header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Генеральный директор Desert Control Americas берет на себя ответственность возглавить борьбу с засухой, нехваткой воды и деградацией почв в Соединенных Штатах

Jan 24, 2022 10:53 AM ET

Desert Control продвигается вперед с планами, позволяющими фермерам, производителям продуктов питания и землевладельцам преодолевать проблемы засух, деградации почв и растущего дефицита воды в США. Более 20% обрабатываемых земель земли деградируют, а 30 миллионов акров плодородных земель ежегодно становятся бесплодными из-за повышения температуры, засухи, нехватки воды и чрезмерной эксплуатации. Организация Объединенных Наций объявила деградацию земель одной из величайших угроз нашего времени. Решения этих проблем находятся прямо у нас под ногами, начиная со здоровья почвы. Восстановление деградированных почв Земли может компенсировать 6 миллиардов тонн CO2 в год и имеет жизненно важное значение для восстановления биоразнообразия и обеспечения продовольственной безопасности. «Инвестиции в регенерацию почвы для сохранения водных и природных ресурсов для обеспечения продовольственной безопасности и стабильного климата - это путь к миру и процветанию для людей и планеты», - говорит Оле Кристиан Сивертсен, президент и генеральный директор группы Desert Control». Desert Control является пионером в области прорывных решений для климатически оптимизированного сельского хозяйства. Компания разработала Liquid Natural Clay (LNC), инновацию, которая может превратить песок в плодородную почву менее чем за семь часов. LNC представляет собой жидкое соединение природных глин и минералов, которые могут быть распылены на деградированную землю, песчаные почвы и даже песок пустыни. Жидкость (почти такая же тонкая, как вода) просачивается в землю силой тяжести и создает слой глубиной 40-60 сантиметров, который удерживает воду и питательные вещества, как губка. В результате деградированные земли получают новую жизнь и устойчивость к засухе. Desert Control - норвежская агротехнологическая компания, специализирующаяся на климатически оптимизированных решениях для борьбы с опустыниванием, деградацией почв и нехваткой воды. Его инновации обеспечивают устойчивое управление экосистемами, восстанавливая и защищая способность почвы сохранять воду и повышать урожайность для сельского хозяйства, лесов и зеленых ландшафтов. Компания установила свое присутствие в Объединенных Арабских Эмиратах в 2018 году и в настоящее время расширяет свою миссию в Соединенных Штатах.

Фото (слева направо): Майкл Дэвидсон, доктор философии, недавно назначенный генеральный директор Desert Control Americas, и Оле Кристиан Сивертсен, президент и генеральный директор группы Desert Control.

Майкл Дэвидсон, доктор философии, назначен генеральным директором Desert Control Americas Inc.

Майкл Дэвидсон присоединился в качестве генерального директора Desert Control Americas, чтобы принести революционную инновацию Liquid Natural Clay (LNC) в Соединенные Штаты. Компания стремится бороться с нехваткой воды и позволить климатически оптимизированному и засухоустойчивому сельскому хозяйству способствовать устойчивому управлению земельными ресурсами и экосистемами в Калифорнии, Аризоне, Неваде, Нью-Мексико и Техасе.

Майкл провел 16 лет в качестве менеджера по полевым культурам и ирригации на ферме площадью 1 200 акров в молодом возрасте. Это зажгло его страсть к сельскому хозяйству. С тех пор его карьера была мотивирована желанием помочь фермерам достичь долгосрочного процветания в гармонии с природой.

Видение Desert Control: Making Earth Green Again идеально подходит для опыта, страсти и видения Майкла, говорит Оле Кристиан Сивертсен, президент и генеральный директор группы Desert Control.

Майкл Дэвидсон, доктор философии, генеральный директор Desert Control Americas.

«Мы не добьемся этого без здоровой почвы, и именно поэтому я здесь», — говорит Майкл Дэвидсон, доктор философии и генеральный директор Desert Control Americas». Майкл Дэвидсон имеет 30-летний опыт работы в сельскохозяйственном секторе в США с послужным списком, который включает в себя руководящие должности для начинающих компаний и растущие устоявшиеся организации в сельском хозяйстве с акцентом на ирригационные решения и управление водными ресурсами. Он также создал консалтинговую фирму, специализирующуюся на климатически оптимизированном сельском хозяйстве, и выступал в качестве консультанта и советника таких организаций, как Международная финансовая корпорация (IFC) Всемирного банка, Инициатива по устойчивой торговле, Межамериканский банк развития и множество НПО. Образование Дэвидсона включает в себя степень бакалавра в области бизнеса, магистра государственного управления, ориентированного на управление водными ресурсами в Калифорнийском государственном университете, и степень доктора философии в области государственной политики, ориентированной на климатически оптимизированное сельское хозяйство, в Университете Клермонта в Калифорнии. Майкл провел 16 лет в качестве менеджера по полевым культурам и ирригации на ферме площадью 1 200 акров в молодом возрасте, и это вызвало его страсть к сельскому хозяйству. С тех пор его карьера была мотивирована желанием помочь фермерам достичь долгосрочного процветания в гармонии с природой.



