header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальные тенденции рынка рефрижераторных грузовиков, ключевые поставщики, драйверы, прибыль и анализ, прогноз до 2027 года

Mar 9, 2022 12:53 PM ET

Market Research Future опубликовала необработанный исследовательский отчет о мировом рынке рефрижераторных грузовиков, который содержит информацию от 20212027. Ожидается, что размер мирового рынка рефрижераторных грузовиков зарегистрирует CAGR ~ 5,1 тв в 2021 и 2027 годах и достигнет приблизительной стоимости в 10,5 млрд долларов США в 2027 году.

Получить образец отчета можно по адресу: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/9993 

Ожидается, что размер мирового рынка рефрижераторных грузовиков зарегистрирует CAGR ~ 5,1 тв в 2021 и 2027 годах и достигнет приблизительной стоимости в 10,5 млрд долларов США в 2027 году.

Refrigerated Truck Market

Новости отрасли

  • В марте 2021 года Carrier Transicold вступила в новое стратегическое партнерство с португальской технологической компанией AddVolt для ускорения и продвижения своих возможностей электрификации. Соглашение позволяет Carrier широко использовать проверенную технологию AddVolt, не зависящую от двигателя, для разработки инновационных устойчивых транспортных холодильных решений для клиентов в Европе.
  • В январе 2021 года Daimler India Commercial Vehicles (DICV) в сотрудничестве с

Motherson Group, представила BharatBenz 'BSafeExpress', специализированный рефрижераторный грузовик,

предназначен для безопасной транспортировки вакцин от COVID-19.

В 2019 году сегмент средних коммерческих автомобилей занимал значительную долю рынка: MRFR

Мировой рынок рефрижераторных грузовиков был сегментирован на основе типа, тоннажной емкости, применения и региона. В зависимости от типа, мировой рынок делится на легкий коммерческий автомобиль, средний коммерческий автомобиль и тяжелый коммерческий автомобиль. Ожидается, что сегмент среднего типа коммерческих автомобилей будет занимать значительную долю рынка.

Исходя из тоннажной емкости, мировой рынок рефрижераторных грузовиков сегментирован на менее 10 тонн, 1020 тонн, более 20 тонн. На сегмент 1020тонн приходится значительно большая доля на мировом рынке благодаря растущей пищевой промышленности в развивающихся странах.

Основываясь на применении, глобальный рынок рефрижераторных грузовиков сегментирован на продукты питания и напитки, фармацевтические препараты, химикаты и другие. На сегмент продуктов питания и напитков приходится значительно большая доля на мировом рынке из-за роста спроса на охлажденные продукты.

В зависимости от региона, рынок рефрижераторных грузовиков сегментирован на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африку и Южную Америку. Азиатско-Тихоокеанский регион доминировал на рынке рефрижераторных грузовиков в 2019 году. Последовательно развивающаяся индустрия мяса и морепродуктов поддержала рост продукции в регионе.

Поговорите с аналитиком: https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_schedule_call/9993 

Запросите профиль вашей конкретной компании и настройку отчетов на уровне страны.

Ключевыми отраслевыми участниками отрасли рефрижераторных грузовиков являются Kögel Trailer GmbH & Co.KG (Германия), HYUNDAI Translead, Inc. (США), Wabash National (США), Fahrzeugwerk Bernard Krone Gmbh & Co. Kg (Германия), GRW Tankers and Trailers (США), Schmitz Cargobull AG (Германия), Great Dane LLC (США), Chereau (Франция), Lamberet SAS (Франция) и China International Marine Containers (Group) Ltd. (Китай).

Этот исследовательский отчет дает представление о различных уровнях анализа, таких как отраслевой анализ и анализ доли рынка для ведущих конкурентов отрасли, а также их профили. Это также помогает в изучении целевых сегментов, предоставляя взгляды на развивающиеся и быстрорастущие сегменты. Рыночные данные включают базовую оценку конкурентных сценариев и стратегий на мировом рынке рефрижераторных транспортных средств, включая быстрорастущие регионы и/или страны, а также политическую и экономическую среду. Отчет по проекту также содержит как историческую рыночную стоимость, так и анализ ценообразования и затрат.

Доступ к отчетам @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/refrigerated-truck-market-9993

Просмотр связанныхОтчеты:

Просмотреть другие ссылки :

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и консалтинговых услуг по исследованию рынка. Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка компонентов, приложений, логистики и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Контакт: Исследование рынка Будущее® 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Телефон: 1 628 258 0071(США)  44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  Refrigerated Truck,Refrigerated Truck Market,Refrigerated Truck Industry,Refrigerated Truck Market Size,Refrigerated Truck Market Share,Refrigerated Truck Market Growth,Refrigerated Truck Market Trends,Refrigerated Truck Market Forecast,Refrigerated Truck Market 2022