header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок передовых шин с растущим спросом и последним обновленным отчетом об исследованиях с анализом, перспективами, тенденциями и прогнозом до 2030 года | Континенталь (Германия), Бриджстоун (Япония), Мишлен (Франция), Гудьир (США), Пирелли (Италия), Сумитомо (Япония), Иокогама

Apr 25, 2022 5:00 AM ET

Мировой рынок передовых шин растет быстрыми темпами. Рост рынка объясняется растущим спросом на автомобили высокого класса и минимизацией стремительно растущих затрат на техническое обслуживание и замену шин. Кроме того, склонность к внедрению передовых шин и преимущества передовых шин увеличивают продажи. Кроме того, быстрая промышленная автоматизация усиливает рост рынка до более высокой высоты, улучшая функциональные возможности современных шин.

По данным Market Research Future (MRFR), рынок передовых шин, по прогнозам, достигнет оценки в 298,8 млн долларов США к 2023 году, увеличившись на 10,8? GR на протяжении всего прогнозного периода (2018-2023 гг.). В своем недавнем анализе COVID-19 на рынке передовых шин MRFR также утверждает, что в 2017 году рыночная оценка достигла 155,9 млн долларов США. Передовые технологии интеллектуальных шин быстро меняют автомобильный и мобильный ландшафт.

Получить бесплатный образец брошюры в формате PDF @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/6668 

Охваченные компании:

Некоторые из ключевых игроков, работающих на мировом рынке: Continental (Германия), Bridgestone (Япония), Michelin (Франция), Goodyear (США), Pirelli (Италия), Sumitomo (Япония), Yokohama (Япония), Hankook Tire (Южная Корея), Nokian (Финляндия), CEAT (Индия) и Toyo Tire (Япония).


Конкурентный анализ мирового рынка передовых шин

Высококонкурентный, рынок передовых шин выглядит фрагментированным из-за присутствия нескольких хорошо зарекомендовавших себя игроков. Чтобы получить большую конкурентную долю, эти игроки включают стратегические инициативы, такие как партнерства, слияния и поглощения, сотрудничество, расширение и запуск продуктов / технологий.

Игроки отрасли сосредоточены на собственных производственных возможностях, новых технологиях и инвестициях в НИОКР. Кроме того, они инвестируют в планы расширения, увеличивая свое глобальное присутствие. Они конкурируют на основе надежности, стоимости, качества продукции и послепродажного обслуживания.

Транспортные средства становятся все более связанными с передовыми сенсорными технологиями, которые контролируют каждый компонент в транспортном средстве для оптимизации производительности, безопасности и времени безотказной работы. Шины являются наиболее важными компонентами транспортного средства для предоставления жизненно важной информации, которая может помочь операторам автопарка и водителям принимать лучшие решения. Эти преимущества, в свою очередь, ускоряют рост рынка передовых шин. Быстро растущая авиационная промышленность позволяет рынку последовательно получать доходы.

Кроме того, значительные инвестиции были вложены в разработку шин в соответствии со спецификациями, а требовательные правила различных гражданских и военных применений подталкивают рост рынка. За последние несколько лет в сельскохозяйственной отрасли наблюдается устойчивый рост из-за увеличения мирового спроса на продовольствие. Это, как следствие, способствует росту рыночного спроса на сельскохозяйственные тракторы.

И наоборот, волатильность цен и разрыв между спросом и предложением в сырье, необходимом для производства, являются основными факторами, которые, как ожидается, будут препятствовать росту рынка. Тем не менее, регулярная деятельность по ТОиР сельскохозяйственных тракторов и строительной техники будет поддерживать рост рынка на протяжении всего обзора, предполагая необходимость замены шин из-за износа.

Проверить скидку @ https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/6668 

Сегментация мирового рынка передовых шин

Отчет сегментирован на пять динамик.

По типу: Пневматические шины, шины Run-Flat, безвоздушные шины и другие.

По типу транспортного средства на шоссе: LDV и HDV.

По типу внедорожного транспортного средства: сельскохозяйственные тракторы, строительная и горнодобывающая техника, промышленное оборудование и другие.

