header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Медицинское второе мнение Анализ рынка, доля, размер, тенденции, рост рынка и прогнозы сегментов до 2027 года

Apr 18, 2022 1:00 PM ET

Получение другого медицинского мнения - это когда пациент запрашивает медицинское мнение о своем диагнозе и плане лечения у другого или нескольких других врачей-экспертов, чтобы подтвердить диагноз и аутентифицировать свое лечение. По данным MRFR, к 2027 году рынок, по прогнозам, получит доход в размере 9751,58 млн. долларов США при среднегодовом темпе роста 15,8%.

Ожидается, что сильный рост экспертных консультаций из-за вспышки COVID-19, финансовых, медицинских и юридических расходов, связанных с лечением, а также повышенной потребности в лучшей диагностике и планировании лечения, будет продвигать вперед рынок медицинского второго мнения. Вспышка COVID-19 и повышенный спрос на лучшую диагностику и планирование лечения готовы подтолкнуть рынок медицинского второго мнения вперед.

Получить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/9701

Medical Second Opinion Market.

Известными плательщиками на рынке медицинского второго мнения являются: Cleveland Clinic MyConsult, Partners Healthcare, HCA Hospitals (США), Teladoc Health, Inc. (США), SecondOpinionExpert, Inc. (Калифорния), DoctorSpring (Калифорния), 2nd MD (Хьюстон), Amradnet (США), Johns Hopkins Medicine и XMRI.COM.

Сегментный анализ

Сегментный обзор рынка медицинского второго мнения был проведен на основе услуг, поставщиков, приложений и источников услуг. Глобальный рынок медицинского второго мнения был разделен на три категории, основанные на услугах: сестринское дело после неотложной помощи, управление медицинским состоянием и медицинские услуги экспертной оценки. Рынок был разделен на рак, неврологические расстройства, респираторные расстройства, диабет, сердечные расстройства, и глазные расстройства на основе применения. Рынок был разделен на две категории в зависимости от источника обслуживания: внутренний и аутсорсинговый. Рынок был разделен на онлайн-порталы врачей, медицинские компании второго мнения, врачи больниц / специальности и медицинские страховые компании, основанные на поставщиках.

Детальный региональный анализ

Северная и Южная Америка является крупнейшим региональным рынком. Ожидается, что растущая потребность в улучшении диагностики в регионе будет стимулировать рынок. Кроме того, ожидается, что увеличение планирования лечения среди людей также будет способствовать росту рынка. Рынок медицинского второго мнения в Европе занимал вторую по величине позицию из-за увеличения числа медицинских ошибок. Азиатско-Тихоокеанский регион является самым быстрорастущим сегментом из-за развивающейся экономики во всем регионе. Медицинское второе мнение является высоким в случае хронических заболеваний, таких как диабет и рак. Ожидается, что улучшение планов лечения и диагностики на Ближнем Востоке и в Африке с легкостью взаимодействия между пациентами будет способствовать росту рынка медицинского второго мнения второго мнения.

Конкурентный анализ

Прогнозируется, что необходимость создания быстрой и прибыльной стратегии управления повлияет на рынок в ближайшем будущем. Конфликт рынка между спросом и предложением исследуется для создания измеряемой основы развития. В ближайшем будущем потенциал конкурентов по стимулированию трансформации рынка будет расти устойчивыми темпами. Поскольку рынок требует дополнительного стремления к достижению последовательности в такой ситуации, сотрудничество со стороны административных органов и правительств расширяется. Прогнозируется, что в последующие годы акцент на трансформацию будет расширяться, поскольку ожидания пользователей должны быть более эффективно учтены для восстановления глобального рынка. В последующие годы требование об уменьшении потерь, понесенных в результате нынешнего кризиса в области общественного здравоохранения, по прогнозам, будет в центре внимания рыночных приложений. В частности, необходимо будет протянуть руку помощи предприятиям на приближающемся этапе.

Отраслевые обновления:

Ноя 2021 Во время пандемии COVID-19 HidocDr., ведущая сетевая платформа для врачей Индии, привлекла более 2 50 000 врачей в свою сеть, в результате чего общая пользовательская база превысила 8 000 000 человек, что делает ее крупнейшей сетью страны в своем роде. ХидокДр. это ориентированное на врача программное обеспечение для медицинского обучения на основе ИИ, которое дает основанные на фактических данных медицинские вторичные мнения в течение 15 минут.

Просмотреть полные сведения об отчете @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/medical-second-opinion-market-9701

О нас:
Исследование рынка будущего (MRFR), позволяет клиентам разгадать сложностьразличные отрасли промышленности через Cooked Research Report (CRR), Half-Cooked Research Reports (HCRR), Raw Research Reports (3R), Continuous-Feed Research (CFR) и Market Research & Consulting Services.

Больше связанных отчетов

Рынок тестирования на наркотики

Рынок клеточной изоляции

Рынок интраоперационного нейрофизиологического мониторинга

Рынок асцитов

Рынок устройств для доставки инсулина

Свяжитесь с нами: Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки

Contact Information:

Contact us:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),

99 Hudson Street,5Th Floor, New York,

New York 10013,

United States of America
Keywords:  Medical Second Opinion Market,Medical Second Opinion Market trends,Medical Second Opinion Market size,Medical Second Opinion Market share,Medical Second Opinion Market growth,Medical Second Opinion Market demand,Medical Second Opinion Market forecast