеллектуальной транспортной системы, поскольку они все больше беспокоятся о безопасности дорожного движения (ITS).

Получить полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/smart-roads-market-1000

Исследование рынка умных дорог: по технологиям (транспортные и коммуникационные системы, система управления дорожным движением), по датчикам (анемометры, тензорезисторы, акселерометры, датчики температуры), по развертыванию (локально, в облаке) - прогноз до 2027 года

Дополнительная информация: https://www.tribewoo.com/read-blog/9

О будущем маркетинговых исследований:

Market Research Future (MRFR) - это глобальная фирма по исследованию рынка, которая получает большое удовольствие от своих услуг, обеспечивая подробное и надежное изучение различных отраслей и потребителей по всему миру. Методология MRFR интегрирует конфиденциальную информацию с различными источниками данных, чтобы предоставить клиенту всестороннее понимание текущих ключевых тенденций, предстоящих событий и шагов, которые необходимо предпринять на основе этих аспектов.

Нашей быстро развивающейся компании по исследованию рынка помогает компетентная команда аналитиков-исследователей, которые предоставляют полезную аналитику и данные о технологических и экономических разработках. Наши признанные аналитики совершают промышленные визиты и собирают ценную информацию от влиятельных игроков рынка. Наша главная цель – держать наших клиентов в курсе новых возможностей и вызовов на различных рынках. Мы предлагаем пошаговую помощь нашим уважаемым клиентам посредством стратегических и консалтинговых услуг для достижения управленческих и действенных решений.

Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит,5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
+1 628 258 0071 (US)
+44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com
Keywords:  Smart Roads Industry,Smart Roads,Smart Roads Market,Smart Roads Market Size,Smart Roads Market Survey