header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок полимерной пены рассчитывает на здоровый рост из-за растущего спроса со стороны автомобильной промышленности

Apr 25, 2022 3:04 PM ET

Анализ рынка полимерной пены

В 2019 году рыночная стоимость полимерной пены зарегистрирована в размере 114,88 млрд долларов США и, по оценкам, будет расти со значительным CAGR 7,73% CAGR с размером рынка полимерной пены в размере 157,63 млрд долларов США в течение прогнозируемого периода (2021-2030 годы).

Полимерные пены, проще говоря, изготавливаются из газа и твердой фазы, смешанных вместе, чтобы создать пену. Полимерная пена представляет собой расширенную губку, клеточный эластомер или резину. Механические и физические характеристики пены изменяются в зависимости от характера твердого материала матрицы. Как правило, это делается через сляб-шток. Полимерные пены являются дерматологически чистыми, устойчивыми к плесени, очень прочными, универсальными и чрезвычайно легкими. Такие привлекательные особенности делают полимерные пены очень рекомендуемыми и безопасными для различных потребительских применений. 

Различные факторы способствуют росту рынка полимерной пены. Такие факторы, согласно последнему отчету Market Research Future, включают быструю урбанизацию, спрос на экономичные легкие автомобили во всем мире, растущее применение в ветроэнергетике, рост располагаемого дохода и увеличение населения среднего класса. Дополнительные факторы, способствующие росту рынка полимерной пены, включают в себя акцент на разработках продуктов на биологической основе, растущий спрос со стороны автомобильной промышленности, особенно кабельных приложений, амортизации, хедлайнеров и прокладок, а также широкое использование в различных отраслях конечного использования, таких как упаковка, мебель и постельные принадлежности, автомобилестроение, строительство и строительство и другие. 

Получить бесплатный образец копии брошюры @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/4964 

Напротив, ограниченные возможности переработки, экологические проблемы, связанные с его производственным процессом, замедление экономического роста, государственное регулирование и волатильность цен на сырье являются факторами, которые могут препятствовать росту рынка полимерной пены в течение прогнозируемого периода. 

Сегментация рынка

Отчет MRFR предоставляет комплексный сегментный анализ рынка полимерной пены на основе отрасли конечного пользователя, типа и типа продукта. 

По типу рынок полимерной пены сегментирован на жесткий и гибкий.

По типу продукта рынок полимерной пены сегментирован на поливинилхлорид (ПВХ), полипропилен (PP), полиэтилен (PE), полистирол (PS) и полиуретан (PU). Из них полиуретановый сегмент будет лидировать на рынке в течение прогнозируемого периода. Он имеет широкое применение, включая ковры, подушки и мебель. Полиуретан имеет огромную клиентскую базу благодаря своим превосходным качествам, таким как изоляция, высокая рассеиваемость энергии, низкий звук и теплопередача, а также легкий вес.

По отраслям конечного потребителя рынок полимерной пены сегментирован на текстиль, упаковку, мебель, транспорт, строительство и другие. Из них строительный сегмент будет доминировать на рынке в течение прогнозируемого периода для его растущего применения в кабелях и проводах, литье, трубах, напольных покрытиях и изоляции.

Проверить скидку @ https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/4964 

Региональный анализ

По регионам отчет о рынке полимерной пены охватывает последние тенденции и возможности роста в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, Латинской Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Северной Америке. Из них регион APAC будет доминировать на рынке в течение прогнозируемого периода. Факторы, способствующие росту рынка полимерной пены в регионе, включают в себя сильное существование запасов сырой нефти, которые преодолевают разрыв в спросе на сырье, быстро развивающийся строительный сектор и повышение уровня жизни. Южная Корея, Индия и Китай являются основными вкладчиками в регионе.

Прогнозируется, что рынок полимерной пены в Европе будет иметь сильный рост в течение прогнозируемого периода из-за избыточного спроса в автомобильном производстве.

Прогнозируется, что рынок полимерной пены в Северной Америке будет иметь основную долю на рынке в течение прогнозируемого периода для увеличения инноваций в продуктах и расширения наземной и оффшорной деятельности.

Прогнозируется, что рынок полимерной пены в Латинской Америке и MEA будет иметь благоприятный рост в течение прогнозируемого периода для присутствия ведущих производителей автомобилей в регионе, спроса со стороны строительного сектора и растущего строительного сектора.

Ключевые игроки

Известные игроки, представленные в отчете о рынке полимерной пены, включают Zotefoams Plc (Великобритания), Synthos S.A. (Польша), SABIC (Саудовская Аравия), Total SA (США), Arkema SA (Франция), Rogers Corporation (США), Recticel NV (Бельгия),The Dow Chemical Company (США), TORAY INDUSTRIES, INC. (Япония) и BASF SE (Германия). Ключевые игроки включили многочисленные стратегии, чтобы оставаться впереди в конкурентной борьбе, такие как партнерства / совместные предприятия, стратегии исследований и разработок, слияния и поглощения и многое другое. 

Новости отрасли

Октябрь 2019 года: BASF придумал высокоэффективный полиуретан для средней подошвы своей тренировочной обуви TC-01 и 02, который поможет улучшить спортивные результаты и баланс владельца.

Отчет по теме

 https://icrowdnewswire.com/2022/04/22/calcium-hypochlorite-market-is-expected-to-reach-around-usd-840-billion-by-the-end-of-2028/

 https://icrowdnewswire.com/2022/04/22/engineered-plastics-market-is-registering-a-cagr-of-around-9-7-during-the-forecast-period/

 https://icrowdnewswire.com/2022/04/21/organosilicon-polymers-polysiloxane-market-is-projected-to-register-a-cagr-of-around-4-28-by-2028/

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых съедобных продуктов.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Исследование рынка Будущее® 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Телефон: 1 628 258 0071(США) 44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Keywords:  Polymer Foam Market, Polymer Foam Market Forecast, Polymer Foam Market Growth, Polymer Foam Market Trends, Polymer Foam Market Size, Polymer Foam Market Segments