header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Drone Logistics And Transportation Market Новейшие технологии Размер, Доля, Тенденция, Рост, Анализ, – При CAGR 21.01 28

Jan 20, 2022 3:58 PM ET

Ключевые игроки

Признанными субъектами мирового рынка логистики и транспортировки беспилотных летательных аппаратов являются FedEx (США), DHL International GmbH (Германия), Drone Delivery Canada (Канада), Amazon (США), PINC Solutions (США), Hardis Group (Франция), DroneScan (Южная Африка), Infinium Robotics (Сингапур) и Altitude Angel (Великобритания).

По данным Market Research Future (MRFR), ожидается, что мировой рынок логистики и транспортировки беспилотных летательных аппаратов приобретет рыночную стоимость в размере 35 170 миллионов долларов США, процветая с CAGR 21,01% в течение прогнозируемого периода с 2019 по 2028 год.

Ожидается, что растущее использование беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) для коммерческого и военного применения станет ключевым фактором, стимулирующим глобальный рынок логистики и транспортировки беспилотных летательных аппаратов в 2020 году. Ожидается, что широкое применение беспилотных летательных аппаратов в наблюдении за границей, апинге, точном сельском хозяйстве и воздушном дистанционном зондировании увеличит спрос на логистику беспилотных летательных аппаратов и увеличит рынок в течение прогнозируемого периода. Кроме того, ожидается, что растущая популярность торговли электронной коммерцией повысит потребность в логистике беспилотных летательных аппаратов, что может укрепить рынок в рассматриваемый период.

С другой стороны, ожидается, что проблемы, связанные с временем автономной работы и ограниченной доступностью экспертных знаний, будут препятствовать росту рынка в течение прогнозируемого периода. Тем не менее, растущий спрос на снижение эксплуатационных расходов наряду с вышеупомянутыми факторами, по прогнозам, будет противостоять препятствующим факторам и может увеличить спрос и вырастить рынок в течение прогнозируемого периода.

Бесплатный образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8561

Сегментация рынка

Сегментный анализ мирового рынка логистики и транспорта беспилотных летательных аппаратов проводится по решениям, приложениям и беспилотным летательным аппаратам.

Основанные на решениях сегменты глобального рынка логистики и транспорта беспилотных летательных аппаратов — это судоходство, складирование, инфраструктура и программное обеспечение. Среди всего, ожидается, что сегмент программного обеспечения зарегистрирует самый высокий CAGR в течение прогнозируемого периода.

Прикладные сегменты мирового рынка логистики и транспорта беспилотных летательных аппаратов являются коммерческими и военными.  Между этими двумя сегментами коммерческий сегмент, по прогнозам, будет демонстрировать более высокие темпы роста в течение прогнозируемого периода с 2019 по 2028 год.

Сегменты глобального рынка логистики и транспорта беспилотных летательных аппаратов на основе беспилотных летательных аппаратов - это грузовые беспилотные летательные аппараты, пассажирские беспилотные летательные аппараты и беспилотные летательные аппараты скорой помощи. Среди всего прочего, сегмент грузовых беспилотных летательных аппаратов, по прогнозам, будет доминировать на рынке. Это также, вероятно, будет самым быстрорастущим сегментом в течение рассматриваемого периода.

Региональный анализ

В зависимости от региона, глобальный рынок сегментирован на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африку и Латинскую Америку.

Согласно оценке, Северная Америка, как ожидается, будет доминировать на мировом рынке в течение прогнозируемого периода благодаря активному присутствию поставщиков услуг по транспортировке и логистике беспилотных летательных аппаратов. Ожидается, что регион станет крупнейшим акционером рынка в течение отчетного периода. Кроме того, технологическое развитие в области логистики и транспорта беспилотных летательных аппаратов, вероятно, станет еще одной потенциальной причиной, которая может увеличить рынок в предстоящий период.

Прогнозируется, что Европа займет вторую позицию и будет расти устойчивыми темпами в течение рассматриваемого периода благодаря растущему сотрудничеству между логистикой беспилотных летательных аппаратов и поставщиками транспортных услуг.

Ожидается, что регион APAC станет самым быстрорастущим регионом в течение прогнозируемого периода благодаря активному участию развивающихся экономик, таких как Индия, Китай и Япония. Кроме того, быстрое внедрение беспилотных летательных аппаратов различными известными организациями электронной коммерции, такими как Alibaba и другие, может развить региональный рынок в предстоящий период.

Регион МЭС, вероятно, приобретет небольшую долю рынка в течение рассматриваемого периода. Регион, вероятно, будет развиваться благодаря участию стран Ближнего Востока, таких как Саудовская Аравия, Катар и другие, благодаря их экономической стабильности.

Полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/drone-logistics-transportation-market-8561

Содержание

1 РЕЗЮМЕ

2 СФЕРА ОХВАТА ДОКЛАДА

2.1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЫНКА

2.2 СФЕРА ОХВАТА ИССЛЕДОВАНИЯ

2.2.1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ

2.2.2 ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.2.3 ДОПУЩЕНИЯ

2.2.4 ОГРАНИЧЕНИЯ

2.3 ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ПРОЦЕСС

2.3.1 ПЕРВИЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.3.2 ВТОРИЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.4 ОЦЕНКА РАЗМЕРА РЫНКА

2.5 ПРОГНОЗНАЯ МОДЕЛЬ

3 РЫНОЧНЫЙ ЛАНДШАФТ

3.1 АНАЛИЗ ПЯТИ СИЛ ПОРТЕРА

3.1.1 УГРОЗАНОВЫЕ УЧАСТНИКИ

3.1.2 ПЕРЕГОВОРНАЯ СИЛА ПОКУПАТЕЛЕЙ

3.1.3 УГРОЗА ЗАМЕНИТЕЛЕЙ

3.1.4 СОПЕРНИЧЕСТВО СЕГМЕНТОВ

3.1.5 ПЕРЕГОВОРНАЯ СИЛА ПОКУПАТЕЛЕЙ

3.2 АНАЛИЗ ЦЕПОЧКИ СОЗДАНИЯ СТОИМОСТИ/ЦЕПОЧКИ ПОСТАВОК

4 ДИНАМИКА РЫНКА

4.1 ВВЕДЕНИЕ

4.2 ДРАЙВЕРЫ РЫНКА

4.3 РЫНОЧНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

4.4 РЫНОЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

4.5 ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА

5 ГЛОБАЛЬНЫЙ рынок логистики и транспортировки дронов, BY PLATFORM

Непрерывный.

Ссылка на отчет по теме:

ПРИМЕЧАНИЕ: Наша команда исследователей изучает Covid19 и его влияние на различные отраслевые вертикали, и везде, где это необходимо, мы будем рассматривать следы Covid19 для лучшего анализа рынка и отраслей. Сердечно свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

О будущем маркетинговых исследований

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Чтобы оставаться в курсе технологий и рабочего процесса отрасли, MRFR часто планирует и проводит встречи с отраслевыми экспертами и промышленные визиты для своих членов-аналитиков.

Контакт

Исследование рынка Будущее

Отделение No 528, Аманора Чемберс

Дорога Магарпатта, Хадапсар,

Пуна - 411028

Махараштра, Индия

1 646 845 9312

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки 1 646 845 9312 Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013,
United States of America
+1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com