header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Анализ рынка автомобильных шторных подушек безопасности по будущему спросу, ведущим игрокам, размеру, доле, возможностям, выручке и темпам роста до 2030 года | Autoliv Inc. (Швеция), ZF Friedrichshafen AG (Германия), Takata Corporation (Япония)

Apr 25, 2022 7:00 AM ET

Обзор рынка

Ожидается, что рынок автомобильных шторных подушек безопасности принесет доход в размере 4,6 млрд долларов США в течение нынешних прогнозируемых лет при среднегодовом темпе роста 4%.

Системы подушек безопасности в основном использовались в автомобилях премиум-класса чуть более десяти лет назад. Текущий сценарий полностью изменился в результате усиления нормативного давления, сильной рыночной конкуренции и растущих опасений потребителей по поводу безопасности. Это давление усиливает давнюю важность для автопроизводителей устанавливать систему подушек безопасности в каждом автомобиле, независимо от категории рынка.

Производители автомобилей увеличили количество подушек безопасности, доступных в автомобилях, что привело к трехкратному увеличению использования подушек безопасности за последние три-четыре года. Почти каждый новый автомобиль, выпущенный в предыдущие несколько лет, включает в себя, по крайней мере, одну подушку безопасности (со стороны водителя), а некоторые дополнительно включают подушки безопасности, особенно в развивающихся странах.

Из-за растущей частоты автомобильных аварий автопроизводители теперь обязаны включать подушки безопасности. В течение прогнозируемого периода повышение осведомленности общественности и технологические разработки также, вероятно, будут стимулировать спрос на шторные подушки безопасности.

Получить бесплатный образец брошюры в формате PDF @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/4658 

Ключевые поставщики

Autoliv Inc. (Швеция), ZF Friedrichshafen AG (Германия), Takata Corporation (Япония), Toyoda Gosei Co., Ltd. (Япония), Ningbo Joyson (Китай), Ashimori Industry Co., Ltd. (Япония), Nihon Plast Co., Ltd. (Япония)

Сегментация рынка

различные типы транспортных средств, которые устанавливаются с шторными подушками безопасности, которые включают хэтчбеки и седаны, внедорожники и кроссоверы, автомобили премиум-класса и коммерческие автомобили. Подушки безопасности на основе нейлона и полиэстера были рассмотрены для анализа доходов на основе известных типов шторных подушек безопасности, используемых в автомобильной промышленности. Основными областями применения шторной подушки безопасности являются подушки безопасности для туловища, подушки безопасности для шторки головы и комбинированные подушки безопасности. Ожидается, что OEM и вторичный рынок останутся двумя основными каналами дистрибуции шторных подушек безопасности в течение прогнозируемого периода. В отчете также предлагается оценка рынка на основе подушек безопасности с покрытием (неопрен, силикон) и без покрытия.

Для объема исследования отчет MRFR предлагает всесторонний сегментный анализ мирового рынка автомобильных шторных подушек безопасности

По типу пряжи

  • Нейлон
  • Полиэстер


По применению

  • Подушки безопасности для штор для туловища
  • Подушки безопасности головной шторы
  • Комбинированные подушки безопасности шторки


По каналам продаж

  • Oem
  • Послепродажного

Проверить скидку @ https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/4658 

По типу покрытия

  • С неопреновым покрытием
  • Силиконовое покрытие
  • Без покрытия
  • Другие


По типу транспортного средства

  • Хэтчбеки и седаны
  • Внедорожники и кроссоверы
  • Автомобили премиум-класса
  • Коммерческий транспорт


По регионам

  • Северная Америка
  • Европа
  • Азиатско-Тихоокеанский регион
  • Остальной мир


Целевая аудитория:

  • Конечные пользователи
  • Правительство
  • Исследование
  • Образование
  • Поставщики дистрибутивов
  • Технологические новаторы


Региональная классификация

Европа является крупнейшим рынком для шторных подушек безопасности, с CAGR более 4,5 процента, прогнозируемым в течение прогнозируемого периода. На рынке шторных подушек безопасности наблюдается всплеск роста в регионе благодаря растущему признанию клиентов, технологическим достижениям и более низким ценам. Германия является крупнейшим автомобильным хабом в Европе, и шторные подушки безопасности являются стратегически важным рынком там. Германия имеет 41 завод по сборке автомобилей, что приводит к увеличению спроса на шторные подушки безопасности. Франция, Россия, Испания и Италия являются другими значительными вкладчиками в европейский рынок.

Азиатско-Тихоокеанский регион является самым быстрорастущим рынком автомобильных шторок безопасности, с большим количеством возможностей для расширения рынка. Потребителям в странах с развивающейся экономикой, таких как Китай и Индия, было предложено приобрести высококачественные автомобили с шторными сумками, поскольку их дискреционный доход увеличился. Быстрый рост автомобильного сектора, а также высокий уровень внедрения систем пассивной безопасности поддерживают рост рынка, проанализированного в Китае.

Новости отрасли

Нинбо Джойсон(Китай), Ashimori Industry Co., Ltd. (Япония), Takata Corporation (Япония), Toyoda Gosei Co., Ltd. (Япония), ZF Friedrichshafen AG (Германия), Takata Corporation (Япония), Toyoda Gosei Co., Ltd. (Япония), Autoliv Inc. (Швеция) и Nihon Plast Co., Ltd. (Япония) являются основными игроками отрасли. Отчет также включает в себя выручку, сегментную долю, региональный доход, планы роста, запуск новых продуктов, деятельность по слияниям и поглощениям и самые последние проекты исследований и разработок для компании.

Просмотреть подробный отчет по исследованию рынка @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/automotive-curtain-airbags-market-4658 

Просмотреть дополнительный отчет

Отчет по исследованию рынка автомобильных активных подголовников сидений

Отчет по исследованию рынка автомобильных активных спойлеров

Отчет по исследованию рынка адаптивных передних фонарей для автомобилей

Отчет по исследованию рынка адаптивного автомобильного освещения

Отчет по исследованию рынка автомобильных кондиционеров

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг. Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка компонентов, приложений, логистики и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Исследование рынка Будущее

99 Хадсон-стрит, 5-й этаж

Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013

Соединенные Штаты Америки

Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future


99 Hudson Street,5Th Floor


New York, New York 10013


United States of America


Website: https://www.marketresearchfuture.com


Keywords:  Automotive Curtain Airbags Market,Automotive Curtain Airbags Market size,Automotive Curtain Airbags Market share,Automotive Curtain Airbags Market growth,Automotive Curtain Airbags Market trends,Automotive Curtain Airbags Market report,Automotive Curtain Airbags Market overview