header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Прогнозируется, что к 2028 году рынок противоизносных присадок составит 914,8 млн. долларов США, зарегистрировав CAGR в размере 2,65% в течение прогнозируемого периода.

Apr 22, 2022 3:46 PM ET

Market Research Future (MRFR) опубликует подготовленный исследовательский отчет о «Мировом рынке противоизносных добавок», который содержит информацию с 2021 по 2028 год.  

MRFR признает следующие компании в качестве ключевых игроков на мировом рынке противоизносных добавок: Croda International Plc, BASF, Chemtura Corporation, Evonik, Lubrizol, Infineum, Chevron Oronite, Vanderbilt Chemicals, Tianhe Chemicals Group, Afton Chemical Corporation и другие.

Обзор рынка

Согласно анализу MRFR, ожидается, что объем мирового рынка противоизносных присадок превысит 914,8 млн долларов США к концу 2028 года при среднегодовом темпе роста 2,65%.

Противоизносные присадки, также называемые присадками AW, представляют собой смазочные присадки, используемые для предотвращения металлических поверхностей между деталями шестерен. Он вступает в реакцию с металлическими поверхностями в условиях окружающей среды и высокой температуры, образуя защитный слой, полученный из добавок, между металлическими поверхностями, тем самым уменьшая трение и контролируя износ. Эти присадки, как правило, основаны на фосфоре, причем ZDDP (диалкилдитиофосфаты цинка) являются наиболее часто используемыми в моторных маслах и, таким образом, являются основными источниками фосфора в моторных маслах. Другими противоизносными добавками являются трикрезилфосфат и другие эфиры фосфатов.

Получить бесплатный образец брошюры в формате PDF @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/10581

Динамика рынка

Рост противоизносных добавок объясняется постоянным использованием этих материалов в отраслях конечного использования, таких как автомобилестроение, металлообработка, строительство и другие. Ожидается, что растущая строительная отрасль в странах с развивающейся экономикой создаст возможность для игроков рынка разрабатывать и запускать новые противоизносные присадки и укреплять свои позиции на рынке. Кроме того, автомобилестроение является одним из основных факторов роста рынка.

Влияние Covid:

Пандемия оказала значительное влияние на различные отрасли конечного использования рынка противоизносных присадок, включая автомобилестроение, жидкости для металлообработки, строительство и другие. Вспышка Covid-19 привела к локдауну в регионах, пограничным ограничениям и разрушению транспортных сетей; по прогнозам, это окажет значительное влияние на цепочки поставок химических веществ и материалов, международную торговлю и производственные операции по всему миру. Автопроизводители планировали остановить производство в Северной Америке, чтобы замедлить распространение вируса Covid-19. Однако в настоящее время регион является глобальным эпицентром вспышки, причем ежедневное число подтвержденных случаев превышает число в Китае. Это оказывает заметное влияние на экономику, а также на общество и приводит к массовым экономическим потрясениям, причем автомобильная промышленность находится в центре этих потрясений.

Поговорите с аналитиком @ https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_schedule_call/10581

Анализ сегментов

По типу

  • ZDDP: Присадки к смазочным материалам на основе цинка (ZDDP) - это противоизносная присадка на основе цинка, используемая для предотвращения преждевременного износа двигателя и обеспечивающая защиту от окисления и коррозии.
  • Фосфор: Противоизносные присадки на основе фосфора, такие как триалкил и триарилфосфаты, а также трикрезилфосфат (TCP) используются в моторных маслах.
  • Другие: Другой сегмент состоит из минерального масла и серы.

По отраслям конечного использования

Этот сегмент классифицируется на автомобильный, строительный, металлообрабатывающий и другие.

  • Автомобильная промышленность: Ожидается, что этот сегмент будет доминировать на рынке в течение всего прогнозируемого периода. Противоизносные присадки обычно используются в трансмиссионном масле, моторном масле, гидравлической жидкости, трансмиссионной жидкости и других для предотвращения металлических компонентов. Рост автомобильной промышленности в последние годы значительно вырос по всему миру. Производство автомобилей
по всему миру превысил 92 миллиона единиц в 2019 году; это в основном связано с увеличением производства в странах с развивающейся экономикой, таких как Китай, Индия и Мексика. Кроме того, достижения в автомобильной и тяжелой промышленности для удовлетворения текущих и будущих требований потребителей привели к разработке инновационных и безопасных компонентов для использования в автомобилях. Более того, продажи коммерческих, пассажирских и других легких автомобилей увеличились на 7-9% с 2017 по 2019 год.
  • Строительство: ожидается, что сегмент отрасли конечного использования в строительстве будет расти умеренными темпами в течение прогнозируемого периода. С увеличением инвестиций в жилищное строительство и развитие инфраструктуры растущая строительная отрасль в развитых странах, вероятно, будет стимулировать рост рынка противоизносных добавок.
  • Другие: Другие сегменты включают промышленные приложения, такие как горнодобывающая промышленность.
  • По регионам

    • Северная Америка: Спрос со стороны строительной отрасли стимулирует рост регионального рынка.
    • Европа: Это хорошо зарекомендовавший себя автомобильный рынок.
    • Азиатско-Тихоокеанский регион: это крупнейший и самый быстрорастущий региональный рынок
    • Латинская Америка: Латинская Америка является автомобильным рынком с высоким потенциалом роста с расширяющейся клиентской базой и производством.
    • Ближний Восток и Африка: Растущие инвестиции в развитие инфраструктуры региона подпитывают спрос на противоизносные присадки в регионе.

    Просмотреть полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/anti-wear-additives-market-10581

    По применению:

    • Моторное масло: Моторное масло состоит из базового масла и присадок, используемых для снижения износа двигателей и повышения топливной эффективности.
    • Гидравлическое масло: Гидравлические масла обладают различными превосходными свойствами, такими как высокотемпературная стабильность и длительный срок службы по сравнению с другими маслами, что стимулирует рост этого сегмента.
    • Жидкость для металлообработки: Эти жидкости используются в различных машинных операциях, таких как строительство и другие отрасли промышленности.
    • Другие: Другие сегменты включают трансмиссионные жидкости, трансмиссионные масла и другие.

    Просмотреть другие связанные отчеты:

    http://icrowdnewswire.com/acrylic-sheets-market-size-2021-swot-analysis-competitive-landscape-and-significant-growth-plaskolite-jumei-acrylic-aristech-surfaces-llc-gevacril-pt-margacipta-wirasentosa

    http://icrowdnewswire.com/color-masterbatch-market-2022-major-drivers-tosaf-group-rtp-company-penn-color-inc-ampacet-corporation-polyone-corporation-a-schulman-inc

    http://icrowdnewswire.com/smartphone-screen-protector-market-industry-analysis-growth-size-share-trends-and-forecast-zagg-inc-corning-incorporated-nippon-electric-glass-co-ltd-schott-ag

    Исследование рынка Будущее® 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Телефон: 1 628 258 0071(США) 44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

    Keywords:  Anti-wear Additives Market Size, Anti-wear Additives Market Share, Anti-wear Additives Market Type, Anti-wear Additives Market Application, Anti-wear Additives Market Region, Anti-wear Additives Market Research, Anti-wear Additives Industry