По типу материала: Натуральный каучук, синтетический каучук, сталь, эластомеры, другие материалы и другие.

По регионам: Северная и Южная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир.

Промышленность/ Инновации/ Новости по теме

23 июля 2020 ---- Revvo Technologies (США), ведущий поставщик передовых интеллектуальных шинных технологий и компании по анализу прогнозных данных, объявила о своем партнерстве с инновационной платформой управления автопарком корпоративного класса в Северной Америке - Platform Science, Inc.

Это партнерство позволит интегрировать передовые шинные технологии Revvos и расширенный пакет продуктов для анализа данных с телематическим оборудованием для автопарка и облачной программной платформой Platform.Наук. Кроме того, Platform Science будет интегрировать ценные данные о шинах и идеи, к которым платформа никогда не имела доступа. Это обеспечивает пользователям улучшенную видимость использования шин автопарка.

Передовая технология датчиков шин Revvos встраивает датчик внутрь шин автомобиля. Он собирает данные о шинах в режиме реального времени, которые превращаются в практические идеи, такие как прогнозный срок службы протектора, оптимальные интервалы и настройки технического обслуживания шин, а также оповещения в режиме реального времени.

Региональный анализ мирового рынка передовых шин

Северная Америка доминирует на мировом рынке передовых шин. Наибольшая доля рынка связана с присутствием заметных игроков и хорошо развитым автомобильным, авиационным и аэрокосмическим секторами. Кроме того, высокий доход на душу населения, наряду с развитыми экономиками в регионе, стимулирует рынок передовых шин.

Рост спроса на автономные транспортные средства благоприятно влияет на расширение рынка. Со своими крупными передовыми компаниями-производителями шин США имеют наибольшую долю на региональном рынке. Североамериканский рынок передовых шин, по прогнозам, сохранит свое доминирование в течение всего расчетного периода.

Европа занимает второе место на мировом рынке передовых шин. Рост рынка обусловлен растущей автомобильной и авиационной промышленностью в регионе. Кроме того, присутствие крупных передовых компаний-производителей шин в регионе стимулирует рост рынка. Кроме того, растущие закупки военных самолетов для укрепления боевых возможностей в воздухе способствуют росту регионального рынка. Европейский рынок передовых шин, по оценкам, создаст значительный карман доходов в течение прогнозируемого периода.

Рынок передовых шин Азиатско-Тихоокеанского региона быстро растет. Такие факторы, как преимущество сырья и наличие конкурентоспособной по стоимости рабочей силы в регионе, стимулируют рост рынка. Регион вибрирует быстрым экономическим ростом, особенно в таких странах, как Индия и Китай. Это, в свою очередь, способствует увеличению размера рынка передовых шин в регионе APAC, стимулируя авиационный и автомобильный секторы.

Кроме того, увеличение закупок военных самолетов наряду с растущим спросом на коммерческие авиакомпании стимулирует рост рынка. Ожидается, что рынок шин APAC Advanced будет демонстрировать самый высокий рост в течение отчетного периода.

Просмотреть подробный отчет по исследованию рынка @  https://www.marketresearchfuture.com/reports/advanced-tires-market-6668 

Просмотреть дополнительный отчет

Отчет по исследованию рынка автомобильных теплозащитных экранов

Отчет по исследованию рынка автомобильных петель

Отчет по исследованию рынка автомобильных систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха

Отчет по исследованию рынка автомобильных форсунок для форсунок

Отчет по исследованию рынка автомобильных интеллектуальных датчиков аккумуляторов

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг. Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка компонентов, приложений, логистики и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Исследование рынка Будущее

99 Хадсон-стрит, 5-й этаж

Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013

Соединенные Штаты Америки

Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future


99 Hudson Street,5Th Floor


New York, New York 10013


United States of America


Website: https://www.marketresearchfuture.com


Keywords:  Advanced Tires Market,Advanced Tires Market size,Advanced Tires Market share,Advanced Tires Market growth,Advanced Tires Market trends,Advanced Tires Market report,Advanced Tires Market overview,Advanced Tires Market insights