header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Текущие и будущие тенденции рынка инсулиновых помп, ведущие игроки, сегменты и региональный прогноз 2027

Jan 20, 2022 3:56 PM ET

Market Research Future (MRFR) проанализировал рынок инсулиновых помп 2020 года за оценочный период с 2016 по 2023 год. К 2023 году рынок инсулиновых помп может расшириться на 8,4?GR. Рыночная стоимость инсулиновой помпы может увеличиться на уровне $8520,9 млн по итогам отчетного периода. Увеличение продаж умных инсулиновых помп среди растущего диабетического населения может увеличить размер рынка в течение рассматриваемого периода. Рынок инсулиновых помп можно объяснить необходимостью поддерживать регулярность инъекций инсулина. Инсулиновые помпы удобны для пользователя и, таким образом, простое введение в оборудование, предлагаемое инсулиновыми помпами для контроля уровня глюкозы в крови у пациента, может способствовать рынку.

Внедрение инновационных датчиков глюкозы, которые могут наблюдать и прогнозировать уровень глюкозы в крови пациентов, предлагает большое преимущество для пациентов с диабетом, что, в свою очередь, наблюдается для увеличения продаж инсулиновых помп.

Ожидается, что это будет благоприятствовать рынку. Исследования и разработки в области медицинской науки, технологические достижения и запуск улучшенных датчиков обнаружения уровня сахара являются другими причинами, которые, вероятно, увеличат рынок инсулиновых помп в течение периода оценки.

Получить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/1637

Ключевые игроки

Becton Dickinson (США), Abbott Laboratories (США), F. Hoffmann-La Roche AG (Швейцария), Braun Melsungen AG (Германия), Medtronics (Ирландия), Insulet Corporation (США) и Sanofi (Франция) среди других являются некоторыми известными именами на рынке инсулиновых помп, которые профилируются MRFR.

Сегментация рынка

Сегментация мирового рынка инсулиновых помп охватывает конечных пользователей и типы.

  • К сегменту конечных пользователей рынка инсулиновых помп относятся больницы и клиники, уход на дому и лаборатории. Сегмент ухода на дому может расшириться на 8,9? GR к 2023 году. Сегмент клиник может продвигать рынок инсулиновых помп более высокими темпами роста в ближайшие годы, предполагает MRFR.
  • По типу сегмента рынка инсулиновых помп это традиционная инсулиновая помпа и одноразовая инсулиновая помпа. Традиционный сегмент инсулиновых помп может заработать около $4587,5 млн выручки к 2023 году. Запуск инновационных датчиков глюкозы может увеличить продажи инсулиновых помп благодаря высокому удобству для потребителей. Это может поддержать рост рынка в течение рассматриваемого периода.

Региональный анализ

В Северной Америке рынок инсулиновых помп может расти, поскольку наблюдается высокая популярность инсулиновых помп с сенсорным управлением. Разработка полной автоматизации инсулиновых помп, которые не зависят от системы зондирования и доставки, как установлено, набирает высокую тягу. Это может поддержать рынок инсулиновых помп в регионе Северной Америки. Другими важными факторами, которые могут поддержать рынок инсулиновых помп, являются рост распространенности диабета, что приводит к увеличению спроса на инсулиновые помпы. В Европе высокое потребление нездоровой пищи после принятия сидячего образа жизни стимулирует рынок диабетического населения, который может поддержать расширение рынка инсулиновых помп в течение рассматриваемого периода.

В Азиатско-Тихоокеанском регионе рынок инсулиновых помп может расти экспоненциально, поскольку распространенность диабета в таких регионах, как Индия, Малайзия, Индонезия и Тайвань, может способствовать расширению рынка инсулиновых помп в период оценки.

Улучшение медицинской базы в этих регионах может придать импульс росту рынка инсулиновых помп в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Рост располагаемого дохода и легкая доступность лучших медицинских решений, следуя осведомленности о здравоохранении, могут привести к процветанию регионального рынка.

Получить доступ к полному отчету @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/insulin-pump-market-1637

Ожидается, что в MEA инсулиновая помпа обеспечит наименьшую долю мирового рынка. Отсутствие акцента на улучшении медицинских учреждений и ограниченная доступность технологий могут привести к замедлению рынка инсулиновых помп. Недостаточная осведомленность и жесткая государственная политика являются некоторыми другими ограничениями на региональном рынке инсулиновых помп.

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future(MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда Market Research Future (MRFR) имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка компонентов, приложений, логистики и игроков рынка для глобальных, региональных исегменты рынка на уровне страны позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки 1 646 845 9312 Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013,
United States of America
+1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com
Keywords:  Insulin Pumps Market,Insulin Pumps Market Size,Insulin Pumps Market Share,Insulin Pumps Market Growth,Insulin Pumps Market Analysis,Insulin Pumps Market Trends