header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Чувствительные к давлению этикетки Глобальные тенденции рынка, ключевые поставщики, драйверы, прибыль и анализ, прогноз до 2027 года

Mar 9, 2022 4:24 PM ET

Отчет Market Research Future (MRFR) о мировом рынке чувствительных к давлению этикеток - это точная оценка, которая предлагает систематический и тщательный обзор рынка. Исследование включает в себя обзор COVID-19 глобального рынка чувствительных к давлению этикеток и предлагает всесторонний обзор сегментов рынка, последних событий, перспектив роста и рыночных проблем с 2020 по 2027 год (прогнозный период) для оценки рыночных возможностей.

Получить образец отчета можно по адресу: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/1497 

В последние годы на мировом рынке чувствительных к давлению этикеток наблюдается значительный прогресс благодаря росту мировой розничной торговли и пищевой промышленности и производства напитков, которые стали доминирующими потребителями на рынке чувствительных к давлению этикеток. Чувствительные к давлению этикетки, также известные как этикетки с клеевым покрытием, используются в широком спектре применений из-за их простоты использования и легкости, с которой они включают другие технологии, такие как штрих-коды, в свой дизайн, что позволяет легко включать их в повседневное функционирование отраслей. Простота включения брендингового материала в дизайн чувствительных к давлению этикеток также привела к их принятию в различных секторах и, вероятно, останется основным драйвером для мирового рынка в ближайшие годы.

Pressure Sensitive Labels Market

Динамика рынка

Растущая транспортная и логистическая отрасли являются основными драйверами рынка чувствительных к давлению этикеток. С ростом сектора электронной коммерции возрастает потребность в складском решении. Потребность в аутентификации продукта, доказательствах подделки и функциях безопасности стимулировала спрос на чувствительные к давлению этикетки. Кроме того, более широкое применение в таких отраслях, как продукты питания и напитки, фармацевтика и автомобилестроение, увеличило рынок чувствительных к давлению этикеток, используемых в упаковке.

Развитие в пищевой промышленности и производстве напитков, вероятно, будет иметь решающее значение для рынка чувствительных к давлению этикеток. Растущее использование технологии упаковки пищевых продуктов для продвижения перевозок на дальние расстояния сделало чувствительные к давлению этикетки совершенно жизненно важными для сектора продуктов питания и напитков, поскольку они включают средства для интеграции информации о продукте, нормативной информации, а также идентификационных данных, таких как штрих-коды для упакованных пищевых продуктов.

Поговорите с аналитиком: https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_schedule_call/1497 

Сегментация рынка

Мировой рынок чувствительных к давлению этикеток был сегментирован на основе композиций, технологий и применения.

На основе композиций глобальный рынок чувствительных к давлению этикеток был сегментирован на верхнее покрытие, лицевой материал, клей и вкладыш.

На основе технологий глобальный рынок чувствительных к давлению этикеток был сегментирован на водную основу, на основе растворителей, горячего расплава, радиации и других.

Основываясь на применении, глобальный рынок чувствительных к давлению этикеток был сегментирован на продукты питания и напитки, фармацевтические препараты, автомобилестроение и другие.

Региональный анализ

На региональном уровне глобальный рынок чувствительных к давлению этикеток был сегментирован на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир.

APAC доминирует на мировом рынке чувствительных к давлению этикеток с самым быстрорастущим рынком во всем мире. Ожидается, что в этом районе будет наблюдаться быстрый рост в секторах электронной торговли и транспорта. Растущая организованная розничная торговля расширила охват складских решений, которые ошеломляют спрос на чувствительные к давлению этикетки. Северная Америка занимает значительную долю рынка чувствительных к давлению этикеток и, по прогнозам, будет быстро расти, за ней следует Европа.

Ключевые игроки

Известные игроки на мировом рынке чувствительных к давлению этикеток включают в себя CCL Industries Inc., Constantia Flexibles Group GmbH, Henkel AG & Co. KGaA, Avery Dennison Corporation, Technicote Inc., Lintec Corporation, 3M, UPM Raflatac, Inland Label and Marketing Services LLC, NAStar Inc., NSD International и Reflex Labels Ltd.

ПросматриватьПолный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/pressure-sensitive-labels-market-1497 

Просмотр связанных отчетов:

Просмотреть другие ссылки :

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и консалтинговых услуг по исследованию рынка. Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка компонентов, приложений, логистики и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Контакт: Исследование рынка Будущее® 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Телефон: 1 628 258 0071(США)  44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  Pressure Sensitive Labels,Pressure Sensitive Labels Market,Pressure Sensitive Labels Industry,Pressure Sensitive Labels Market Size,Pressure Sensitive Labels Market Share,Pressure Sensitive Labels Market Growth,Pressure Sensitive Labels Market Trends,Pressure Sensitive Labels Market Forecast