«Видение Desert Control о том, чтобы снова сделать нашу планету Земля зеленой, идеально соответствует опыту, страсти и видению Майкла», - говорит Оле Кристиан Сивертсен, президент и генеральный директор группы Desert Control».

Миссия по борьбе с деградацией почв и засухой в США начинается в Юме, штат Аризона.

Desert Control начинает сотрудничество с Университетом Аризоны для продвижения решений по улучшению здоровья почв и устойчивости к засухе в Соединенных Штатах. В феврале 2022 года в кооперативном расширении округа Юма в Аризоне начинается первое технико-экономическое обоснование для жидкой природной глины с американскими почвами. Отдельные культуры, жаждущие воды, будут выращиваться на сильно песчаных почвах, обработанных жидкой природной глиной Desert Control, чтобы задокументировать ее влияние в качестве решения для климатически оптимизированного и засухоустойчивого сельского хозяйства. Международный центр биосолевого сельского хозяйства в Дубае в течение 2019 и 2020 годов зафиксировал до 50% экономии воды и увеличение урожайности до 62% от обработки жидкой природной глиной для пустынных почв в Объединенных Арабских Эмиратах. Жидкая натуральная глина (LNC) в настоящее время адаптируется к условиям американских песчаных почв. Проект с Университетом Аризоны в Юме направлен на то, чтобы вооружить фермеров и землевладельцев основанной на фактах информацией о потенциале воздействия LNC в США. «Проект в Аризоне является уникальной возможностью навести мосты для климатически оптимизированных сельскохозяйственных инноваций между Соединенными Штатами и Объединенными Арабскими Эмиратами, которые находятся на переднем крае в битве за водную и продовольственную безопасность», - говорит Оле Кристиан Сивертсен, президент и генеральный директор группы Desert Control, который начал свои инициативы в области исследований и разработок в ОАЭ в 2018 году».

Оле Кристиан Сивертсен из Desert Control посещает сельскохозяйственные поля в Аризоне, где производители обеспокоены будущим сельского хозяйства.

Партнеры проекта Yuma считают, что результаты будут иметь значительную ценность для таких инициатив, как Сельскохозяйственная инновационная миссия по климату (AIM for Climate). AIM - это совместная инициатива Соединенных Штатов и Объединенных Арабских Эмиратов по решению проблемы изменения климата путем объединения участников для значительного увеличения инвестиций в климатически оптимизированные инновации, исследования и разработки (НИОКР) в глобальном сельскохозяйственном секторе. Сельскохозяйственная инновационная миссия по климату (AIM for Climate) уже мобилизовала 4 миллиарда долларов США увеличенных инвестиций для повышения устойчивости к изменению климата. Инвестиции в сельскохозяйственные инновации и НИОКР могут улучшить существующие подходы и обеспечить новые способы устойчивого повышения производительности сельского хозяйства, улучшения средств к существованию, сохранения природы и биоразнообразия, а также адаптации и повышения устойчивости к изменению климата, при одновременном сокращении выбросов парниковых газов и поглощении углерода. О контроле над пустыней: Desert Control специализируется на климатически оптимизированных агротехнологических решениях для борьбы с опустыниванием, деградацией почв и нехваткой воды. Его запатентованная жидкая природная глина (LNC) обеспечивает устойчивое управление экосистемами, восстанавливая и защищая способность почвы сохранять воду и повышать урожайность для сельского хозяйства, лесов и зеленых ландшафтов. LNC позволяет использовать песоки деградация почвы для удержания воды и питательных веществ, что повышает урожайность сельскохозяйственных культур и устойчивость экосистем при сохранении водных ресурсов до 50%. Сельское хозяйство и производство продуктов питания уже потребляют более 70% всей доступной пресной воды. Опустынивание и деградация почв приводят к негативной спирали увеличения потребления воды и снижения урожайности для глобального производства продовольствия. Чтобы накормить растущее население нашей планеты, в ближайшие 40 лет потребуется больше продовольствия, чем было произведено за последние 500 лет, что окажет еще большее давление на жизненно важные ресурсы, такие как вода. Это проблема, которую Desert Control намерен решить. По данным Организации Объединенных Наций, тридцать миллионов акров плодородных земель (равных Пенсильвании) ежегодно погибают от опустынивания, что представляет собой ежегодную потерю 490 миллиардов долларов для мировой экономики. Видение Desert Control состоит в том, чтобы сделать нашу планету Земля снова зеленой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Contact Information:

https://icrowdnewswire.com/2022/01/18/ceo-of-desert-control-americas-takes-charge-to-spearhead-the-battle-against-drought-water-scarcity-and-soil-degradation-in-the-united-states/